POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: job

益巢与亚梭的椅子?

头像被屏蔽

我最近也想买个双背椅,但是出了爆肛的新闻,怕~~~
Ben_Dolven 发表于 2009-3-14 23:48

兄弟看过车祸的新闻没,还坐不坐车?

兄弟看过车祸的新闻没,还坐不坐车?
liling99 发表于 2009-5-13 15:13

哈哈  个别概括全部是不对的

要看质量哈

双背椅 不会是 duorest吧

superfish 该用户已被删除

richard_zh 该用户已被删除

我们这样的农民就不要用这个了
richard_zh 发表于 2009-5-19 09:40

大家可以像韩国朋友学习

用榻榻米哦

我已经把家里的转椅无论几百还是几千的全都加了3个厚的不锈钢板或者铝板了,板子上还贴了厚缓冲层。
yqlfree 发表于 2009-3-8 20:25

兄弟和我一样 加了块4公厘厚的铝板 ,现在安心了!!,我看了DX RACER 的气棒设计在有属横梁间,是特别的给暴菊专用  ,所以非常担心啊

g

看到了吧气棒的出口就在2金属横梁间 ,没有任何金属防护。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

益巢的气泵是进口的吗
这个椅面稳定性如何啊?

我现在用的是ikea最贵的那个,3k多的已经停产了
绝对是好东西,气泵上升下降稳定性像新的一样。
不过他的版型应该是适合欧洲人的,我坐觉得大。

48# ericcantone
气棒是韩国进口的  

刚看了一下

还特意把椅子翻了过来,气棒上班 有钢板 隔开

我去年入手了一把ergohuman的金豪B01,应该跟亚梭和益巢是一个厂的东西,东西好像的从佛山发出来的,跟想像的差不多,人在175左右可能更舒适一点,我坐稍微大了一点,质量还是不错的,轮子也比较柔性,木地板只有很浅的压痕。

我去年入手了一把ergohuman的金豪B01,应该跟亚梭和益巢是一个厂的东西,东西好像的从佛山发出来的,跟想像的差不多,人在175左右可能更舒适一点,我坐稍微大了一点,质量还是不错的,轮子也比较柔性,木地板只有很浅 ...
junglelee 发表于 2009-5-21 20:18

那就对了   益巢的 高头杆全部从佛山发出

黑色

现在益巢 也有出低头杆咯  这样适合的高度 就矮不少

差不多 160 左右的都可以啦

我买了一个益巢的,今天再去做了一下亚梭,观察了一下,完全不一样的东西,亚梭的要好很多,做起来也舒服很多,一分钱一分货,没办法

我买了一个益巢的,今天再去做了一下亚梭,观察了一下,完全不一样的东西,亚梭的要好很多,做起来也舒服很多,一分钱一分货,没办法
pzgz 发表于 2009-5-23 18:02

亚梭的好很多的话价格是多少?。。。。。顺便问下益巢的价格

两个一样的。。。。我买了亚梭的cs111 2700买的。感觉还可以。

亚梭的好很多的话价格是多少?。。。。。顺便问下益巢的价格
winderelf 发表于 2009-5-25 09:14

益巢的我是2600左右买的,亚梭的那个要8600多了,如果要买8K+的,我宁愿花12000去买C家的了

屁股下垫几千块钱的感觉就是不一样啊~~~~

pzgz 发表于 2009-5-23 18:02

你看的是新款哦

老款的你没有看到 亚梭老款部分商场已经下架了

益巢,亚梭是经销商自己贴的牌子啦。
真正的厂家的名字叫ergohuman,台商在广东开的厂

应该是ERGONOR,中文名保友
淘宝上益巢、极客部落等只是宣传品牌不同,椅子都是保友出产的
我买的极客部落金尊-B03包装箱上都写着保友

应该是ERGONOR,中文名保友
淘宝上益巢、极客部落等只是宣传品牌不同,椅子都是保友出产的
我买的极客部落金尊-B03包装箱上都写着保友
小李v飞刀 发表于 2009-5-29 00:03

我也是最近才知道这个的