POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

插座也算外设吧?揭某厂商的短

如题,如今家里电子产品多些的,高端些的同志们都会考虑给自己的各类电器们配个好插座保护一下,所以现在的各类防涌如何的鸟插座也不止一家在做,而其中最大名鼎鼎说起来号称最专业的,贝尔金是也,相信这么说有异议的人不多。但是今天,就揭揭此鸟厂的短!

本人一普通用户,花了些人民币买了一贝尔金插座而已,上帝肯定是不敢当的,而且很有幸的就中奖了,至尊版贝尔金插座某日突然一命呜呼,当时正在上网,突然一瞬间插座上的所有的设备全部断电,之后插座就一股芳香出来鸟。再开,通电灯不亮了,暂且为其美其名曰:保护了偶的电器,传说中的防涌功能出现鸟!

开眼之后,东西还是要修的,贝尔金800电话过去,贝尔金的维修方式需要用户自己将产品寄回总部维修,来回邮费由用户和厂家各出一程,既然这么高端的好东西,邮费就邮费吧,于是乎,寄走鸟

两周后收到电话,插座的确牺牲了,死因不明,做换新处理,即日发回。暗自夸奖贝尔金做的还不错,满心期待货物返回。
又两周后,实在等不来东西,再电话去800,告知忘了发了,即日补发,算鸟,人家忙,理解万岁~
于是乎,又一周过去,今天终于插座拿到了,打开一看,为啥不是以前的纸盒包装呢?翻过正面,醒目的“增强版”字样真是令人赏心悦目,再次800,告知,您的那款2米长度的至尊版插座不生产了所以给你发个增强版2米。豁然开朗,敢情防涌插座最值钱的原来是那根鸟电线,换货都是按线的标准来的

附个原来插座和现在插座的指标对比:
原来的:
线长2米
焦耳值1663
安培值59000
发回的:
线长2米
焦耳值630
安培值19500
偶物理不好,期间差距多大留给懂行的朋友说吧。偶现在知道的就是:增强版这款,也就70左右,至尊版那个要150上下
请问您知道如何安然渡过经济危机么?请问您想发家致富么?相信贝尔金给你上了一课,学着点哦~

评价偶就不做了,总之现在偶对贝尔金的崇敬有如滔滔江水。本文欢迎各位转载,如何致富要让更多人看到,然后我们一起打造某种水产社会,携手繁荣富强哦~~~
自己沙发,此贴欢迎大家拿去广为传播

这种更换违反了三包规定。

hongshui 该用户已被删除

更换三包不是说不低于原来产品质量和价格吗!!!LZ 12315不用浪费啊!!

哈哈,帮顶下........

我好像也坏了一个至尊版的贝尔金插座。
没仔细检查。也没拿去换

如果拿去换,别的不说,先请您再支付一程邮费,为了一个鸟插座我tm要出多少邮费啊
怀疑贝尔金有子公司是做快递的

我也在用贝尔金至尊版,还没发现什么质量问题。
  其实最好还是在家庭配电箱空气开关后面装一个模块化的SPD电涌保护器,梅兰日兰和西门子都有,不过电话线、有线电视信号线也要装。
  一般情况下的电涌,就是感应雷和电快速瞬变脉冲群,应该是压敏电阻和自恢复保险丝动作,还不至于烧温度保险丝吧,除非是雷电波侵入,就是雷电打在架空的电线上。

原本买了不少秋叶原的,后来被JD上投诉帖搞怕了。于是趁被台风雨刮到报废的时机就买了个贝尔金防电涌的。
不过插座太紧不好用,好多插头插不到底。

:shifty:

stefxia 该用户已被删除

我也在用贝尔金至尊版,试了全家所有插座,只有一个插座接地指示灯亮,正好是我电脑旁边的。
那个不是说能抗雷吗,看来被他们骗了。{lol:]

原本买了不少秋叶原的,后来被JD上投诉帖搞怕了。于是趁被台风雨刮到报废的时机就买了个贝尔金防电涌的。
不过插座太紧不好用,好多插头插不到底。
zhangrr70 发表于 2009-1-5 20:58

我也是觉得贝尔金的插座插不到底,后来淘了个二手的八达电源净化插座,带保护的。。。。质量很不错,线缆还是可以换的,自己换了个带保护的电源线~很好用

BELKIN太强了!

贝尔金确实接触不好,插不到底,现在买了个突破在用,感觉好多了

贝尔金向来就是好看第一位...

apc不错~

APC专业版好像没有中国国标三孔插座的。
很多开关电源交流输入端也有一个自恢复保险丝和压敏电阻组成的保护电路。

贝尔金至尊版是2444焦耳
LZ的是什么东西