POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新买的WD6400AAKS无法安装操作系统

新买的蓝标WD6400AAKS-00A7B2无法安装操作系统。
主板是老的NF3的芯片,只支持SATA1,机子有一个老的SATA2 WD250G的硬盘,跳线成1.5G模式,这个硬盘可以安装XP系统。
BIOS已经是最新的了,更新说明里有一个 COM Reste,不知道是什么意思,如果关闭这个就无法监测到硬盘。
大家用的是什么分区软件分区?我用了Paragon Hard Disk Manager 9.0.
安装深度的9.2GHOST,重启后就没有反映了.安装秋无痕的V0806,会出现Erro loading operation system,这2个都应该是带SATA驱动的。
请问大家是用的什么分区软件,怎么安装XP的?
谢谢。
最好的分区软件应该是Acronis Disk Director Suite,直接在WINDOWS下操作,方便。建议使用{victory:]

Windows下面有分区软件diskpart,PE下面也有这个!

谢谢楼上,回去试试这个软件Acronis Disk Director Suite

我可以肯定你的C盘没有设为活动

已经设置了active,不然不会出现erro loading operation system

我也遇到过跟楼主一样的情况
因为把磁盘整成了 动态磁盘 的原因

LS的能否仔细说说 前几天弄过一个250G的 也是LZ的问题 用U盘启动Winpe 格式化 设置活动分区 ghost之后启动不起来 后来只好拿了原版XP光盘装了一遍系统 一切都正常了 ghost也好用了

是不是C盘分的太大了,我碰到过c盘分成35G时无法安装XP,分成30G时就正常了

我用的是秋无痕的XP,带DSP驱动,C盘是20G。

protossxp 该用户已被删除

找到方法了,就是用XP里的磁盘管理里自带的分区工具分区,然后在激活,就可以安装了,想起了来了原来那个WD250G 也是这样搞定的,任何分区软件好像都不兼容,估计是主板太老了。还有一个问题,在开机时看到,WD 250G 为CHS模式,6400AAKS为LAG模式,不解。

简单~找个标准的XP盘~把区分好了~:thumbsup:

随便你装什么版本的GHOST~