POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HD4890比HD4870还便宜!

关闭 [复制链接]
淘宝上部分HD4890居然比某些版本的HD4870还便宜100左右!还是行货!看来还不入买HD4890呢!
是的,AMD真厚道

不是吧,我也去看看先

淘宝上部分HD4890居然比某些版本的HD4870还便宜100左右!还是行货!看来还不入买HD4890呢!
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 01:21

楼主有当IT媒体编辑的潜力

楼主有当IT媒体编辑的潜力
Asuka 发表于 2009-4-2 02:01

我只是懒得去记忆那些具体的品牌的这个版本那个版本而已,并不是想隐讳什么东西!
不过,即便是这样做了,还不照样被你这个版主大人奚落了一番?
我就是普通玩家,没有你想像的那么复杂!
我有自己的职业和工作,IT媒体编辑,我可做不来!

头像被屏蔽

这个斑竹是我去过的论坛中最没有素质的一个。
kenluo2 发表于 2009-4-2 02:10

呵呵!朋友!感谢你的支持!我是这么认为的:
林子大了,什么鸟都有!
搞改革开放,进来的有新鲜空气,当然,苍蝇也飞进来许多!
所以见怪不怪了!
有些人很自负,喜欢以小人之心度君子之腹;有些人很多疑,喜欢以己之观点强加别人之思想;
空穴来风是他们的最大优点!
人生最痛苦的事,你知道是什么吗?就是在论坛上发帖子,有时容易被人误会。
人生最最痛苦的事你知道是什么吗?就是在论坛上发贴子,总是被版主误会!

说了这么多,价格贴出来啊?URL?

到底有多低?

你有发帖的权利,我当然有质疑的权利

唷,还上纲上线了

恼羞成怒了?

不过就是一个标题党被人揭穿而已,扯到哪里去了?

继续跳

这个斑竹是我去过的论坛中最没有素质的一个。
kenluo2 发表于 2009-4-2 02:10

啧啧

您素质真高啊,一上来就占领了道德的制高点

呵呵!朋友!感谢你的支持!我是这么认为的:
林子大了,什么鸟都有!
搞改革开放,进来的有新鲜空气,当然,苍蝇也飞进来许多!
所以见怪不怪了!
有些人很自负,喜欢以小人之心度君子之腹;有些人很多疑,喜 ...
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 02:26

忍忍吧,其实你想一想心也就宽了,他的人生舞台是在这里叫卖显卡,你的人生舞台是在这里叫卖显卡?

坐看标题党恼羞成怒,围观受压抑群体集体跳墙

http://search1.taobao.com/browse/11/n-7----------------------0-----------------------g,gq4dsma-------2-------b--40--bid-0-all-11.htm?ab=ABTestA&ssid=s5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别人的质疑 竟然能被说成素质问题 呵呵

头像被屏蔽

难道连上淘宝的方法你都不会吗?
我就是因为看到了价格了,所以才在这里发一个感叹性质的贴子,又没有什么特殊意思!
你为什么说我可以当IT编辑?
难道版主就可以随便奚落普通注册会员吗?
我又没有违反发帖规矩,你激动个什么?
别人说你没有素质,你还继续跟别人争论,那到底是你没有素质,还是别人说错了?请版主扪心自问!
还是那句,以小人之心度君子之腹!

难道连上淘宝的方法你都不会吗?
我就是因为看到了价格了,所以才在这里发一个感叹性质的贴子,又没有什么特殊意思!
你为什么说我可以当IT编辑?
难道版主就可以随便奚落普通注册会员吗?
我又没有违反发帖规矩 ...
xiaoyun6688 发表于 2009-4-2 02:43

这里是公共场合

您发一个感叹性质的帖子,别人自然有质疑的权利,论坛是一个讨论场所,不是一言堂

至于别人用什么表述手法来质疑,只要没违反国家法律、论坛规则、基本道德,那是他的自由

如果我刚才的讽刺,有伤害到您脆弱的自尊心,那我诚恳的表示抱歉

另外,我希望,您能在下次在公共场所发表自己的意见之前,调整好心态

标题党说的是八成是华硕的4870~~而且还气势汹汹的反驳质疑~提高到素质问题的高度~~不当红卫兵可惜了~~~~~

我也来标题党一回好了:

淘宝上部分GTX260+居然比某些版本的HD4850还便宜100左右!还是行货 ...
zpgenius 发表于 2009-4-2 02:40

大哥,价格显示也表明是比部分4870便宜啊!难道我说说有错?
因为最近也想升级显卡,所以关注比较多!那发个帖子感慨一下有错?
内容也许没有什么实际意义,也许和标题也雷同!你成为“标题党”了?
到底是谁上岗上线呢?
本来就是版主的言语内涵不妥,你作为正式会员进来参合什么?
难道事想显示团结就是力量吗?
照你们这个说话,那要论坛干什么?普通会员随便发个内容短少的贴就被你们打成标题党,我看你不当红卫兵才可惜!
我只想问,我发帖没有违反规定,你凭什么讽刺挖苦!做人要厚道!而且我没有得罪你!我只是诧异版主对待别人所发帖子的心态而已!

这里是公共场合

您发一个感叹性质的帖子,别人自然有质疑的权利,论坛是一个讨论场所,不是一言堂

至于别人用什么表述手法来质疑,只要没违反国家法律、论坛规则、基本道德,那是他的自由

如果我刚才 ...
Asuka 发表于 2009-4-2 02:50

你也知道要我调整心态,但是你想,你作为版主,如果对一个普通会员用那种内容回帖,别人会有什么心态去对待?

这里是公共场合

如果我刚才 ...
Asuka 发表于 2009-4-2 02:50

你自己都承认是讽刺了,那干嘛不在回帖之前调整好自己的心态呢?老师要给学生一碗水,自己也至少有一桶水吧?
作为版主不是应该以身作则吗?
我发帖不符合要求,你为什么不采用善意的提醒呢?非要整一个模棱两可的回帖?
另外,如果是以前没有普通会员敢和你做这样争论的,那说明,我的自尊心不脆弱,而且还比一般人要强很多!

头像被屏蔽