POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有用delta66 装7100 win7 rc的不?

我这里在系统里面工作正常。9 d; I+ O) d$ |* `: r* o
但不禁用声卡的话关机的时候会死机。。。死在“正在关机”的界面下。。
就是M-Audio的驱动问题
1 a0 s' N' U. z6 ]  D) ~5 G/ [只有等下一版驱动,但是按照M-Audio的速度,Vista的驱动才做了可怜的几个,Win7的还有得期盼。。。! m- F1 r* l0 w% i% c6 X8 B. v
我的SQ210W又刷回唯一一个正常的Maya44 V3了。如果乐之邦的新驱动真的在近期出来并且支持Win7的话就刷轩辕II了

3 ?" |% D: e* r( ?( E! o
。。。大叔你好!

。。。大叔你好!
0 }) F# c% H8 V7 Z1 YCZQ83 发表于 2009-5-5 19:18

9 \8 C- m# Z- o8 r5 a% \
2 N! z& g; ]7 U) c1 L% r 暂时还没给传染RP..

我也是用delta66,装的win7 RC,LZ可以参考一下我的帖子:+ k% N# f0 [8 g0 k- n9 |+ ?4 Z
http://we.pcinlife.com/thread-1158578-1-1.html