POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

极品12+红警3+高清,偶的24寸体验

一直对W2408S持币观望,直到前些天处理掉了大屁股的飞利浦107H6。之前也想过买20—22寸的液晶,因为屏幕已经够大,但现在高清电影横行,无奈小弟也是随波逐流,1680*1050分辨率难以满足1080P,所以就直接上了24寸,深圳赛格总代理那里拿的货,无点,带3年的联保

发现和之前的CRT对比,屏幕相差好大,可能是参照物的关系,在标准分辨率下,字感觉有点小,我近视眼,所以我把分辨率调到1280*768来使用,当然在看高清电影,浏览图片,或者玩游戏的时候我会调回标准分辨率。

极品飞车玩了不少时间,一直以为极品9才是经典,12出来后我就把9给删了,12的画面太好了,之前在CRT上玩最大只能上1280*1024的分辨率,现在换了W2408S我直接上1920*1200,我的9800GTX+黄忠版也不是省油的灯,特效也把它开到最大

24寸的屏幕下,游戏画面果然很震撼,特别是开了全部特效后,细节方面看起来都很逼真,很有真实感

由于不是显卡测试,没开FRAPS,没帧速,对不起N卡粉丝

虽然是TN屏,但并不像某些人说的那么恐怖,从侧面和俯视的角度看过去,依然可以看得很清楚,没有发暗的感觉,当然,零度角除外。

警察穷追不舍,还是被我逃脱了,不过我的车子快要挂掉了

车场如战场,硝烟弥漫

极品12的这个GPS导航系统做得非常人性化,一目了然

没有认真玩,终于被警察给抓住了!呵!

感觉非常爽,不过我现在用的是KTC W2408S自带的音箱,如果配合一个重低音猛一点的音箱,估计玩起来会更有感觉。
继续,红色警戒3

红警3对配置要求不是很高,低端或者集成的显卡在低特效下也可以玩,不过如果开了全特效,玩起来的感觉是完全不同的,个人觉得红警3的画面比极品12还要好一些

依然是1920*1200的分辨率,其他能调高的都把它调到最高

国家就不选了,我的是苏俄,我的战友也选的是苏俄,对手选择是小日本,哈哈~这次要痛仔小日本了,解解自己心头之恨!

国家起初就没钱了,痛苦!!

MD,小日本这么不经打,还想侵占我们钓鱼岛!继续前进!!用这些坦克去骚扰一下最后一个敌国。

我靠,几个小兵想拦截。

不过这次刺杀没有成功!建立起核武再说

已从夹攻之势,从地图上看出,不好意思,拍照拍斜了,不过大家还是可以看的清楚的!前面三辆重型坦克,后面有防空兵。天上核武器也快发射了!

全部到位,战斗一既触发!

灭的差不多了,盟国的大部队才到来!刚才一直不出动,想做想其成!真是可恶!

很过瘾很刺激,但是玩的头有点晕了,休息下,看看高清咯
其实是720P啦,以前看的高清都是720P的,手头上没有1080P的片源,只有几个1080P的预告片

速度与激情4

前三部我都看了,很好看,看了这1080P的高清预告片,觉得第四部也应该不会令我失望,现在换了24寸液晶,很期待早点可以下载到

变形金刚2

变形金刚2的场面比较洪大,用24寸已经可以感受到,如果在电影院看的话,一定更加震撼,一部非常不错的电影,适合和GF一起看

史前一万年,这个是720P的,我看过2遍了,这次是第三遍

对这部电影印象最深的是这个蓝眼睛女孩,漂亮,性感,很有气质!

OK,体验完毕,头晕眼花,但还是觉得蛮爽。按例总结一下:在高清电影方面对W2408S的色彩非常满意,鲜艳饱满,是我喜欢的那种艳丽型,哈哈。我用的是默认的亮度和对比度。细节方面的显示也很有层次感,很到位。

楼主发错了,这里是2209WA专区{lol:]

Spare!tai spare!

最后说下,买的时候仔细检查了日期,由于之前看过一个评测说第一批的W2408S是广色域,所以尤其注意,是08年11月份的,24寸的屏幕玩高画质的3D游戏和看1080P高清大片非常爽。其他的,在默认的亮度下看网页有点亮,据说是400流明亮度,狠!看来需要稍微调暗一点,字稍微显小,可能是我不太习惯。还有这款显示器内置了数码相框功能,不过现在我没怎么去用它,改天花点时间研究一下,总的来说算是一款不错的显示器

KTC{sweat:]{sweat:]

好枪啊

枪场如战场,换位思考,深入无间,你便是枪王!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管别人枪不枪,又不碍着你,多认识一款显示器也是好事.

有米的直接上这一款也不错。

帮顶!!

只是为了活跃度

TN有楼主图上的表现也不错了

枪的很有水平  枪的很有味道

恩,不错啊
   不论是游戏画面还是影视画面都相当清晰啊!
   爽歪歪了!!

大的太爽了吧!!
   呵呵,玩什么都爽!
   主要是高清解码!!

现场 效果不错,
就是外形丑了点
边框粗了点

jxf 该用户已被删除

強烈要求8樓將頭像完整顯示。