POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2407黑屏问题真相大白!!并最终解决!!!!

许多朋友都出现2407黑屏问题了,我之前发过帖子说是因为散热不好导致的黑屏,于是我在2407的主板上加了散热片,但是一段时间过去后黑屏还会继续出现,所以现在很肯定,绝对不是散热问题导致的黑屏~~~~

为了这烦人的黑屏,我可是付出了一块2407主板的代价{cry:] ,原来加了散热片的那块主板在我的反复折腾下报销了,后来我花了一个多月时间才重新找了一块拆机的主板,装上后没用多久,黑屏又来了~~~两块主板都黑屏,就证明绝对不是散热不好的原因了。

有了第一块主板的教训,可不敢自己乱搞了,只有抱着2407跑了几家维修店,前两家的师傅都说没办法,到了第三家,我把黑屏问题详细解释后,师傅2话不说,拆机后就埋头工作,10分钟后就完事了~~~收费150,我日啊,就这么简单吗~??问师傅是什么问题,师傅说是主板的程序出错了,程序错误导致高分辨率下黑屏死机并锁死电源,才会出现黑屏后所有按键都不起作用的情况。

至此,2407的黑屏问题终于真相大白,还出现黑屏的朋友赶紧去修把,可别再自己折腾了,要不然废了主板可不一定向我一样能找到一块拆机的2407主板哦{victory:]

头像被屏蔽

2407其实还是很不错的型号,希望这帖子能给广大黑屏受害者作为一个参考,因为有关这种黑屏情况的资料网上几乎没有,DELL可不会亲自告诉你黑屏原因

我的gateway2485也这德行

10分钟因为程序问题搞定2407=  =? 很诡异阿。。

:sweatingbullets: 我的2407用了两年怎么没有出现?

能告诉我怎么弄么...好换DELL换个2408 :shifty:

真是的,有包换干嘛不换呢?:w00t):
不过搂住真行,真能干.:a)
不知道2408会不会也这样哦?{sweat:]

{mellow:] 怎么10分钟就能把主板程序改了的...

被忽悠了吧?机器好了就行。

程序怎么复位?