POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新淘的夏普液显,有问题请教!

具体情况看图,因为我也说不上屏幕右侧靠近屏框的地方是几个亮点还是亮斑? 或者又是其他什么名堂。 希望懂得兄弟们帮助解答!千恩万谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亮点。。面积挺大的。。还好在边上

原帖由 makubex0523 于 2008-12-25 17:06 发表
亮点。。面积挺大的。。还好在边上

谢谢LS哥们!确实面积很大,成了一小块块的亮块了。 汗,这个不会扩散吧?不会影响屏的使用寿命吧?我真的是老外,这方面一点都不懂。

到底是亮点还是坏点啊。那位哥们帮忙鉴定一下,如果真的不行,我就退货了。主要是担心屏的寿命!以及会不会扩散等 。

会不会是装配的时候那里有什么东西压住了?这2个亮斑所包含的液晶点数绝对已经远远超出了国内的3个亮点的质保。是可以在三包期内免费保修的。尽快联系夏普售后。

夏普有售后吗?搂主这个东西哪掏来的?{lol:]

原帖由 eye2eye 于 2008-12-25 20:52 发表
会不会是装配的时候那里有什么东西压住了?这2个亮斑所包含的液晶点数绝对已经远远超出了国内的3个亮点的质保。是可以在三包期内免费保修的。尽快联系夏普售后。

二手机器,没有保修! 显示器没看见夏普的新机卖了,至少我们这边中部省会城市就没有。

原帖由 飞鸟真 于 2008-12-25 21:21 发表
夏普有售后吗?搂主这个东西哪掏来的?{lol:]

o(∩_∩)o...,同城网友手上淘得,正行货,后面的封条都没有撕!
使用半天感受:色彩表现和以前买的飞利浦170P相当,但文本效果更好,看电子书半个小时眼睛没感觉疲劳,看来,15寸的点距最适合我!如果亮点不会恶化,我就忍了!

原帖由 yaoming114 于 2008-12-25 09:08 发表

二手机器,没有保修! 显示器没看见夏普的新机卖了,至少我们这边中部省会城市就没有。

不知道夏普的售后政策。不过有些品牌是不看发票的,只看背后名牌上面的序列号。查到这个系列号,如果在质保期,就会给质保的。

和我以前笔记本的屏一样,绝对是摔过了,摔在边上,也这个几乎一样的。
不过一般上网看片也不大受影响,用了N年也没有扩散的迹象。

xi066 该用户已被删除