POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

鼠标手 与 垂直鼠标发展趋势

辛苦了,支持一下。

好的思路,支持一下。
有关交易或开店,请联系交易区版大。

想法不错,支持一下,另外欢迎加入PCINLIFE大家庭

楼主说的是这个意思吗 垂直鼠标

型号:FG1000

型号:VerticalMouse 3

Zero Tension(零压力)鼠标

“Quill”鼠标

这个是国内的多彩

楼主说的是这个意思吗 垂直鼠标

型号:FG1000

http:/ ...
魔狼无线小屋 发表于 2009-5-8 10:14

还有很多, 微软  多彩   有人说 罗技也搞过 ,还在04年被WCG作为比赛指定用品,只是有人说 但我一直没找到过 这个鼠标,         

第五款     枪型   04年最早在小熊在线 查到的  也很贵  7、8百吧    仔细看这小子桌上其他的产品  流口水啊  !
        缺点  :鼠标手白领办公人士得得多  你认为你得老板喜欢你拿个这在办公室么,!象一些商务人士拿这在公共场合也不合适吧    左手也不能用

第六款  还是枪  外观不一样  设计思想一样 不知道是不是一个公司的    缺点同上!

第七款    这是个比较早   但他得设计思想很好, 比后来得都好!可能就是由于当时得电子技术得限制,做得体积庞大  左手也是不方便使用

第八款    韩国得  但我没更清晰得图  都有点看不懂 怎么使用    呵呵 见笑了!!

第九款    还是个韩国得            我老怀疑 他是不是抄 多彩得, 和多彩得第一个型号DLM365BT没大得区别,就是按键有点斜!

第十  就是那个韩国得 FG1000

第十一款   是个日本的   基于技术讨论的因素  把它给报上来,讨厌小日本

这几款其实都差 不多, 别看是大公司 我一样看不上,设计上太不成熟!都没考虑手指的问题!

呵呵 我还在想  怎么回复了个帖子  图片多了,我在回复的同时魔狼同学也在修改添加图片吧!!

“Quill” 是不是有轻  或是羽毛的意思   

Zero Tension(零压力)鼠标   这个的整体设计思想是完美的,要是它的体积改小 滚轮改了 我就不自己设计了,去买它的了,

没什么兴趣。

想法还是不错的,用起来不知道怎么样。

我以前经手过这样的鼠标,那还是滚轮的不是光电的呢,玩过一阵一直以为是摇杆呢,但怎么用都只能当鼠标用, 我拍过过几张图,晚上回家,我传上给你看看

aweimusic 发表于 2009-5-8 16:18

http://v.ku6.com/u/5579605   这个地址是我录的玩射击游戏的视频!一个可以玩射击游戏的鼠标可操作性就不用说了吧!

其实我是想录使命召唤什么的,录制技术不行  录的卡  就录这个了!录了一点点三角洲 卡的不行!

我以前经手过这样的鼠标,那还是滚轮的不是光电的呢,玩过一阵一直以为是摇杆呢,但怎么用都只能当鼠标用, 我拍过过几张图,晚上回家,我传上给你看看
魔狼无线小屋 发表于 2009-5-8 17:17

谢谢     您还讲过这个样子的鼠标有工厂生产了,是 上面回复中的那些么

头像被屏蔽
搂主对鼠标的人性化  “鼠标手”的研究好深啊~

搂主对鼠标的人性化  “鼠标手”的研究好深啊~
k319 发表于 2009-5-8 23:25

“鼠标手”的研究好深啊~“鼠标手”的研究好深啊~

想法很好,不过想让大家改变自己用鼠标的习惯是很长的一段路

想法很好,不过想让大家改变自己用鼠标的习惯是很长的一段路
lylbz 发表于 2009-5-9 01:48

大家改变自己用鼠标的习惯是很长的一段路
有鼠标手的人  就没得选  不习惯也要习惯

头像被屏蔽
其实那个黑色的是模具做的 今年本来想开始量产推向市场,后来想想算了   多彩比我钱多,实力大  市场运作经验也成熟,它的垂直鼠标我在北京中关村的市场上是没见过!  刚在团购的版区看到有团购FG1000,其实就个 ...
杜恒镇 发表于 2009-5-9 09:37

搂主的精神真是  路漫漫其修远兮  将上下而求索

aweimusic 发表于 2009-5-8 16:18
在北京的话 你就先拿个去玩玩   别的地方的话  你出运费 也可以

想法不错,支持一下,另外欢迎加入PCINLIFE大家庭
death_7 发表于 2009-5-8 10:05

谢谢 欢迎, 希望和大家多交流  !

搂主的精神真是  路漫漫其修远兮  将上下而求索
k319 发表于 2009-5-9 12:17

我路漫漫其修远兮  将上下而求索