POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Planeswalker

再度更新:希捷官方7200.11 单碟333G系列固件发布!

做了!看来只能等官方的了!
bww 发表于 2009-1-20 00:11

官方坛子也证实了只用1T能用……

小白鼠真要拼人品……T_T 替兄弟的500G哀悼下~

这个是不是可以拿去,找JS说硬盘不行了?
MS有些不道德哦!
呵呵!

我的硬盘能升级么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

63# ktyc

目前不能,等官方更新升级程序吧。

62# bww

跟奸商不用将就厚道……

也是啊,让他们去恨ST吧,尤其是用官网额刷坏了,更有的说了!呵呵!

ms这个固件又下线了!呵呵!

摘自ST官网
Note: This file has been temporarily taken offline as of Jan 19, 2008 8PM CST for validation.

ms这个固件又下线了!呵呵!

摘自ST官网
Note: This file has been temporarily taken offline as of Jan 19, 2008 8PM CST for validation.
bww 发表于 2009-1-20 10:20

是啊,多少块500G都阵亡了……ST这次真的有点晕了。

ST31000340AS   更新到SD1A的版本   成功!

我是用AD14固件升级程序强刷的SD1A  结果挂掉了   BISO 和升级程序都能读出硬盘
也能看到固件是SD1A了   就是不能用    看来得找JS换了    可惜了里面近400G的电影

现在是不是打电话给ST客服,讨个说法呢?呵呵!

从ES2的情况看,貌似1T和500G的用的不是一个FW文件……
Greetings !

One of user in my country reported that he got a e-mail from seagate customer service center

which including 2 hyper links to download firmware for ES.2 drive

Looks like 1TB and 500GB using different firmware patch

ST3500320NS
ES2SN06C-1D2DMoose.zip

ST31000340NS
ES2SN06B-3D4DMoose.zip

Does any ES.2 users here got your own firmware notification e-mail now?

(I haven't got my own yet)

Message Edited by OracleGoat on 01-20-2009 02:18 AM

静观其变...

ES.2 快!

现在还没有看到新的固件发布!7200.11能用ES.2的固件吗?
呵呵!

我的ST31000340NS是5月买的,不知有没有问题??

我昨天买的的7200.11 500G的固件SD1A,ST3500320AS,为什么直接就是SD1A的呢?查了下质保到2013年12月,应该是12月出厂的。现在超郁闷,刚买一天固件门新闻就出来了额,还是官方自己承认的。问经销商说出问题了才能给退,晕!现在就只能等着出稳定的固件版本了。不知道之歌SD1A对500G的是不是稳定版,对于1T和1.5T的SD1A解决了问题我知道了。
有相同固件版本SD1A ST3500320AS的XD吗?遇到问题了吗?
为什么我没刷就是SD1A啊?目前可以正常使用。

我昨天买的的7200.11 500G的固件SD1A,ST3500320AS,为什么直接就是SD1A的呢?查了下质保到2013年12月,应该是12月出厂的。现在超郁闷,刚买一天固件门新闻就出来了额,还是官方自己承认的。问经销商说出问题了才能给 ...
keyong 发表于 2009-1-21 13:32

从目前看……你用ST给的固件刷了就出问题了,就可以退了~~~~

低调……低调……

LS的 我没刷啊
买的时候就是SD1A的 昨天买的
回来一看新闻才知道这么个事情
最近没怎么上网
刚放假买个硬盘
结果还有问题

他的意思是你刷一下,挂了不就能退了么。

我随便说说,什么也不知道