POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dirwdirw

蓝光鼠标真令人失望,在黑色鼠标垫上会跳帧 雷柏7100

另外我补充一下 这年头鼠标整体性能得到很大提升 高端鼠标已经没有当年优势了 高中低端也是各取所需 雷柏在低端方面做得也是在各厂中一流的
至于罗技 也并不值得如此被追捧 从我上贴可知 我手上的mx610就是由02年罗技的顶级货mx700 一年一换新得来的 要不是我嫌麻烦 可能换的次数更多 如此的品质又能作何解释呢

另外我补充一下 这年头鼠标整体性能得到很大提升 高端鼠标已经没有当年优势了 高中低端也是各取所需 雷柏在低端方面做得也是在各厂中一流的
至于罗技 也并不值得如此被追捧 从我上贴可知 我手上的mx610就是由02年罗 ...
dirwdirw 发表于 2009-3-25 19:37

先说一下,MX610是05年的鼠标,而且是激光鼠标(知道激光鼠标当年的毛病有多少么)...你说的雷柏是什么时候推出的?无线传输模块和激光定位模块在这几年的改进就可以无视么?你要比也得拿罗技08年的2.4G激光无线鼠标来比啊...就算是激光引擎,解决游戏级别的跳帧问题的还是罗技最新的G9X..还是有线鼠标.

还有,你说你无线网络开的时候mX610不稳也和2.4G接收器的频率和WLAN冲突有关,现在的无线一般都有跳频设置,基本不会有这样的问题.要改进的话可以去你的无线路由器里调整一下.

再者,罗技的做工和雷柏这个挂着"德国"牌子的山寨货一比就是天和地的区别.有兴趣可以去找一下关于拆解你的那个蓝光鼠标的文章看看.

最后,低端方面,雷柏抢占的是无线低端市场,价格够低,渠道做的好,广告天天打,所以知名度高,一流?就它那质量,配吗?双飞燕都比他好.

雷柏的就那样了

一份价钱一份货,一般用用还行

我也想到是早期鼠标缺乏跳频技术导致mx610抗干扰能力低 但我曾花了几十分钟 把13个频道都尝试了一下 区别就是几乎不能用和不能正常用而已
要不是mx610键多 能自定义 早扔了
好吧 雷柏是破烂 我又不是它的fan 没谓争辩这问题

7100媒体价都90快了··

先说一下,MX610是05年的鼠标,而且是激光鼠标(知道激光鼠标当年的毛病有多少么)...你说的雷柏是什么时候推出的?无线传输模块和激光定位模块在这几年的改进就可以无视么?你要比也得拿罗技08年的2.4G激光无线鼠标来 ...
落花如梦 发表于 2009-3-25 20:02

先不说质量。。。就那个万恶的机械滚轮。。。这破烂就可以直接扔垃            圾              桶。。。

蓝色LED灯......

无线鼠标,不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无线的,罗技可以肯定地说是最烂的品牌!

便宜没有好货