POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 007dna1

[显示器] 自用i7整机出售

显示器 三星 2232rz(整箱)
nv 3d vision 3D显示系统一套(盒装)

你这个太强了  一直想要哈 3D效果玩极品不知道效果如何?

9000全套还差不多,呵呵

显示器 三星 2232rz(整箱)

你这个太强了  一直想要哈 3D效果玩极品不知道效果如何?
MiniTiger1015 发表于 2009-3-20 18:23
效果绝对震撼。。。我只能说。。。无敌真实。。。我现在就在玩极品12

LZ 11000+

cpu intel i7 920(盒装)..............................2050大陆行货
散热器 猫头鹰 u12p se(盒装).....................440淘宝价格随处可见

内存 芝奇 ddr3 3x2g 1600(塑封).....F3-12800CL9T-6GBNQ吧........820

硬盘 希捷单碟500g(盒装)...............................410

显卡 映众 55nm 260+(盒装)...................1299

声卡 创新 x-fi gamer 带64m声存(工业简包)....................100

光驱 先锋 dvd光驱(盒装)..........................................115

鼠标 微软 sidewinder x8 (工包)

鼠标用南孚2500mah充电电池2节套装

ltb ac97 5.1声道耳机(盒装)

以上全部是现在的全新行货价格!  LZ这配置还是自己用把!

从前有个叫做阿爽的人死了,在送葬的那天,他的家人痛哭流涕地呼唤着他的名字:"爽啊爽...爽啊...爽啊..."

这时,经过一个路人,看到这场景,便问:"你们爽什么呢?"

爽的家人顿时泣不成声:"爽死了!

cpu intel i7 920(盒装)..............................2050大陆行货
散热器 猫头鹰 u12p se(盒装).....................440淘宝价格随处可见

内存 芝奇 ddr3 3x2g 1600(塑封).....F3-12800CL9T-6GBNQ吧.. ...
wddjay 发表于 2009-3-21 11:54
请发上链接。。。这个价格。。。我也可以随便说
我散热器是支持1366的带双风扇的。。。
声卡是 x-fi xtremegamer fatal1ty pro
请你把你说的随便找的链接发到坛子里面。。。如果是。。。我马上调整价格。。。如果不是。。。请不要这么轻率的回答
还有。。。你咋不算算。。。如果你一样一样的买。。。加上的邮费呢???这里好些东西。。。邮费并不便宜。。。

CPU 2020
主板 1700
内存  899
显卡 1299
这些都是全新的价格,楼主还是自己用吧.................
7758520ph 发表于 2009-3-19 12:44
我的显示器和3d系统不是钱啊。。。这个你怎么不算算
机箱。。。电源。。。声卡。。。等等东西。。。都不是钱???
感情我一电脑就你说的这几样算钱。。。其他都是屁???
希望大家事实求是评论。。。不要有酸葡萄心理。。。谢谢

楼主单出么?单出PM我价格 谢谢

我的显示器和3d系统不是钱啊。。。这个你怎么不算算
机箱。。。电源。。。声卡。。。等等东西。。。都不是钱???
感情我一电脑就你说的这几样算钱。。。其他都是屁???
希望大家事实求是评论。。。不要有酸葡 ...
007dna1 发表于 2009-3-21 23:22

呵呵,我不是酸葡萄心理,对于3D系统价格不了解,起初你没给出价钱,只给出整机价!!你这样整套卖估计很难出,单出还行,毕竟DIY组合只是你喜欢的,别人未必喜欢

我想要[这几个
cpu intel i7 920(盒装)
散热器 猫头鹰 u12p se(盒装)
主板 映泰 x58(盒装)
内存 芝奇 ddr3 3x2g 1600(塑封)

有钱真好

头像被屏蔽

自己用吧。这个价没有什么吸引力啊。

楼上说的对,促销也太贵了

29# wjw17 请问你需要什么呢???

没有任何意见了

价格是在是比较高了!

头像被屏蔽

主机以订。。。现在3d显示系统加显示器。。。急出。。。3600。。。今天购买。。。价格还可以浮动。。