POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

戴尔 MOC5UO鼠标性能如何?底面发何种光?

已经买了,淘宝上买的,87块,8115键盘和普通光电鼠,DELL厦门总部直发的,非常不好用,中间太细又大用的手好累,看见DELL激光鼠标又买了个DELL厦门直发的,6天了还没到(我就在福建本省),现在后悔了,早知道买双飞燕X755k或者炼狱蝰蛇...后悔中!

已经买了,淘宝上买的,87块,8115键盘和普通光电鼠,DELL厦门总部直发的,非常不好用,中间太细又大用的手好累,看见DELL激光鼠标又买了个DELL厦门直发的,6天了还没到(我就在福建本省),现在后悔了,早知道买双飞燕X755k或者 ...
myancn 发表于 2009-6-24 01:45
LZ老是买些奇形怪状的鼠标。

安捷伦S5007A芯片 800DPI 红光

40元以下的,可能是假货,淘宝已有卖假的了
魔狼无线小屋 发表于 2009-6-24 01:37
确实,40元以下,或称工包,或称拆机的,基本是假冒无疑!
红光有点可惜,我比较偏爱蓝光的。

已经买了,淘宝上买的,87块,8115键盘和普通光电鼠,DELL厦门总部直发的,非常不好用,中间太细又大用的手好累,看见DELL激光鼠标又买了个DELL厦门直发的,6天了还没到(我就在福建本省),现在后悔了,早知道买双飞燕X755k或者 ...
myancn 发表于 2009-6-24 01:45
我主要看戴尔 MOC5UO普通光电鼠标造型还可以,有点心动,没想到手感不济,谢谢告知。过几天你DELL激光鼠标到手后,也希望听到你的使用感受。

6# fly_xmen 其实MOC5UO也不好看啊,拿到手感觉很难看。 激光今天还没到,太慢了,无语!

难道发什么光也成为卖点了?
Elwin 发表于 2009-6-25 04:45

X柏不是用蓝光宣传了好久么~

DELL激光鼠今天收到了,总体不错,挺漂亮的,手感比MOC5UO好很多.这个价钱值得入!