POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

崩溃!《圣域2》对显卡的变态配置

今天看了泡泡的一片文章,链接如下:
http://www.pcpop.com/doc/0/385/385145.shtml
最近就是在玩这个游戏,用X800XL开最低画质,1440*900的分辨率,酷睿Q9550,4GB内存跑,效果还凑合!
但是看了上面那篇文章后就傻了!没有想到这个游戏这么费显卡,没有GTX285还跑不出好的效果!前几天还在这求助升级显卡的方案,很多朋友都推荐GTX260+,但是,要是想玩这个游戏,260+够不够啊?
难道非要买文章里提到的显卡级别?
圣域2 ? 圣域2要求不高,楼主说的是圣域3吧 ?

游戏很烂,不如玩泰坦之旅 !

圣域2要求确实有点高,特别是开精英材质......

2# 游荡的鱼鱼
朋友,就是《圣域2堕落天使》2009年1月才上市的(正版),目前这个系列只出到二代!
《泰坦之旅》我也玩通了,类型是一样的!个人感觉《圣域2》比《泰坦之旅》硬件要求高很多,而且画面上《圣域2》要绚丽很多,可能画风不一样,《泰坦之旅》写实的感觉多点!如果说好玩的话,一般个人主观感受大于游戏本身,也就不加评论了!两个游戏都挺不错的(个人观点)。

4# sunboy77
对了!你讲到精英材质,我想起来了。
正版的《圣域2》里面有三张盘,其中两张是安装游戏用的,第三张就是精英材质光盘,请问怎么使用?谢谢!安装的时候并没有提示插入精英材质光盘!

{lol:]最好再弄张9600显卡玩物理

LS的表情符号和头像很不符 呵呵

以前要求没这么高
最近更新了补丁后支持物理加速才变成这么BT的

圣域2有中文版的不。英文实在是看着眼晕啊~

游戏很大,正版不贵,没什么人气

圣域2除了跑路太多之外还是不错的

7# ArthurMa
能教教我怎么安装精英材质吗?

还是不要装精英材质吧,我q9550+8800gt只能开medium
而且用了精英材质容易出错(几个月之前的英文版,不知道中文版解决这个问题没有)
你可以去游侠论坛看看

好的!谢谢!我只想知道方法,并不一定要装!我知道我的X800XL对付不了《圣域2》

好的!谢谢!我只想知道方法,并不一定要装!我知道我的X800XL对付不了《圣域2》
xiaoyun6688 发表于 2009-3-31 17:41

我以前也装过精英材质,直接安装的话临时文件会解压到系统盘,好像有8g吧,而我c盘空间不够,所以跳过安装,直接解压缩材质到游戏目录的一个文件夹中,覆盖后就可以玩了

圣域2还可以物理加速啊,才知道!
在网上下载的简体中文版,不包含精英材质,看样子我的9800GT还是别往上试了!

4# sunboy77  
对了!你讲到精英材质,我想起来了。
正版的《圣域2》里面有三张盘,其中两张是安装游戏用的,第三张就是精英材质光盘,请问怎么使用?谢谢!安装的时候并没有提示插入精英材质光盘!
xiaoyun6688 发表于 2009-3-31 10:42

直接复制精英材质光盘下文件到游戏目录
不过没有260+以上的卡还是老老实实用默认的设置吧
精英材质很BT的

20# nothing8444
谢谢!等我升级显卡了再装吧!
看来不弄个交火还搞不定这个游戏了!
我的主板是富士康X38A,支持双16X交火!等HD4800系列降价先!

RAID0是不是要两块硬盘啊?

到时候试试这个游戏