POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 阿始又矢

刚先充了10元,然后想买个道具试试,却提示超过重量不让买,怎么回事啊老大

奇怪,我注册个新会员看看,我这里所有的价格都是你们的1/10??

晕,这么说我试买张20券卡实际是2券。。。。- -b  老大 能换货不

先睡觉,明天起来看

晕,这么说我试买张20券卡实际是2券。。。。- -b  老大 能换货不
liutiao3 发表于 2009-3-29 22:23

你的意思是??
我知道你们看的道具哪么贵的原因了。我今晚先修改好,但楼上的问题我听不明白

等俺中午买完了也有发言权喽,俺也想当回小白试试。

你的意思是??
我知道你们看的道具哪么贵的原因了。我今晚先修改好,但楼上的问题我听不明白
Elvis 发表于 2009-3-29 23:07

就是我已经买了20券/个的某道具,实际上应该是2券吧,等价格正常后这已买“高价”券能折换成正常价格的其它券么 :wacko:

正式会员是要求活跃度还是发帖量?

好像是活跃度吧。

我要疯了。想买WE券又付不了款啊。。。。。。
几个月没用支付宝,没想到还要用什么数字证书,问题是现在支付宝还登不上去(支付宝里好多人反映这个问题,总是提示密码错误),就更无从谈起申请数字证书了,结果自然也就付不了款。
什么玩意啊。。。。。。我要疯了

前面买过的人都申请数字证书了??

倒,我们已经是用最常态的支付宝来进行WE用券的交易了,就是为了便利性和可行性做考量,感激兄弟哪么支持我站的行为,但你现在的情况我也没有办法替你解决,看看联系支付宝方面的人看看?

只有等明天了

晕乎乎的,换了3000多的活跃度,貌似没什么效果,我是不是傻掉了

要想更快的获得更高的会员级别享受更多的会员福利,换活跃度不是最好的办法,而是应该去换“贡献值”。而换活跃度的唯一需要就是经常在论坛发帖,搜索等需要扣除活跃度的频繁操作。但有鉴于水贴的泛滥,将来某些操作我们会改为扣除贡献值的方式。而活跃度仅用于衡量一个会员发帖数(参与论坛行为次数的多少),并仅作为衡量一个会员等级的标准之一

另,感谢楼上哪么支持我们站的新规和建设!

我要疯了。想买WE券又付不了款啊。。。。。。
几个月没用支付宝,没想到还要用什么数字证书,问题是现在支付宝还登不上去(支付宝里好多人反映这个问题,总是提示密码错误),就更无从谈起申请数字证书了,结果自然 ...
sony0723 发表于 2009-3-30 22:23

前面我的确是用带数字证书的支付宝买的
现在在外地出差,不知道情况如何
那天支付宝登录是正常的,在正常时ac数字证书也容易申请和注销

有点意思,希望价格不要太高了

呵呵,通过WE用券和道具的组合可以在交易区随商家和卖家实现很多可定制化的需要,真的做到随心所欲,而且成本自己随时可控,按日计算,绝对符合网络商家精打细算的运营决策

有点不好的地方,置顶卡置顶能不能排在商家的最下面啊,自由交易区的最上面

现在配套的东西还没弄好呢。嘿嘿,晚些你们就知道真正面目是什么

有点不好的地方,置顶卡置顶能不能排在商家的最下面啊,自由交易区的最上面
lujj001 发表于 2009-4-1 17:09

兄弟你需要的组合其实应该是套色卡+一天大概4-5次的顶贴,这个组合一天消费20元,但效果要比简单的置顶(没套色效果要好点)

我都弄了20张