POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

delta 44和delta 1010lt有何区别

淘宝上看两者的2手价格差不多!反正都是800左右!两者究竟有何区别呢?
真的吗?
) x& h* ?: u# q: Y那当然是1010lt了

头像被屏蔽

看起来1010lt更加强大!

淘宝上2手的价格!感谢各位老大!

LZ收了没有?我也看到1010LT有800的,不过,那个人信用不好,没敢收。

没有收!那个人始终不在线!

看名字就知道端口多少区别啊。1010LT声音比我听过的2496/1010/Firewire Audiophile都要紧一点

看名字就知道端口多少区别啊。1010LT声音比我听过的2496/1010/Firewire Audiophile都要紧一点
$ d, P' {6 M! I+ a$ O: h' A乔治亚斯 发表于 2009-6-15 09:30
2 o' s: J: B( V
音色呢?这四种相比?

9# 酷风
  p1 f; Q& k- u5 e
+ a6 S) b; L! a3 ^2 ]都有M记的标志性中频,多少厚薄的程度罢了。基本上1010LT味道比较淡了

感谢版主的指导!明白了!

9# 酷风 8 n. Q: D: v+ s9 k5 ]1 H; F
$ L* }  x" g  V, ], \
都有M记的标志性中频,多少厚薄的程度罢了。基本上1010LT味道比较淡了; N  Q; T7 i) `- [0 V% q0 i
乔治亚斯 发表于 2009-6-16 20:23

( S) K3 A9 G& C中频厚度列一个顺序出来看看?

66 C CUP8 T5 [( k) k' Z
44 B CUP
+ B; d" t+ e' E( m8 y; I- d, {3 |% G1010 A CUP, [( i  |6 X- M! r9 F1 I4 I

如果只玩模拟!我觉得44性价比比较高!

嗯 我用44听电台,爽得很。

66 C CUP
6 h- g* B" n% S9 ]- J$ {1 _44 B CUP5 @' J+ j- y9 D% [
1010 A CUP1 q7 G1 G$ u5 ?
2 C9 R& f' W6 G
晕菜 发表于 2009-6-17 00:34

7 z2 \7 Q2 O/ V" z; X晕~~~
/ ?5 E; D% N: ?44和66的模拟不是完全一样的吗?+ x! \6 D' ]# e- U) r$ @- _- t2 J* k' l
不是传说中的心理暗示吧?

对啊!44和66不是模拟完全一样,只不过66有数字输出而已!

好多cup啊。那什么是f cup 和 g cup的东西?!>_<