POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wingxbb

ASUS ESSENCE STX ~主观听感已上

原帖由 yuenlam 于 2008-12-26 23:53 发表
% ]; u# f+ Q# d请米版或那位大大解说下这卡与HDAV1.3的区别8 K! E) A' T4 G# t; j0 K$ T  L6 c
主要用来观看下载的原版高清,功放是DENON2808 音响DALI & 威力登.现在PC输出用XFI 不知道换那张卡好?
" G' a* X; F0 o  a6 H) c

; j1 a7 \0 e' r& _, l& i* f" q你看高清,有功放,当然是HDAV1.3…………
0 {$ i! `' y4 F) j' U2 S# w7 o
; M1 G. @) r6 ~- ^终于盼到了听感……偶也要米一张!!!

仔细看LZ说的,心里也有个谱知道所谓的‘华硕味’是个什么味了。没兴趣听了。

不知道在2003下和4g内存有冲突没啊,d2 pm开pae直接装驱动蓝屏

原帖由 wingxbb 于 27-12-2008 02:00 AM 发表 2 r0 f1 B9 [4 `, i

" x! i  l. e- ]: @! \) e) e# o( O* Y
SE200我没用过。。。) u4 S7 }% r2 Q& s; C; y8 T4 E0 z
+ c0 T+ @4 M, {" Q* X
兄弟你要买找我咯- -不会后悔的 哈哈

6 u- b( s2 m) N5 q8 T) s
  O1 ^; ^. ]- G7 H貌似你那有好价的说?PM则个:loveliness:

好价!PM!{lol:]

原帖由 Elvis 于 2008-12-26 10:19 发表 ' N) @" S0 x# ]8 D0 l! F  u% C
我也想入手这卡啊,早知道就去HK搬一张回来了。亏了
倒,你要买,直接找我不就成了{lol:]

D2
* s& c% N7 V2 b2 P' }7 K- Z2 uHDAV1.3
, G9 t  F; l2 o3 T8 F7 E$ f老虎% m6 Y$ l8 l+ F: Q
SE200
: K# n: z& I6 w6 u$ E! S; w* z! F  ~" {; I
LZ都有渠道? PM啦

埋头在0404USB里找感觉的路过下...

:w00t): 多好的价啊?不会10个大米吧

{titter:] 10米是好价。我来一车!{titter:]

一车怎么够啊,起码也得是火车皮来个50000节以上{lol:]

汁男,给我一个副架座就OK:p

{shy:] 我的副架座是给LP坐的。不过现在没有找到!{shy:]

我说的是副架座上的卡,猪啊{huffy:]

原帖由 wingxbb 于 2008-12-24 18:09 发表
0 z. D( Z) h) y; G9 z* E! p6 E+ K9 s3 C

3 X  k( m8 ]( S' o0 |) [, f1 h; J我靠。。在全世界范围和说起N82摄影水准- -俺绝对是站在顶峰的。。
4 ^% q3 ]( B, Q) p% x
4 j3 [( N" @. B* f+ Z  j, u专业手机摄影 哈哈
2 |  D  y/ m; u, J6 U6 H

2 d3 q. x9 b( A) X8 w( }我个人是从事光学方面的制造,我觉得全世界水准最高手机摄像头当属MT41 MT27,也就是NOKIA N93和N93I上面的摄像头,由柯尼卡制造的,内部有三个镜群,一块玻璃球面镜片,4块树脂镜片,两根长短驱动轴,能实现2.7倍的光学变焦!相信除了NOKIA没有人会要求厂家坐这么高端的摄像头了3 c" D5 x% w8 l5 |1 k& i" T8 e% ?9 M1 @

. e  |2 s1 K+ E9 g0 m, R  Q; A9 f% W[ 本帖最后由 snow5891 于 2008-12-28 04:00 编辑 ]

回复 75# snow5891 的帖子

几是万的单反就一定能出好片子?$ g- z  u6 L2 \* N0 F% d6 ^) [
拍照还是要看人的
: _& t; J0 a' r: Z& J! t) H* F* @当然设备更重要

原帖由 lkpkp 于 2008-12-24 18:16 发表 / D) p# C0 E% {& P4 N8 o; S; B
LZ说数字输出不亚于9632 哈哈

2 ^2 O+ g& @! x8 j. b! D5 D/ y呵呵 那么模拟也肯定不亚于火网1723罗

埋头在某知名山寨厂商低端产品里面找感觉的小白路过……

偶的老虎卡也到手了~~~~~~~~~

原帖由 atu 于 2008-12-29 11:26 发表 : l/ C. h* g5 L( V
埋头在某知名山寨厂商低端产品里面找感觉的小白路过……
# S" V0 `5 Z3 X! f

+ X4 [0 ?3 T+ I/ g; O, m4 |拿出来晒晒