POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 312459588

关于U120E和U12P之间的个人认识!!

果然邪恶

这两款我都没用过 因为我不超频好几年了 所以高档风扇都不知道

还是觉得C-12PSE14比较好

用U120E的路过,效果还是很满意的。短期内不折腾了。

入了黑化的TB120 Rev B的人路过,散热在路上,希望有好的效果

头像被屏蔽

不错 看着有用

事实证明u12p的效能跟u120e没法比,在1600转以上的风扇情况下

两个都用过,u12p也就是静音为主打

两个都有,还是U12P 的扣具安逸点。

我是U12P SE2  扣具确实非常好安装.....

有点受不了了阿
一个散热器那么贵
利润率估计吓死了

u120e是老式的扣具而已,其实也不见得有多难装,步骤还少了几步,简单

不好装的只是因为不会装吧,ps:我的螺丝批是有磁力的~

这么多年的 帖子。
直到我今天为了节省空间拿掉U120E换上U12S 才发现这个帖子是多么坑!
当年多少这种误人子弟的帖子啊。
这U12S 安装一个风扇效果非常垃圾 压3770K OC4.8 比我的布满氧化痕迹的U120E 高了7度,
于是买了两个风扇高比U120E单风扇 满载十分钟多 5度噪音非常之大。也敢说单扇和U120S一样的水平你真敢兄台!
我是双原装猫扇F12  比我之前单扇温柔台风噪音大。
你敢说一样!还U12P声音更小!

我U12S比你的U12P多了个热管 你别告诉我猫家U12P4管    比U12S 5管好!
U12S 都惨不忍睹!当年你拿U12P 怎么敢这么吹嘘?
是自己买了不好的发现朋友的U120E 好心里不平衡来误导人了吧。。?

这个帖子害我多花139多买了个风扇吐血!

硅脂的3770K考虑开盖换液金试试。。  发表于 2018-1-11 11:33

虎啸山壮 发表于 2018-1-10 12:02
这么多年的 帖子。
直到我今天为了节省空间拿掉U120E换上U12S 才发现这个帖子是多么坑!
当年多少这种误 ...

U12P的确远比不上U120E,不过U12S能差U120E这么多度也是想不到的。。会不会是硅脂或者安装有问题,虽然一直有人说猫家要用贵利民一倍的价格做出差不多性能的东西,但扣具外观设计及电镀的确值得利民学习(老利民版本的太爱氧化是事实,得用擦铜膏、WD40之类清理保养才能好点)。。

利民也是黑科技了,老利民的一代老风灵酷技、U120A、U120E(A版和B版不同数量鳞片、带V字开口的用过,C版针对1366优化减鳞片带V字开口的没有用过)、一代四热管银剑、一代六热管执政官、第二版穿F的HR02都用过(扣具也良心,AMD的从AM2一直到AM4都支持)性能确定强大,现在早版本的TS120M、TS90M、新HR02也帮人装过虽然是简化了但性能还是可以比肩猫家不少散热的而且便宜又好用。。猫家的D14用过也不错,单塔就没有比较过。。

另外利民自带的风扇足够可以了,特别一是老版的TY140之类价格质量很良心用了这么多年还是很安静好用而新版本的12CM风扇也是很不错的,二是利民单塔组双风扇才是性能强大价格又便宜实际的选择(老风灵酷技、U120E、一代执政官都这样使用过比单风扇更加好用压5G的25K相当给力,还有猫扇F12之类不是一向以安静出名吗满载久之后会这样吗)。。

还有就是好像U12S不比U120E小多少吧,老银剑带风扇就体积大而执政官就170太高。。

事实是猫头鹰 满载双风扇。比一个温柔台风吵!如果是低负载噪音都差不多
我的比较环境都是一样的。
我当时买U12S的时候主要是看中薄 矮。而且猫头鹰 这个牌子我认可的。
我是用老U120E B版做对比。 待机确实差不多 但是当 CPU占用率达到百分之50 差距明显  5度都说谦虚了。。。。。。我觉得要么上U14  或许能战 U120E吧

aivv 发表于 2018-1-11 11:31
U12P的确远比不上U120E,不过U12S能差U120E这么多度也是想不到的。。会不会是硅脂或者安装有问题,虽然一 ...

兄台我确定散热膏是同样水平都是信越7783 而且同样涂抹工艺。  事实是我现在 依旧无法换掉U120E   还多花了钱买了一个猫扇
我满心以为U12P 就已经和U120E 差不多了的话
U12S 会至少和U120E打平!

结果:可想而知当年这些人什么心态。自己多花了冤枉钱就要拖别人下水。                   这个帖子居然U12P和U120E差不多我也是服了
          我新买的U12S双风扇,被老态龙钟的U120E单风扇打的爬不起来。  
  他以前新的U12P就和U120E一样,这个意思是猫家的4管比5管水平好。。。不可思议  

aivv 发表于 2018-1-11 11:31
U12P的确远比不上U120E,不过U12S能差U120E这么多度也是想不到的。。会不会是硅脂或者安装有问题,虽然一 ...

回答你的问题  低转速  差不多。高转速 猫扇 也好不了多少何况两个呢。。。

虎啸山壮 发表于 2018-1-14 13:17
兄台我确定散热膏是同样水平都是信越7783 而且同样涂抹工艺。  事实是我现在 依旧无法换掉U120E   还多花 ...

过来人告诉你,U120E踏实的用吧......

12cm单塔最强至今,没有之一.....

面对14cm单塔旗舰,挂上双风扇照样仲伯之间,丝毫不惧.....

不过话说回来你这坟挖的也有点......

catty7073 发表于 2018-2-4 21:47
过来人告诉你,U120E踏实的用吧......

12cm单塔最强至今,没有之一.....

这不是 折腾嘛。我知道这个玩意这么厉害。就直接买个99的扣具算了。哪里还买U12S啊。都是看了这个帖子才买的U12S