POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想升级显卡了,不知道哪个合适

小弟现在的配置如下:
处理器:酷睿四核Q9550
主板:富士康X38A
内存:宇瞻2GB DDR2*2
显卡:技嘉雷神金刚X800XL 512MB
显示器:玛雅19'宽屏液晶

最近在玩《圣域2》,在效果比较高的设置下,X800有点力不从心了,以后还想玩《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》的,所以想把X800升级换掉了,但是不知道那个档次的显卡的比较合适?请大家给个意见吧?要是能直接推荐某品牌某型号最好!谢谢了!
好像HD4580、HD4870,N9800GTX+、GTS250都是比较热卖的型号(太高端的我也用不着)!所以选起来好麻烦的!
自己先顶一下!
顺便再问下各位玩家,X800XL是16管线的显卡,我想知道他大概和现在的采用统一渲染构架的什么显卡型号一个性能级别?

大哥你的X800XL起始也还可以,当然跟现在的卡比,自然。。。。。
看您老的配置,显卡还真是拖后腿啊
9800GTX+跟250就是马甲的关系,上那个都无所谓

看你的预算了,1300就能上260+和4870了。

如果1000就4850或250。

此外看看电源够不够

我看重你的显卡了 嘿嘿
soho366 发表于 2009-3-29 09:27

你想收他的X800XL?不如搞个X800XT

等游戏出来了再换吧

用用285试试看吧。价格还算可以。

lz的显示器是19的,所以上285的话所有游戏通吃啊。

512MGTS250跟9800GTX+一码事,甚至还不如后者YY,既然考虑4870为啥不用GTX260+,19寸显示器 换个22爽很多

Q9550+X800XL,,,lz还真省这显卡的钱吖

太高端的我也用不着---4830吧

98GT不错。或者直接上260+

等游戏的配置要求出来了再换也不迟,再就看看自己的预算和电源的功率

建议楼主等40nm的RV870出来再换.

GTX285 算了。绝对够。。。。{victory:]

谢谢各位,我的电源功率是能支持高端显卡的,没有问题!恩!
等游戏出来后再买是个很好的建议!谢谢!X800XL是老机器的显卡了,当时升级时只换了主板、U和内存,显卡一直都没有换!就是最近玩《圣域2》,X800XL明显带不动了!如果买AMD的我选蓝宝石,如果买NVIDIA的,我就选索泰,听说都是柏能代工,应该不错吧?
X800XL和现在主流哪个型号的显卡性能相当呢?是不是按照3D MARK跑分的高低来判断啊?

我看重你的显卡了 嘿嘿
soho366 发表于 2009-3-29 09:27

淘宝上有的是,为什么不淘一块呢?
我的要是卖给你,万一出问题了,我也不能保修哈!

LZ是不是为了玩未来的游戏,如果现在还能忍受的话,不如再等等

先暂时上个4850吧 个人认为

LZ是不是为了玩未来的游戏,如果现在还能忍受的话,不如再等等
DrewGooden 发表于 2009-3-29 13:53

恩!主要是想玩以后要出的《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》。
但是,最近玩《圣域2堕落天使》、《英雄无敌V》,要是开高画质的话,也有点吃力了!不过就像您说的一样,我还能忍受!
曾经有想过淘一块Geforce 7950GT来顶着,不知道效果比X800XL是否会好点?

推荐丽台的260+或者asus的260+,虽然贵但是无大的后顾之忧