POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 海流思昱

电脑硬件新生网社区版主招募专用贴

一定要民主投票哦。。。。。。。。。。。。

1、申请人ID:     蜗牛爬爬

2、应聘版面及应聘理由:小件及其它物品交易区 锻炼锻炼自己 从小版做起

、每天在线工作时间: 2~3小时左右

、在线时段:     中午  晚上8点以后  

5、联系QQ  151435379

6、联系邮箱或MSN151435379@qq.com

、所在城市: 辽宁 沈阳

、有何专长:  瞎折腾  玩 电脑(和GZ各位大侠比起来我这只能算小儿科)

、是否在网上从事过相关工作或正在从事:  建过论坛,由于人气、服务器(后来才知道免费的服务器几乎都不容许建论坛)等其他方面原因 就不干了

、你觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点:比较受广大DIY(爱折腾人士)喜爱,特别是硬件交易区,但是交易比较繁琐需通过第三方中介才能完成,

、你对所申请的板块有什么好的意见和建议:这个版块注定不会像硬件交易区那样火,因为来GZ的都是冲着硬件来的,其他小配件、物品光顾人数的会很少,重新整合下? 也可能是新版面知名度来没上来吧。

12、如果你成为该版版主,您对管理好该版怎么做:   尽力维护本版正常秩序.为买卖双方权利辨析.及时纠正、清理不良帖子.减少恶意灌水.  同时也要做好小件及其他物品交易区的宣传工作。使其不断发展壮大。

1、申请人ID:620829

2、应聘版面及应聘理由:电脑硬件故障讨论区 理由:本人有一定的电脑硬件修理经验,而且热心肠,愿意帮助别人解决困难,并热爱PCINlife

3、每天在线工作时间:大约7-8小时    

4、在线时段:9点-11点 13点-16点 20点-23点

5、联系QQ: 910425190

6、联系邮箱或MSN:lenovotobeijing@163.com

7、所在城市:山东济南

8、有何专长: 曾暑期到上海asus学习主板显卡的相关维修,现从事asus山东售后工作,有一定的硬件维修能力和经验

9、是否在网上从事过相关工作或正在从事:暂无

10、你觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点:优点还是很明显的,gz的访问量在全国数一数二的,人气也很旺,论坛的内容还是很丰富的。至于缺点吗 ,我感觉有两个,第一,感觉官方举办的团购活动太少(相比某些论坛来说),希望官方以后能多举办一些硬件产品团购活动,这样gzer既能得到实惠,还可以增进论坛和厂商的关心,何乐而不为呢?第二个缺点我感觉现在gz论坛的风气不如以前好了,尤其是交易区,各种钓鱼,灌水,诈骗,放鸽子和打广告太多了(相比以前的gz),我感觉总版主要好好整治一下(前一段时间的智力效果还是不错的)让我们的gz恢复以前的良好风气。
    11、你对所申请的板块有什么好的意见和建议:首先来说一下我对电脑硬件故障讨论区的看法,电脑硬件故障讨论区目前看来人气不是很旺,这主要是大部分gzer的积极性不高,我想出了一个办法,就是创建一个热心指数(技术指数)(类似于交易区的交易指数)流程是网友在电脑方面遇到故障,发贴求助当有别的网友回帖并成功帮助他人解决问题后,双方发贴确认,那么将得到相应指数的奖励。这样既能有效的增加电脑硬件故障讨论区的人气,还能让广大的gzer养成帮助别人的美德,一剑双雕 。

12、如果你成为该版版主,您对管理好该版怎么做:我会按时在线,对于广大网友发帖求助的即时解答,虚心接受广大,并制订详细的版规,认真管理,尽职尽责。

电脑硬件新生网社区版主应聘

1、申请人ID:sd3905703

2、应聘版面及应聘理由:

版面:硬盘光驱内存讨论区  小件及其它物品交易区(均可)
    理由:GZ已经是生活的一部分  所学专业也更适合以上板块      

、每天在线工作时间:5小时以上    

、在线时段:6点-24点 不定时段再现

5、联系QQ 45274689

6、联系邮箱或MSN

、所在城市:北京

、有何专长: 本科学历 信息管理 电子商务专业

、是否在网上从事过相关工作或正在从事:IT OCP 评审团  论坛RUNSKY管理员

你觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点:
    优点:论坛人气很旺  对于个个板块 分得很明确
    缺点:人多 同样  人也很杂  问题需要统一系统的管理 水多  精华少

、你对所申请的板块有什么好的意见和建议:
    奖惩制度  鼓励精品 规范 整齐的帖子  对于 水帖  违规帖子 恶意竞价 应得一定量警告

12、如果你成为该版版主,您对管理好该版怎么做:
    说多无意  行动才是最主要的  
    秉着公正合理  服务大众  净化环境  的精神去工作  多和上级联系 领会上级精神

最后  送GZ一句话   “走GZ的路 让旁人羡慕去吧”

