POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

流泉 与sunnygod交易hp p1230库存一只 ,请阿祥中介

卖   方ID:流泉

买   方ID:sunnygod
交易金额:1900元正,包运费

交易物品地址:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1142403&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D50&page=1

全新全套带包装说明书所有原装配件的hp p1230
三菱最高档钻石珑四代管

流泉有什么补充
好,发货吧!

我补充:
1,东西我开箱试用过,但不超过十小时,不能叫全新,叫九九新,保证外壳没有任何痕迹,膜绝无痕无伤
我不可能这东西拿回来不试用一下子,
2,东西在我手上今天又试用了,没有任何使用问题,正常使用,我发货之前拍照,证明东西在我发货的时候是什么样子的,保证在我手上发出去是没有任何问题的。我打木箱包装用汽车客运过去,以保证东西没有问题。
3,卖家收到东西,建议有数码相机从收货开始有什么问题拍照做证据,是我的问题或质量问题请退回给我,我不要买家出一分钱,全部我负责
4,请卖家收到货后测试好,没问题24小时后给付款,都网友之间的交易没必要拖,我也不是商家

没用过gz的中介,阿祥是跟买家一个城市的吧,收到东西再付款给我?
我希望楼主能在从接货开始用数码相机或摄像机记录下情况
是我的问题不要买家出一分钱

好的,收到拍照

因为没有使用快递,只使用了客运,没办法上传凭证之类,就上两张图片吧
sunygod兄目前已经收到机器了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图中那个大纸箱是就是了

货已收到,打款完成