POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

鼠标的微动太容易坏了!现在还有哪些牌子的鼠标用欧姆龙微动?

极动鲨微动是松下方形手感不行,现在的欧姆龙手感也差了,不清脆了,而且键程短了,要买老版国产欧姆龙的,微软的只有x08红光鲨io1.1,现在停产了,frontier oem 版的是老版国产微动可以考虑,另外罗技mx518大脚板貌似可以考虑

你的是不是左键不灵了?

极动鲨微动是松下方形手感不行,现在的欧姆龙手感也差了,不清脆了,而且键程短了,要买老版国产欧姆龙的,微软的只有x08红光鲨io1.1,现在停产了,frontier oem 版的是老版国产微动可以考虑,另外罗技mx518大脚板貌 ...
asdc22 发表于 2009-2-17 13:13

frontier的其实就是普通的x800只不过多一个logo网上都有拆解…X800的微动确实很软…非要欧姆龙就妇科阿姨3 mx518 或者拼人品买g1 高端的蛇也是欧姆龙

极动鲨原来用的是欧姆龙的, 现在改松下啦?

极动鲨原来用的是欧姆龙的, 现在改松下啦?
air 发表于 2009-2-17 14:20

一直都是松下方形从来没变过……

2年一换鼠标。总是微动坏了

那个极动鲨我已经换过2次微动啦,现在那个左键的焊盘都不行了,再换的话就有点接触不良了。所以考虑买个质量好的算了,罗技G1怎么看是用欧姆龙的微动?X518现在出来的都是欧姆龙的吗?别又偷工换了。另外razer的哪个性价比好点?

微动坏主要还是里面那个簧片坏了吧,不能整体换就单换那个簧片好了

其实我也只听说过欧姆龙的微动好,孤漏寡闻哈哈,那么还有哪些个微动比较好的鼠标也可以推荐啊,不一定要欧姆龙的,前提是要皮实性能好。

买妇科阿姨三或者MX518……这俩鼠标性价比挺高……

回G36:那个微动里的弹簧片我弄不了哦!那属于精密器件吧,我曾经弄过一个微动,结果弄坏了。

妇科阿姨3?这名也太牛了吧!没听说过哦,市场上不可能也叫这名吧,正经名称是什么?还请告知。谢谢

我cao!原来是IE3.0复刻版!一个好好的名称被你们这些人叫得这么淫荡!

妇科阿姨3是不是适合于手大的玩家?我的手小那看样子只能用MX518咯,这两个鼠标价格几何?刚刚搜了百度,妇科阿姨3行货是199,MX518行货是多少?它们分别是几年保?

还有:那个微软的极动鲨换微动的时候特别不好拆,他前壳是卡口的,后边才上的螺丝,卡口卸一回我就把它弄断了。看看罗技的518是不是好拆点。

阿姨三和mx518都很好拆 不淫荡妄为GZ淫

回G36:那个微动里的弹簧片我弄不了哦!那属于精密器件吧,我曾经弄过一个微动,结果弄坏了。
avjack 发表于 2009-2-17 15:28

死马当活马医啊,一开始没经验是比较烦,耐心下来慢慢琢磨一下就行了

亮点:妇科阿姨3
彩点:妇科阿姨3行货

山寨鼠标都用欧姆龙,   名牌鼠标都用山寨微动

焊盘没了,想焊都没法焊了,微软鼠标的做工不是一般的差。