POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

站长请进,谢谢

zd315被你们河蟹掉了,zd0315被你禁言了,我的ip也被你封了,这些都无所谓
但是该说的还是要说,希望2000pro你能稍微做下解释

你一共关了我3个帖子 ,下面是2个,还有一个是昨天找你的时候直接被你把ID河蟹掉了

这是我给你发的站内短 信,但是你根本没理我,这直接导致并不知道我的那帖子到底什么地方出了问题

我给你发信是因为我看到了系统通知我帖子被封 的信

你昨天开了个帖子,说管理员没有义务回答 问题?这是不是和上面系统发的信有点冲突啊?

你还说在发帖之前应该先看看版规,我也确实在交易板块的某个角落找到了版规所在
应该就是 这个吧?

但是不知道为什么我点了圈里的链接,打开 以后是这样

如果你说我的帖子是因为用了特殊符号才被你关闭,那我现在可以告诉你,我为什么用“【】”符号...
看看吧,不是很多也就是几百个吧,区区10页,这些都 是在交易区的

关个帖子,封个ID这些都无所谓,大不了重新开个贴,或者重新注册一个ID
但是如果因为某些个人原因把事情复杂化那是不是就有点麻烦了?
作为论坛管理用应该有起码的责任感吧?在这个问题上是不分男女的
呵呵,我在交易区刚刚发帖不到1分 钟就被她关了

同情一下{:4_176:}

就凭兄弟你上面的帖子,我就觉得你这个忙一定要帮。不过看了楼上的帖子多是抱怨,请问兄弟希望此事如何解决,另外我也会跟2000pro版主沟通看他这样处理的依据在那里

就凭兄弟你上面的帖子,我就觉得你这个忙一定要帮。不过看了楼上的帖子多是抱怨,请问兄弟希望此事如何解决,另外我也会跟2000pro版主沟通看他这样处理的依据在那里
Elvis 发表于 2009-3-15 22:35

是说我抱怨么?作为一个论坛新人,在坛子里面与版主产生矛盾,在没有找到解决问题的正确途径时,除了抱怨还能做啥?
之所以帖子搞得这么长,只是因为我觉得发生这个事情并不是因为我恶意违规或者无理取闹
而且2000pro自己完全不敢面对我的质疑
她虽然是个女同志(这我是后来才知道的),但是也要对自己所说所做的负责吧?
前面说过的话后面马上推翻,遇到质疑又马上编辑自己的帖子,这样就是一个版主该做的?
怎么处理我想即使我说了也不可能完全采纳,所以,既然标题写着“站长请进”,那么就是希望能够得到站长公平公正的处理意见
另外,交易板块版规贴访问权限不够的问题希望能够尽早解决,从到GZ开始我就没见过那个版规是啥样...

老板比较忙,今晚可以看吧?

明天又是周三了)_)

为什么那些灌水的都很容易解决,我这个怎么没人管啊?

交易区原来的版规都没有了
呵呵

交易区原来的版规都没有了
呵呵
泡泡的泡泡的泡 发表于 2009-3-29 15:02

嘘,最高机密....

....
无奈了

等海流总版出差回来就给你操办这事,兄弟你请放心

等海流总版出差回来就给你操办这事,兄弟你请放心
Elvis 发表于 2009-3-31 12:16
谢谢领导关心