POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ECS代工的联想G31T-LM加5200超频问题求助

前几天刚入手这个主板
去BIOS里看了下,貌似可以超频。决定尝试一下,倍频是被锁定了12.5.外频可以。就小超一下,把外频改成240.保存重启    开机没有问题可是一看CPUZ问题出现了。
倍频自己降到6X速度1436,隔了5秒又变
变成正常的12.5X速度3000
它就这样一直在变,GZ的XD们帮我研究一下吧。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高手来看看呀谢谢

原来用5000+现在新买的机器,因特尔不了解,我知道这个是正常的了。各位不好意思

哦,我解释一下,我一直用AMD5000这个是新买的电脑,所以对因特尔不太了解见笑了各位。玩游戏自己就会变过来了。呵呵,因特尔还真是不错{lol:] {lol:] {lol:] {lol:]

自动降频节能EIST,正常。

原帖由 19810819 于 2008-12-22 12:42 发表
哦,我解释一下,我一直用AMD5000这个是新买的电脑,所以对因特尔不太了解见笑了各位。玩游戏自己就会变过来了。呵呵,因特尔还真是不错{lol:] {lol:] {lol:] {lol:]

AMD 从 2004 年的单核 K8 开始就有自动降频功能了,用 AMD 的也应该有自动降频的现象,之所以你没遇到过,估计是不知道如何启用降频省电功能,以至于一直火星到现在

AMD的要装CNQ还要设置为最小电源管理 比较麻烦

LZ多少米入的?我看见TB上这板很便宜啊,就是来源如何。

将BIOS中的C1E选项关闭,因为开启了节能选项!

另外,我配E2160硬改到333,现在稳定上3G,E2160是G0步进的,包超3.6G,只是主板FSB不支持1600。

c1e没管111111

你好,楼主我也是用你这块主板,但是我的这块板子没有超频选项,能否用下你的BIOS我想刷一下BIOS看能不能也超频,谢谢,我的QQ:21332698

我也是用的这款板子,没得超频选项的。楼主可否发一个你的BIOS到我邮箱:taoqiang2008@yeah.net
谢谢了。