POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: vista88

~~最近看中了 罗技 G3 激光鼠标!! 大家 说说

G5 2142战地版用户热情飘过!

G5 2142战地版用户热情飘过!
不要和我讲AWP 发表于 2009-2-10 17:50

G5 也是 激光鼠标,硬件和 G3 差不了功能 G5  多些!

G3是不错哦

G3是很好的鼠标,对于我这样手不是很大的人来说刚好合适舒服。

mx300-g1-g3
g3最束缚 g1最烂

看你打啥游戏 还有手型大小

正在用dell的1600dpi的激光鼠标,价格也比罗技的便宜多了,不要说dell 的比罗技的差400dpi,我的19寸普屏用400dpi就足够了。

看你打啥游戏 还有手型大小
Allko 发表于 2009-2-10 20:11

我的手不是大手型,用 G3 刚好,不玩游戏, 用 G3 上网 也很舒适!! 使使用过 G1, 虽然 G1 和 G3 外型插不多,但仔细比较, G3 除了 多了 3个键 和 机身带磨砂不滑手外, 鼠标 左右键 比 G1  扁些,很好控制,而 G1 拿在手中 硬梆梆 ,很不舒服!!

正在用dell的1600dpi的激光鼠标,价格也比罗技的便宜多了,不要说dell 的比罗技的差400dpi,我的19寸普屏用400dpi就足够了。
星星 发表于 2009-2-10 20:25

同是19的970,同是G3,2100DPI,我用得还慢

nanaofanta 该用户已被删除

G3的后部比较宽, 外形尺寸和双飞燕的620D类似,手掌部位没有支撑长时间用容易引起手腕痛,可能和我的手大小有关系,定位非常好,基本上可以用在所有的表面,样子也绝对YY

蝰蛇现在300左右,可以考虑

为什么我的山寨鼠标还不坏呢?真他妈耐用,我想换个无线的

呵呵,lz有点偏激了。现在的鼠标性能,光电和激光一样!
激光的兼容性还要差!而且G3已经停产了,因为上不如518,下不如G1
目前用过机动鲨,518,IE3,sw,G9,ikari,蝰蛇
激光的,光电的都有
感觉518是万金油,IE和ikari最舒服
G9和sw的激光也没感觉出多好,准备出了

同是19的970,同是G3,2100DPI,我用得还慢
alimuy 发表于 2009-2-10 21:04

不会吧,我把鼠标调到400dpi以上我就跟不上鼠标的速度了。

mx300 和 ie3算是 手感的2种极致
mx5xx和 io 算是万金油型的

键盘鼠标手感讨论说不清的   玩多了 自然知道什么型号适合自己
个人用了这么多后喜欢 g3  因为以前习惯mx300了   手也不是特别大 玩魔兽 这种类型的鼠标 算是比较好操作的
  g3的磨砂   还有增加的双侧键   和 激光引擎 都算不错的  整体紧凑  也没多余其他花俏的功能设定
  当然也不是说518不好  518算够经典的了  500外形 衍生下来最经典的型号  重量 外形  都是万金油设定   最多的就是个性不足   500的外形人体工学算ok  不过不算完美  
  g3 定位 应该类似宝马3系 运动,个性   非豪华全能的定位
  lz可以自己斟酌

其实个人也蛮喜欢微软的io  可惜ms  没有fk 增强 io  否则io手感 也是很不错的  重量 也恰到好处

现在用着518还不错,期待LZ入手上图!
感谢LZ分享,支持@~

呵呵,lz有点偏激了。现在的鼠标性能,光电和激光一样!
激光的兼容性还要差!而且G3已经停产了,因为上不如518,下不如G1
目前用过机动鲨,518,IE3,sw,G9,ikari,蝰蛇
激光的,光电的都有
感觉518是万金油, ...
flyfox1984 发表于 2009-2-10 22:36

我偏激 不会吧!!哈哈, {titter:] G3  不如 G1 和 MX518 ,你还敢说 光电 和 激光 一样{titter:] ,像你说的 那出 激光鼠标 就无意义了!!哈哈,好像你 偏激吧!!你说了算咯。。。希望你是对的!!{titter:]

偶只有无线鼠标用激光的,有线的台机用的还是518,不知道正常应用中激光引擎到底优势在哪?所以也没换。等LZ给个非激光莫属的权威解释,这个方面我是不懂原理的纯实用主义。