POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

消逝的经典 英特尔无线键鼠手柄套装 附结构分解图

这个是2000年的产品,到现在已有9年的时间了,即使放到现在这个产品还是很先进的, 超远的距离,键盘上有多媒体按键,超大手托,半透明材料,同时可以接入多个设备,无线手柄在游戏里面还有鼠标功能.鼠标前低后高,可以让手心更好的贴到鼠标上,鼠标微动也是采用了ZIPPY公司的开关.可惜我手上键盘没有了,不然可以多传些键盘图上来,键盘和手柄上分别都有液晶屏来显示当前状态.现在已难看到这么优秀的产品了,INTEL公司以前出品的各种电子外设都是很奇特的,可惜INTEL不知为什么,全面放弃了外设,主做芯片了,

这是INTEL的电子显微镜,可以放大10倍到200倍,我里还有一个,有朋友喜欢的话,我放点分解图上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不赚钱所以就放弃了哦,芯片的利润多高阿

火星人用的?

听说是相当的费电啊

这个不费电的,因为鼠标是滚轮的,不是光电的, 键盘和手柄的LEC屏就和计算器的屏一样,只能显示,不能发光的,

不赚钱所以就放弃了哦,芯片的利润多高阿
smartdog 发表于 2009-6-6 15:13

我也是这么认为的,INTEL一开始想进军别的后,后来想想还是做专业芯片算了,INTEL当年还收购了XIRCOM公司,XIRCOM出过很多别致的外设,像xircom PortStation组合等,可用于苹果和PC机,但INTEL收购后,就没有推出过新的驱动和产品了.但不知为何,国内厂家不去抄一下,难道成本真的很高吗!

电子显微镜那个很有兴趣
楼主上图看看吧
Upendi 发表于 2009-6-7 09:38

显微镜有时间我整理套图片上来.唉,现在电脑速度和容量上去很多了,但好的的外设却越来越少了,

那个手柄有点意思

手柄是按人体学设计的,手掌可以完全贴在握把上, 这个手柄最适合玩2D格斗游戏,街霸之类,而且手柄上有鼠标模式开关,有些游戏进入后,要用鼠标点选项的,这个就不用在去特地移动鼠标了,直接用手柄当鼠标用,这样省去跑来跑去移动鼠标的时间.