POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

打算开始改装G5 PRO了,有些问题,希望高手给于解答,谢谢

{lol:] 打算开始改装G5 PRO了,双光驱的,打算装个技嘉的G45的小板,本人比较爱好高清,不大玩游戏。
光驱和电源位置为觉得比较办,光驱能装下,电源按照尺寸买就可以了。
{lol:] 问题1:G5 PRO前部下面的3个透明板是干什么的,我拆了一下,里面什么也没有,就是有3根线引出来,请问这是做什么的?
{lol:] 问题2:G5 PRO前I/O有的线不太明白,启机按钮的插头好理解,插上就可以了,旁边的看似8口电源是干什么的,针脚怎么定义的,用PC电源怎么接; 下面有一个SATA的数据线接头是干什么的;SATA的数据线接头左侧有个和启机按钮插头似的接头是干什么的;下面的1394接口怎么接,我买机箱时附带了一根数据线,可以插进去。
{lol:] 问题3:G5 PRO后部的I/O谁会做,我买!
现在就考虑到这些,有什么问题会继续请教各位高人的,谢谢啊!!!{victory:]
没改过...帮顶一下

恭喜楼主开工!
看看这个帖子,有前面板的针脚定义图。
http://we.pcinlife.com/thread-1035085-1-3.html

第一个问题 ,下面的透明板是无线模块的天线,基本没什么用,你自己看着办吧。
第二个问题,三楼的朋友提高了一张图,按照接线示意图连接到相应的位置即可,其中1、2、3、4号线分别接GDN、12V、3.3V、5V电源,6、8号分别接主板的启动电源+和电源指示灯—。下面有一个SATA的数据线接头是用来连接前置USB扩展的,连接线的一头需要改一下,改成PC的USB扩展头才行。左边的那个就是前置音频扩展接头了,连接线的另一头也需要改成PC用的接头才能用。至于下面的1394就无法用了,目前PC机还不支持800的标准,因此暂时不考虑,可以先空着。
第三个问题,目前还没有会做的,毕竟G5pro的箱子很少,国内成功的也不多。

这张是SATA的数据线接头另一头USB扩展头的接线

发一个我改的箱子,目前正在使用中,效果很好。可以借鉴一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有疑问可以加QQ464797770交流一下

dampent 该用户已被删除

真不错 楼主哪弄的箱子?

淘宝1000RMB,心疼啊,不过机子绝对新,塑料膜还都在呢,一点也没锈,就是没有硬盘托架和风道铝板,心痛!!!

8# tiger6688 我很想知道您是在那里买的~~~

liuaij 说得不错;细引鬼说的“主板后面的USB口什么的全部拆下来  用引线的方法来实现  从上到下上面3个口继续还是USB口  到2排1394保留  和1394相邻的用来改网线插口  3排原来是光纤位置  这个不再要光纤了  用来改键盘和鼠表刚刚好  把从主板上拆下来的键盘口磨一下刚刚好可以放进  4排的还是声音  最后的还想不出来改什么好  现在必须用到的接口就全部都有了”,2位老兄的都值得借鉴!

9# WSN911 买不着了啊,偶买的那个地方都卖完了,99个啊

11# tiger6688 ......好事都没赶上 唉...{:4_188:}

偶也想要一个,有不有人出嘛?价格高点都可以

12# WSN911 后悔去吧,现在新箱子已经见不到了,除非工厂再流出来一批(基本没有可能),哈哈

我买的只有1个硬盘架,全新的,还算幸运吧!

添砖加瓦为积分(0.01),漫漫征途请见谅……
祝楼上早日交易成功,祝各位兄弟新年快乐!
论坛常用语录一:上图上图~(其实是看热闹的)
论坛常用语录二:包快我就秒了~(其实你包快他也不一定要,是来砍价的)
论坛常用语录三:一切为了活跃度~(其实是在“赞扬”这个“英明”的积分制度)
---------------------------------TEAMO V2.2---------------------------------------
1.总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.01+活跃指数/1000+精华帖数+社区贡献值/100
2.间隔时间已经由15秒改为18秒了,今天早上起来已经是30秒了,难道还会增加?
3.要升到中级会员要发2W多贴,两万多贴,应该足够我把论坛一个月内所有的交易贴都顶一次了,这个也是忒夸张呀, 估计好多论坛总共都没两万帖……
4.版规极度不稳定,法无常法呀,其实中级跟正式的增值服务并不怎么吸引人呀,升到正式倒是有必要的……
5.针对上面第3点,刚刚看了下积分说明,升到中级只需要100分,也就是说只要1万帖就可以了,打了对折了, 在这个边缘的同志努力呀,这种鼓励灌水的升级制度应该还会change……

头像被屏蔽