POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: s1613

思民终极大奖活动文章ZM850-HP-9700NT-ZM1000-HP极限测试

帮顶了 希望楼主拿大奖

又发现个不是问题的问题,电源使用时间过长后 产生静电的话,这个电源有没有保护措施?有接地线照样有静电啊 郁闷死了 这个电源在这个方面有没有做什么补救 弱弱的问一句

又发现个不是问题的问题,电源使用时间过长后 产生静电的话,这个电源有没有保护措施?有接地线照样有静电啊 郁闷死了 这个电源在这个方面有没有做什么补救 弱弱的问一句
198435a 发表于 2009-4-3 21:33

我用到现在貌似还没遇到这种情况 因为电源一直放在箱子里 或者裸奔的时候放到一旁没怎么注意这点 不过我打开看内部是有地线的 散热片那里也有一根
=========================================================

=========================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bucuo很详细的文章

楼主的yy精神和yy态度值得所有yyer学习,今天算是开眼了。大连有如此强人。服了

原创文章,再接再厉.鼓励一下.

14# 198435a

思民没有任何一款电源是海韵代工。一部分全汉,一部分益衡。

14# 198435a  

思民没有任何一款电源是海韵代工。一部分全汉,一部分益衡。
Travis 发表于 2009-4-5 18:02

专业的回答 感谢关注

68# Travis
哦 好的 谢谢 我也是听朋友说代工 自己可能听错  呵呵 谢谢指点。。刚刚入手的CM 690机箱 下置电源正好放思民850W—HP,不过理线夹正好把偶华硕X38玩家国度板子的 IDE接口给堵了 汗一个 只能拆一个 好像其他没什么堵的,不过说实话这个机箱比起以前的钢板冒似薄了不少啊。。。通风设计马马虎虎,准备上几个静音的扇子来代替机箱原来的8CM风扇,还有就是CPU散热器本来想考虑9700但是看看9900也不错 ^_^ 哈哈所以现在没决定。。。 顶楼主 拿了奖品分点我啊

小顶怡情....大顶伤身啊

那就小顶一下吧

这个帖子还在啊  汗一个 先 不知道能不能测下 这个电源来100%的负载情况下 我们家用时候的转换效率 看别人测的 都不能作为基准的 郁闷 还没买到的说

850W感觉有点不上不下,组4870*2CF或GTX295 3-WAY SLI不够,组4870CF嫌多
anhuada 发表于 2009-4-10 23:56

这个看个人需要了 时代在发展呀 谁又能知道未来会出什么公耗的产品那 ZM850-HP 发售之前并没有4870X2 和GTX295吧 呵呵 PC就是不断的在更新 谁也预测不了未来是什么样的 也没有一个产品是永恒的 够用就好没必要刻意要求什么 至于4870X2组CF 建议不要用此电源 可以去看评测 我记的4870X2CF 的公耗是950多W 再加上CPU和其他设备 1000W电源也是不够的 至于GTX295SLI 个人认为2路SLI就足够强悍了 如果非要那么变态 建议上 1500W+的电源... 多谢关注

本人还是对 LZ 测评感兴趣  

首先真实性强因为是玩家 还有真实的照片  没有那么多的修饰 好就是好

对LZ的详细介绍  赞一个

帮顶,虽然不是很喜欢这牌子,但帖子很用心,

LZ越来越专业了,东西也不错~~真米!

喜欢思民就买个用 只有购买思民的产品 才是对思民的最大支持 这也没什么可说的什么产品都一样其实 都一个道理呵呵 本贴重点是象大家介绍思民产品的特点 写的不好多包含 至于大奖能不能得到 这都得看15号的结果 重在参与 哈哈

ZM850-HP我一年前就用过,后来平台升级了4870X2 两块组CFX平台后,这个电源就带不动了(整机没有超频),唯有1000RMB二手转让了给北京的兄弟。那时候还未上水冷,全风冷,估计ZM1000-HP也不行但是还未用过。但是我不得不说这个电源真的是非常的好,做工无可挑剔,如果此产品能出到1200W或以上的型号,我一定还会再买。

ZM850-HP我一年前就用过,后来平台升级了4870X2 两块组CFX平台后,这个电源就带不动了(整机没有超频),唯有1000RMB二手转让了给北京的兄弟。那时候还未上水冷,全风冷,估计ZM1000-HP也不行但是还未用过。但是我不得 ...
miko365 发表于 2009-4-13 14:17

是呀4870X2组CF 电量很恐怖的 950多W了都 有测试的 850W的当然不行了 估计1000W的都难以对付哈哈 不错其实思民的电源不需要别人奉承他什么 我只是感觉用过了看过了 就会明白东西 做工好坏不是用嘴说的毕竟 得自己亲身感受和使用 是吧 其实评价这个电源说他好的人很少 可能是用过的人少对他不了解吧 思民用料做工好现在来看 其实就是人家思民的制造工艺 和制造要求高的写照 思民不管什么产品 其实都比同类产品做工要细致 还有1000-HP能不能胜任4870X2 CF 我可以告诉你即使能也是非常吃力 首先4870X2CF 就不适合用多路的电源 用单路电源 输出要更合理些 当然了还是主要得看 电源功率是多少 越大约越好拉 呵呵

多谢关注

首先声明楼主绝对是思明的忠实粉丝~!~!个人感觉LZ的评测十分客观,只有自己用了才能写出这么详细真实的评测,就应该多点这种有说服力的真实评测,好就是好不好就是不好,为了楼主这么尽心尽力,疯狂的顶~!~!~!~