进来看看热闹

1、申请人ID:fishfan

2、应聘版面及应聘理由:任意一个版皆可,从小就被灌输努力工作不挑食的观念,并奉为人生理念,成功的必要心态。

3、每天在线工作时间:早上七点到下午两点,晚上六点到十一点。全年不断网。

4、在线时段:早上七点到下午两点,晚上六点到十一点。全年不断网。

5、联系QQ:4050745

6、联系邮箱或MSN:qq4050745@yahoo.com  4050745@qq.com

7、所在城市:越南西贡

8、有何专长:硬件DIY,各类游戏硬件软件测试,网络管理,人际交流与管理

9、是否在网上从事过相关工作或正在从事:不曾,以前没时间和兴趣,重要的原因是没有任何一个论坛与网站能像pcinlife一样吸引我,这里是我上网必经驻点,因此十分愿意免费奉献心力为pcinlife添砖加瓦。

10、你觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点:
管理层未曾与众论友有过真诚的交流,论坛风气比较浮燥,矛盾丛生。虽然这样反而能增加人气与讨论的热度,但同时也产生了各种不理性攻击性水贴。管理讨论方面应该增加引导讨论内容的深度,吸引众多的技术能人参与讨论,一定要保持完全理性客观的管理态度,才能让本站更上一层楼。

11、你对所申请的板块有什么好的意见和建议:我不挑食,如果有一个版让我参与管理,我会制定一个管理与发展的计划,以供管理层批阅。

12、如果你成为该版版主,您对管理好该版怎么做:我会成为执行规则的冷血机器,唯一的标准是理性与客观,不会受任何人情利益的制约,我相信良好的管理与互动来自于一个不可动摇的基础:理性与公正。在合理的规则下,我会更加注重大部分坛友的具体意见,不会一意妄为,管理只是一个服务职责,保护绝大部分坛友的合法利益,是管理员最重要的功能。至于如果要我在坛友的利益与本站的利益两者间挑一个立场,我会绝对选择前者,因为我不相信一个站点的利益能完全脱离于网友的利益而存在,只有诚心为大众服务,pcinlife才能有一个美好的未来。

申请的ID都比较新啊,呵呵,有人建议要1年以上的ID,容易搜索过去的资料了解为人,我觉得还是不错的

支持傲露~~~~   很好的人!   而且不是商人  更容易为GZER着想

等我有了米,就来作交易区版主。
哪个兄弟要出,我二话不说买下来,好坏死活公母无视,只求速秒。
哪个兄弟要收,立刻淘宝订购新品,收货地址就写他的,他满意,我放款,给不给我钱,随你的便,只求服务人民。
前 ...
unrarc 发表于 2009-3-17 22:25

这么好??!!! 我绝对支持,,,,,,,,,我马上买斤大米给你送过去,这样你就有米啦```````然后我开始卖东西...

这么有意思的事情怎么可以少得了本姑娘咧?
      1、申请人ID:月亮弯弯1987

2、应聘版面及应聘理由:俺应聘的是交易区呵..理由咧,因为俺来这的第一站就是在交易区混.从没挪过窝.咋样..够专一吧?嘿嘿...{victory:]

3、每天在线工作时间: 至少6个时   

4、在线时段:周一至周五::00-12:00 .   14:00-20:00  周末:14:00-20:00

5、联系QQ: 125445060

6、联系邮箱或MSN:xiaotu7280@163.com

7、所在城市:广东东莞

8、有何专长:汗..貌似没啥专长...不过嘛..在这个男人的世界里.俺一介女流应该会是很特别的吧..

9、是否在网上从事过相关工作或正在从事:没有啊..这是大姑娘上花轿...头一回呢..很期待哦!

10、你觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点:俺眼浊..还末发现...

11、你对所申请的板块有什么好的意见和建议:额额...建议就是有个女性做版主会很不错滴...

12、如果你成为该版版主,您对管理好该版怎么做:第一.服从管理.第二.虚心请教.第三.对事不带个人喜好.第四.接受不同的声音.第五.出现问题.第一时间解决.第六.加强专业知识.(偶因为工作才接触到这行.做着做着发现其乐无穷啊.但可怜偶滴专业知识太差老..所以还希望各位高手赐教啊...)

有想法  没时间

这个不错,我来帮顶了!

mark有一下

貌似大多文字功底都不很突出,可能跟玩硬件的理科生居多有关。

我是路過的.....

我来帮顶

现在已经在3个网站当版主,不敢再申请了.

希望有更多的好版主选出来

头像被屏蔽

1、申请人ID:某某猫

2、应聘版面及应聘理由:软件使用讨论专区 理由:本人是程序员,对软件比较了解,相信胜任工作问题不大

3、每天在线工作时间:    4小时

4、在线时段:上班时间可以上网,但是要防着老大:mad: ,回家后8点以后可以正常上网,到12点或者凌晨1点下线

5、联系QQ: 706497

6、联系邮箱或MSN:moumoumao@gmail.com

7、所在城市:上海

8、有何专长:精通软件开发,对安全类软件很了解

9、是否在网上从事过相关工作或正在从事:在卡饭论坛担任COMODO专区版主

10、你觉得整个论坛现阶段的在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点:为了活跃度而灌水的太多了,帖子质量不高,一个论坛生存的根本在于帖子的质量,比如我常去的霏凡,对水贴和主题帖的要求很严格,我想这个也是它保持生命力的一个原因吧。

11、你对所申请的板块有什么好的意见和建议:人气不高,需要更好的内容来充实

12、如果你成为该版版主,您对管理好该版怎么做:对于会员的提问,我会在我能力所及的范围内尽量进行解答;对于主题帖,我会把关,提高帖子质量;同时及时更新最新的软件动态,让GZ会员想找软件时第一时间想到的是我们的软件区。