POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mimizero

【原创】我所用过的鼠标——几代经典鼠标简评

没用过IE3.0写体验不靠谱

justjimmy 该用户已被删除

我用的第一只鼠标是罗技的老旋貂,给联想品牌机做的OEM,这只鼠标还在姑姑那里服役,都快十年了,同机带的键盘也在服役,是SK的,完全没有任何问题,那个时候的外设质量真是赞啊

我01年买的极光玄貂 服役到去年 因公殉职

好文呀,对想买的朋友有指导意义,LZ辛苦哈。
我更新的速度比LZ差远了,现在还在用机械银和极银,IE3.0.....

习惯了才重要,我的几十块的用好几年了,坏了换个微动就OK啦

看了LZ的介绍,非常买个微软人体工学无线霸雷鲨6000
不知道其他人用着都怎么样啊?

21# kennyliwen  其实你的鼠标最大的亮点我觉得是银貂,可惜没有列出来。现在人体工学方面,我还是觉得银貂最舒服。不过打游戏最舒服个人还是偏好G1G3和以前的那个MX300,这个形状更适合我打游戏。
chenguo31 发表于 2009-5-20 12:38

银貂是曾经的经典,但我感觉有点被神话了,所谓得不到的才是最好的。罗技后来出的MX610/620外形就类似极光银貂,不过口碑可差远了。

都是有钱银呀!我97年开始玩电脑,cpu好像最早的是mx200,IBM的。CPU都用过10多个了,但鼠标好像只用了5个,两个15元d口的双飞燕精灵鼠(只用坏了一个,后来的主板没d口了),两个35元ps/2口的罗技最低价的机械鼠(也只坏了一个,因为玩天堂二要3D鼠标换了),现在用的是45元的LG510A光电鼠,3年了还很好用,并且自己是用电脑工作,平时也玩单机网游,鼠标日工作时间都在10小时以上,个人觉得在鼠标上完全不用投入那么多,不如把钱加在内存CPU和显示器显卡上!

LZ用鼠标品味还可以,不过没有IE3确实是遗憾啊。。。

自从玩WAR3后,一直用金环蛇~

31# mimizero

我说它好倒不是因为少,现在手上就有几个,用着确实不错。而且它出生在那个年代,足够让人惊艳了。