POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

发一款真正的防水键鼠套装!!真正可以用来洗刷刷的!!多图

发一款黑色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

terryhu 该用户已被删除

看到了洗的过程,但是确定晾干能用?呵呵
matt 发表于 2009-5-27 22:33

这个能用的,06年就在国外卖的,国内也有卖的,不过只有有线的产品,不知为什么国内没有人去做这种键盘鼠标。

引用官方介绍:
与我们亲密接触的电脑键盘和鼠标成为细菌滋生的温床和疾病传播的中转站。某种程度上,经多人长期使用后未经清洁处理的键盘和鼠标,比餐厅中未经消毒的碗筷还要脏。它们成为威胁使用者健康的一个潜在杀手。
卫生部门有关专家警示,由于电脑键盘、鼠标与使用者有着过多的亲密接触,特别是在公共场合的电脑,显示屏常年不清理,键盘、鼠标等设备也不进行擦洗和消毒,导致键盘、鼠标等PC配件的表面上沾染着无数电脑用户的汗液、油污、唾沫,甚者键盘里会沉积灰尘、头发等物,隐藏着大量的病菌,如链球菌等。据美国学者研究,这些在电脑键盘和鼠标上发现的有害细菌比公共厕所的细菌多400倍,已经成为各种病菌新的传染载体!
鉴于计算机键盘和鼠标确实难于清洗,需要一定的专业工具和清洁液,而且沟壑纵横的键盘清洁不方便,需要特别要注意和防护,否则就会烧坏线路。我们在使用电脑时就只能任由病毒肆虐而无能为力吗?请看Unotron公司给我们带来了SpillSeal系列可水洗的键盘和鼠标,彻底解决了这个问题,您可以尽情用水洗而不用担心它会坏掉!

是不是也可以放洗碗机里面消毒?
terryhu 发表于 2009-5-27 22:39

按UNOTRON介绍,此键盘鼠标可以用清洁剂洗。洗碗机应当也可以的,不过放在水龙头下面冲,更加直观

好键盘 多泡几天 看看会不会坏,哈哈

我觉得我的键盘也可以洗完晾干用~就看舍得舍不得了~

不是每个键盘都可以洗的吧

我一直想洗我的G11,但是怕拆了再也装不起来了。。。。