POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐听中小编制钢琴、大小提琴、古钢琴的体积较小的有源书架箱

RT,价格随便,只要东西正。
可以考虑mc15和BM5AC' j9 x# R# Q6 g/ P, H
当然BM6A更好

BM6A有点大了。0 W! t; y: {2 g5 S2 z

$ o" |( {4 L7 h' M% K: `4 v  Z; P; }: s不过如果实在没有更好选择就这个了。

体积多小?好久没有这样无价格上限的YY了

倒也不是YY,主要是换了工作换了城市,暂居很小的一个窝里(11m2)就不考虑上脚架了,桌子也只有1.5*0.75,其实放超过5寸的低音单元就已经比较局促了……

PMC。。。。有源。。。价格无限强!

Focal JM Lab的 Sib+iCub,保证体积小,牌子更是音质的保证

Focal JM Lab的 Sib+iCub,保证体积小,牌子更是音质的保证: H/ M  v( n$ F( ]) [/ t2 N; z# l, S
乔治亚斯 发表于 2009-5-2 10:39
# f* u: u- p8 G
% l! F7 e( w, W, G
查了一下,2.1的???汗~~~谢谢~

caojy 该用户已被删除

基本不可能,钢琴和大提琴就不是小箱子能重放的。
4 Z3 d$ J3 n4 R. Ocaojy 发表于 2009-5-2 11:49

1 n$ G3 v6 a( ?  N. c5 c
: v% `( y( I* H- m: p0 }6 E那么请问什么设备可以重放钢琴、CELLO呢?请指点一二,谢谢~~

想要便宜点的话,3000左右的BX8A DELUXE可以考虑

体积多小?好久没有这样无价格上限的YY了% R$ E: |/ K3 L0 M: E
乔治亚斯 发表于 2009-5-2 00:30
0 e' Y6 \& {' Q4 f9 V2 T
相信很多人都开始兽血沸腾了……

钢琴最低音27.5Hz,但一般很少有曲子能接近这个频率吧……! B: B; t; g- ^
5寸单元失真范围内的低频下限大约是40-50Hz吧。。。

这个可以.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

16# caojy
; }' k2 x* @# h* o9 V7 z: B: K
$ k* E; ^, m* H9 W& z) X3 l我看被炒得最滥的MKIII标称都有53Hz嘛。。。8 l8 K  W- k  K) U: a

' `4 ~/ K' n3 Q, i$ b5 ?* C不过我仔细找了找,确实找不到低于50Hz的。。。是我的表述不严谨,认错。。

推荐BX8a,连功放都省下了; ?' K, X+ n# [# n' R7 F% y
而且玩监听能培养正确的听感,这个领域玄乎的大师和理论又少,好处多多

LZ的要求,现在的箱子无解,不知道骨传导什么的能做到LZ 要的低音么?

LZ的要求,现在的箱子无解,不知道骨传导什么的能做到LZ 要的低音么?
' ]' w9 V& {9 C  z& L" Kwhhwhhwhh 发表于 2009-5-3 21:35

& M. t0 V8 ]3 k' F% B8 ~( r* e. K2 @  |2 Y; D- R! `
其实,我没有刻意去追求书架箱达不到频率的那些低音……
/ E8 p7 ]' y8 Q7 P6 A- a4 p
, U$ G# L: z8 f4 w( i是有朋友指出问题嘛,我就去查了一下。