POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

对肥猫牌绿色版800spHD4830的使用感受

电源太小,只有额定250W,原计划买个4650,结果发现有肥猫牌绿色版800spHD4830,大喜,买之
收到快递还以为是空盒,太轻了。
拆开后,感觉盒子质量不太好,显卡很轻,风扇看上去太简陋,没有热管,一块普通的铝散热片,整体感觉还不到HD3850(昴达神戈512M)的一半重。
装上电脑,非常非常吵(果然风扇不太行),运行一段时间有一股橡胶味,不过现在橡胶味已经小很多,估计再一段时候就没了吧。
不过运行 3dmark06和游戏测试,性能不错。

先在默认频率测试

超频至公版4850频率 cpu也超到 400外频

和以前的显卡比,分数没高多少(HD3850可以跑9000+ ),不过在游戏中好很多,以前10+帧的游戏现在有20+。这里我一直有个疑问,为什么跑分才高10%,游戏中却能感觉提升明显,没有一倍也有一半。
显卡温度还行,待机 43~45, 跑分中最高63度,超频后温度也一样是最高63度(这个也不知道为什么)。
对这个显卡失望主要是风扇,性能还是很满意,买前还有问肥猫,这个风扇还是爱琴海的那个好?肥猫回答这个好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我算了一下
绿色版功率可以省 40W 我这里每度电约0.5元,一天按4小时算,每天省8分 -_-# 一年约28元,省不是很多。
不过每天8小时以上的牛人或像我这样只有250W电源买了还是比较值。

另不违规。300~400包快收个 500G以上硬盘 对内容无要求。

楼主还想怎么样,5XX的卡,我买卡换个散热就近400,你这个起码还能用呢。
感觉楼主太挑剔了,这个价位买个这性能的卡还想要求什么。
什么不用换就能用。

发重覆了。。。。

差不多了

5XX的卡就别要求那么多拉

头像被屏蔽

楼主还想怎么样,5XX的卡,我买卡换个散热就近400,你这个起码还能用呢。
感觉楼主太挑剔了,这个价位买个这性能的卡还想要求什么。
什么不用换就能用。
sunli333 发表于 2009-4-29 17:15

但是还有 非绿色版的HD4830是用爱琴海的风扇,价格更便宜,我想应该静音多了,而且散热效果更好。早知道这么吵,就+钱让肥猫换个风扇。

250瓦说不定可以带4850哦 呵呵

跑分看起来和我的差不多,不过我的CPU只有2300来分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了正式帮顶

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

这个价位不能要求那么高啦

一分钱一分货,一切正常就不错了

用了爱情海那版本,很不错

还算可以了,一分价钱一分货啊

跑哇汤剂看看,06说实在的就是cpu mark

我的卡经常有VPN出错,不知道大家的怎么样?懒得去研究是什么问题了。主板是G33,电源是足300W的。感觉风扇的确是大声了点。

LZ请分享一下这块卡的BIOS,分析下低功耗是怎样达成的,谢谢

300~400收500G以上硬盘?现在全新500G希捷单碟也就380元...不过最近估计升了点,要400,你不如等等...