POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

出了mx1100,求大家给推荐个和手的鼠标。

鼠标讲究的是手感 你觉得好 双飞燕的照样AK人家全队 你收不适合就是2之手用2个鼠标也每次都被爆头 理论上来说那些个鼠标不错 不过要你自己用了才知道 不像键盘 鼠标的主观臆测性 不确定性太大

楼上所言极是啊,我也了解鼠标这个东西   主观性太强,不过还是希望大家能给点经验和帮助。

刚才翻箱子,找到一个当年1099买9800se的时候送的罗技极光飞貂,当时一直用它cs的,不过后来左键卡键,就一直没用,刚才拿出来,准备网购几个极品欧姆龙换上,这样的话,游戏问题就基本解决了,大家推荐鼠标可以不用怎么考虑游戏了,主要是手感和舒服。不要飘。定位准,23的acer液晶。

既然出了无线的,就不应该考虑回去了,特别你还用了MX11

版主大人,我觉得还是无线方便点 ,尤其是我比较懒,喜欢在床上看电影。哈哈。

现在看中了大蓝影的外形,不知道是不是只是徒有其表,听说非常费电,而且滚轮无阻尼,还有就是x8  怎么样呢。

这位仁兄,我买的是罗技小革命,其实你只要买个延长线把接收器拖到桌面上就不会有延迟现象,可以说一点都没有,基本上自己感觉不出来。 还有你那个mx1100其实可以装一节电池的,只要你买个滑点的鼠标垫的话,还是不错的。

楼上哥们,我的mx11是wave pro套装版的,本来就是一节电池的,而且带usb充电线的,不过确实感觉不适应,重。

选X8或者G7。大革命跟MX1100重量差不多;所以排除了大革命!
如果纯粹当办公鼠标用选越野大蓝影也不错,适应面很强!

多谢楼上,不过很多人说 ,大蓝影  ,太费电,有用大蓝影的吗,能给说说吗 。

我看你就老鼠标用用吧!也别郁闷的跟无线鼠干上了.
无线的加上电池本来分量就大,又是125Hz的报告率,延时肯定大的!而且你还要玩CS这种考验鼠标等电脑综合性能的网战游戏,怎么可能不郁闷.
MX1100的背部高 影响食指的高速点击,硬件指标也是为上网 文本编辑设计的.你真要用无线打cs话 那就用G7.当然你也要忍受G7设计上的瑕疵.
其实老的MX700手感倒是挺好的,不然罗技的一系列鼠标也不会一直沿用它的磨具.鼠标这玩意还真不好弄,没有完美的,只有相对合适的!

fallen686 该用户已被删除

楼上的,我也是想入大蓝影,样子太可爱了,外设天下有个哥们说,摸着大蓝影就和摸咪咪的感觉是一样的,但是太平洋有个哥们说,大蓝影太费电,坚持不了一天,还有微软好像快出新蓝影了。不行就再等等,不急。

我看你就老鼠标用用吧!也别郁闷的跟无线鼠干上了.
无线的加上电池本来分量就大,又是125Hz的报告率,延时肯定大的!而且你还要玩CS这种考验鼠标等电脑综合性能的网战游戏,怎么可能不郁闷.
MX1100的背部高 影响食指的高 ...
hcg1021 发表于 2009-6-11 05:56

哥们你说的太对了,我也不是刻意的跟无线干上了,以前我有个惠普黑珍珠套装,也是无线的,那个鼠标竟然超级的好使,正常使用,偶尔cs都很好,尤其是cs,不能说参数有多高,起码手感非常好。虽然我不是外设狂人,但是差别还是能感觉出来的,所以我寻求这样的鼠标还是有道理的,现在已经考虑,实在不行就还是入个惠普的用,毕竟鼠标这东西,自己的主观性太强。随便说下自己的罗技飞貂,真的好用,那么多年了,准备给它换微动,让她重新上岗。

个人在用X8,不错。唯一缺点就是接收器太大

LZ要是有钱并且强调无线的话就入曼巴吧
数据上说表现不错
要是没钱的话还是走有线路线吧
选择余地很多

个人经验无线游戏首选G7,用了2年半的G7换1100,现在又换成G7,当然曼巴蛇也应该不错,但价格偏贵而且重量比G7稍高。

LZ要是有钱并且强调无线的话就入曼巴吧
数据上说表现不错
要是没钱的话还是走有线路线吧
选择余地很多
S.Will 发表于 2009-6-11 11:52

留意曼巴了,但是好像说还没有上市啊,外设天下的兄弟说,淘宝几个卖曼巴的有可能是国外返修啊,其实倒是真的很喜欢曼巴,比较yy。

貌似没有呼吸灯

既然无线 这些 非电的东西就肯定不会有了