POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

帮hstjjyu美国代购些东西,大家监督

{lol:]
1. Lian Li Replacement Top Panel w/ Triple 120mm Fan Blowholes for PC-A71B Cases - Black

2. Swiftech Apogee GTX and GTZ Hold-Down Plate and Socket 1366 Motherboard Back-plate Kit

3. Koolance INS-FM17 Coolant Flow Meter & Adapter Board [no nozzles] - Nozzles No Nozzles

4. Bitspower Premium G1/4" High Flow 3/8" Fitting - Black Sparkle Finish

数量6个

5.
Tygon 3603 3/8" ID (1/2" OD) Clear Tubing

数量:10FOOT

以上一共140.73美刀+快递到美国老弟家的费用(实收) ,本月20号左右东西到上海就可以发快递(顺丰)给买家了

侧板因为这次带的东西太多了,就不好意思了,请买家见谅

Lian Li Side Window Panel W-75BT for PC-7X cases - Black- Drill Side Panel Holes No Holes

$69.95

请买家确认

帮顶..好多刀..

OK,确认没问题。第二次合作了,LZ 很爽很好的,呵呵!!!!

OK,那就这样了,定金买家也付我150RMB了,就等着收东西吧{lol:]

原帖由 hstjjyu 于 2008-12-8 19:47 发表
OK,确认没问题。第二次合作了,LZ 很爽很好的,呵呵!!!!

{lol:]

5楼是亮点

hstjjyu很不错的~交易国~~~

为了初级~帮顶了~

看错了,还以为是在国美呢{sweat:] 楼主是不是还有个武藏显卡散热挂在淘宝卖呢?还能少点吗:loveliness:
PM个地板价,谢谢!

LZ是不是专门从美国代购的?
我想要个AEROCOOL的POWERWATCH面板,不知一共下来多少钱?