POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淋雨不再来

7200.11的一个月变化,有图有真相

我们这的JS还好,你拿去说有坏道就可以换或修了,我已经换了几个了,毕竟现在都是大硬盘了,全盘扫描一次要几个小时,JS才懒得搞呢,反正发给上家,上家再给厂家换,他们没损失!

我有一块500g的11到现在还没拆封

现在JS素质可不低,更不会到这里随意放炮。
sleuth 发表于 2009-4-14 15:56

比如你?

刚打电话联强售后 可以去换 他们说叫我再弄严重点就行了 只要外观无损 不会害我吧 ST可发文了……
淋雨不再来 发表于 2009-4-14 15:46

前半句很正常,后半句很诡异,你还是小心点,就保持seatools的检测结果去寻求更换。要知道联强的个别人的意见不代表Seagate售后客服的看法,也绝对不可能同意。

“ST可发文了......”什么意思?不解。

前半句很正常,后半句很诡异,你还是小心点,就保持seatools的检测结果去寻求更换。

zero5 发表于 2009-4-14 16:31

ST正式发文说过 人为损坏不换 而联强的却叫我干坏事……万一坑我呢。。。

ST正式发文说过 人为损坏不换 而联强的却叫我干坏事……万一坑我呢。。。
淋雨不再来 发表于 2009-4-14 16:32

版上不是有些无耳止的教唆贴么,电击、敲击什么。

问题是现在凭借Seatools的结果就应该可以更换,联强不同意直接联系希捷。干坏事一个是自己道德问题,一个是万一手法不够好,恐怕连换都不行。

现在JS素质可不低,更不会到这里随意放炮。
sleuth 发表于 2009-4-14 15:56

比如你?
zero5 发表于 2009-4-14 16:28

真会装“傻”啊,这里没有人比你“放炮”还多。

一会儿用户素质低,不会刷ST的固件,一会儿JS素质低,只认HDtune。
不过不管怎样放炮,万变不离其宗,ST是没有任何问题,真是看得肉麻死了。

整天混迹于PCI和TPY,帖子发来发去都是这种调子,你累不累啊?

前半句很正常,后半句很诡异,你还是小心点,就保持seatools的检测结果去寻求更换。要知道联强的个别人的意见不代表Seagate售后客服的看法,也绝对不可能同意。

zero5 发表于 2009-4-14 16:31

瞎折腾啥。。。
联强意思,让LZ保持硬盘的现状,一直到盘彻底故障。
您老,还真是想象力丰富。
别带坏人,这盘迟早完蛋。

刚买了片11代的 500G  先用了在说嗫
本来是12代的但是缓存小了,换成11代的了

瞎折腾啥。。。
sleuth 发表于 2009-4-14 16:48
扯淡
联强的说的很明 让我想办法弄坏

刚买了片11代的 500G  先用了在说嗫
本来是12代的但是缓存小了,换成11代的了
shft128 发表于 2009-4-14 16:51

您真是强人

请先容许我OTZ一下

我一批买的几个11代500G   几个月已经彻底挂了2个    现在第三个正在发作   估计没几天活路了

您还主动要求换11代.....

扯淡
联强的说的很明 让我想办法弄坏
淋雨不再来 发表于 2009-4-14 16:56

那么,你还是等这盘自己报销,才是上策。
估计时日也是无多。

刚打电话联强售后 可以去换 他们说叫我再弄严重点就行了 只要外观无损 不会害我吧 ST可发文了……
淋雨不再来 发表于 2009-4-14 15:46

要么是这位客服彪悍,要么是你的硬盘在客服眼里出问题的概论很大,他见过很多次了

我们这JS也挺好说,只要你说有问题就给你保修

真会装“傻”啊,这里没有人比你“放炮”还多。

一会儿用户素质低,不会刷ST的固件,一会儿JS素质低,只认HDtune。
不过不管怎样放炮,万变不离其宗,ST是没有任何问题,真是看得肉麻 ...
sleuth 发表于 2009-4-14 16:45

就知道你那句不怀好意,想攻击么。所以回敬你一句。TPY我已不太去,在这里是觉得还有些讨论价值。的确是有些用户素质低到连固件也不会刷;至于JS么,你也不必那么敏感,很多素质低是事实,莫非你真是JS。

我早就承认是ST的Fans,但我从不喷其它品牌。7200.11有固件问题我也从未否认,但也不是都有问题,至少包括我的在内许许多多用户反映没问题。而且,我经常表达一个看法,希捷经历这次问题后,新一代的7200.12一定会改进,否则再出大问题可以直接关门。

在这个论坛,除了回复关于ST的质疑,我还将询问ST技术支持的邮件转发到这,也把自己的使用体会、测试结果发布出来,原创,这也叫放炮?你的理解能力真的有很大问题。

至于重复看法与你何干?不行吗?你不是整天混迹这里么。

瞎折腾啥。。。
sleuth 发表于 2009-4-14 16:48

你自己理解能力弱就不要乱喷,联强某人让楼主怎么做不是写的很明白了么。

自己想点办法直接把盘弄坏不就完了

就知道你那句不怀好意,想攻击么。所以回敬你一句。TPY我已不太去,在这里是觉得还有些讨论价值。的确是有些用户素质低到连固件也不会刷;至于JS么,你也不必那么敏感,很多素质低是事实,莫非你真是JS。

我早就承认是ST的Fans,但我从不喷其它品牌。7200.11有固件问题我也从未否认,但也不是都有问题,至少包括我的在内许许多多用户反映没问题。而且,我经常表达一个看法,希捷经历这次问题后,新一代的7200.12一定会改进,否则再出大问题可以直接关门。

至于重复看法与你何干?不行吗?你不是整天混迹这里么。

zero5 发表于 2009-4-14 17:12

Orz,真是可以的,我居然成JS了。

说句实话,当ST FAN你这种素质还不够格,连拍马屁资格也没有,舔舔ST屁股的资格到是绰绰有余。

Orz,真是可以的,我居然成JS了。

说句实话,当ST FAN你还不够格素质,连拍马屁资格也没有,舔舔ST屁股的资格到是绰绰有余。
sleuth 发表于 2009-4-14 17:33

呵呵,算了,成了彻底的攻击了,没意思。我没肯定你就是JS,原文没说。

不过,楼主关于联强的话你的确是看错了。不同观点很正常,求同存异吧。

对于回敬你那句,我先道个歉吧

呵呵,算了,成了彻底的攻击了,没意思。

不过,楼主关于联强的话你的确是看错了。不同观点很正常,求同存异吧。
zero5 发表于 2009-4-14 17:36

不敢攻击您老,只是给你很恰当得评价而已。伪ST FAN。