POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

推荐一个能放手的键盘啊~

MS RT9470
看前面有介绍贴,当然能适应人体工程学,打字不知多舒服,就是不知为何这么多同学说不习惯,呵呵。
matt 发表于 2009-6-5 23:12

有的人是一看到人体工程学就觉得晕(*^__^*) 嘻嘻……

手托来说  个人感觉IBM的手托 一直做得不错
dell的只能说普通

唉,本来不想说的.....

我就是翻了之前的帖子看到BZ推荐的这款键盘,然后就在淘宝入了(110+快递)。买了之后觉得就除了那个掌托还算舒适之外,这个键盘真的是。。。打字声音大也不算什么,我本来对键盘要求也不是很高,但是键盘的按键非常之硬,最让我受不了的是经常卡键,就是按到某个键的时候一定要非常使劲才能按下去。。。对于我这种一天都在打字的人来说真的是头疼,所以我有时候就怀疑是不是买到假的键盘了。。。但是仔细看了背面的铭牌那些又不大像,不知道BZ知不知道这款有没有仿货。

不知道说了这些我这个键盘还出不出的了手,汗~

人体工学也还好~开始的时候有点别扭,现在已经比较适应了~

唉,本来不想说的.....

我就是翻了之前的帖子看到BZ推荐的这款键盘,然后就在淘宝入了(110+快递)。买了之后觉得就除了那个掌托还算舒适之外,这个键盘真的是。。。打字声音大也不算什么,我本来对键盘要求也不是 ...
monoatlas 发表于 2009-6-6 00:21

你买的是8135吗,全新的还是旧的.有没有图看看.一般新的键盘不会卡吧

NO, BZ推荐的那款微软的人体工学RT9470~全新的

RT9470? 这个停产好久了吧, 应当是库存产品了,你去买并键盘润滑油或白油,把键帽取下,刷下键帽反面的卡子 ,键盘润滑油可以买双飞燕的.淘宝上有

米多的话不妨入手罗技的波影手。

卡键问题,如果仅是空格键,因为空格键设计一个缺陷问题,如果正常键盘左右大拇指往往是击打空格键靠左或靠右,人体工程学的键盘分叉恰恰在空格键位置是角度最大的,所以空格键设计也是巨大的,所以靠边击打确实有不适应感觉。
但是至于说卡键问题,不知是否键盘差异问题。另适当滴点油,比如用了8年的NKE的回车键,清洗几次后有些卡,滴油后继续OK。

交易区那把IBM的SK-8815的键盘也不错
当然首先要能接受存在俄文字根
Upendi 发表于 2009-6-6 09:20

不过对一般打游戏的人来说,是不看键盘打字的吧,去网吧看看就知了,没有几个人会盯着键盘上的字打字的.因为输出还是标准的.

嗯,LS说的好,键盘可接收标准键位的键盘,北美,东南亚,北欧。
不接收鬼子,特别是所谓大回车(或倒七字)的欧版,欧版最无聊,字母区竟然多三个键,其中2个键还跟用的较多的标点回车键靠的这么近,甚至还不如鬼子。。。。

是我的话马上淘宝搜KPT键盘入一把
人体工程学,ALPS台湾轴,机械键盘
关键是价格只要98元

ls的好像广告贴。。。不过看介绍ms还不错,有用过的人说下~

其实微软那个人体工学键盘说卡键有点严重了,主要就是键按起来比较涩,我觉得打字键盘还是手感软一些比较舒服~

KPT不错,最早最早的枪应该是我了,呵呵

ls的好像广告贴。。。不过看介绍ms还不错,有用过的人说下~

其实微软那个人体工学键盘说卡键有点严重了,主要就是键按起来比较涩,我觉得打字键盘还是手感软一些比较舒服~
monoatlas 发表于 2009-6-6 17:06

别看广告,看疗效

我心痒痒难耐就像入把KPT,键盘造型、轴、数字区.....都满意
无奈让我犹豫的是习惯右手敲B键,工程学键盘都分左面去了

嗯,再枪一下,KPT的比正常的ALPS(三把不同ALPS比较)压力指数要轻,弹速更佳,而且是人体工程学(虽然人体的不彻底)。
毛病是声音大,白色键盘容易脏。

LS是在放毒啊....要是静音就好了,想在公司用,但是声音大就....

一只奇怪的KPT...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

换了台机器,居然一切正常,这个键盘有点挑机器哦~~~
直接接的PS/2~

搞个茶轴吧