POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

We.Pcinlife独家原创:超暴力玩转普拉多KB830超薄键盘

3.3摩擦与敲击测试       键盘说支持10000000次敲击,超长寿命,我要挑战一下,测试方法很简单,找个按键,疯狂的按,疯狂的蹂躏。

测试目的:1 看看按键是否真的抗按

看看是否会掉漆

测试方法:找一个按键反复的折磨它。
       倒霉的按键:ESC

测试之前的特写

魔爪深入键盘

测试之后的键盘

右爪子不停的按ecs,并且做着上下来回的摩擦动作。如果按一次、向前摩擦一次、向后摩擦一次算一套动作,频率大概每秒2-3次。这样的动作持续了近一个小时左右。最后手抽筋了,在看esc…..完好无损。手感也没有变差,由此得出,用得料非常耐磨,字母可能是激光打印吧,是真的刻到骨子里了,依然清晰可见,非常耐用。

接下来看看键盘另一面。是否有可以破坏的项目。

三个特色灯光+一个功能按键,关闭机器的按钮设计在这里非常好,不会不小心轻易碰到,而且非常好使,他的功能不在叙述,接下来看看这三个灯光。

将屋子里的灯光都关闭后,这个白色的灯好亮,不过大家不用担心,一点都不刺眼,现在这个角度是我用数码相机垂直拍摄的,才会这样。实际使用中灯光的亮度刚刚好,既好看又美观,不会刺眼。可能键盘打着环保的旗帜吧,将本应该是绿色的灯管替换成白色了,无所谓,什么都不影响。

实战游戏测试一

实战游戏测试二

我们都知道,好的键盘在游戏中要反应迅捷,按键的延迟时间要短。而且长时间操作要保证尽量舒服。我分别拿《狙击精英》(见图)、《COD5》、《交响乐之雨》等游戏测试,没有发现任何问题。键盘的反应速度够准、够快,而且玩了三个小时,没有产生手腕疲劳。是款不错的键盘。

3.3 超暴力测试
俗话说的好,好奇心害死猫,一款键盘的质量直接决定了键盘的好坏。我测试键盘的质量的方法有些特殊,喜欢自由落体。当然全新的键盘如果出现外伤,商家肯定不管的,所以,做点准备工作。

先用毛巾包好一半

再包好另一半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后拿在手里,向肚脐看齐

撒手后会有什么结果?
嘿,还是我的夏威夷花裤衩好看!呃,又跑题了。本人身高1.82,键盘拿在肚脐相等的高度,怎么也有一米了。然后将眼睛睁得大大的,撒手------咣的一声,键盘自由落体了…..心想,他应该坏了吧!!!

接回电脑

好键盘果然不一样,接回电脑后,依然正常使用。而且没有任何问题。不亏内部是港版的,果然结实,哇哈哈哈,这个可以当凶器了,我拿出去修理朋友。(关于键盘钢板资料请参考:http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200903/24/20090324049_3.htm)

键盘其他特性:
防火:这个我是测试不了了,总不能让我烧键盘玩吧?不过我找到了一些资料,去年沈阳一次大火,这键盘就被烧了,我找到了图片现在放上来。键盘遇火不会燃烧,顶多变变形,挺不错的。

支持VISTA:这个确实不假,我用的Win7系统,键盘完美支持。不过我感觉这个不需要特意来宣传,这个应该是必然的属性。

防水:众所周知,超薄系列的键盘都是很难防水的。就算有的厂商说自己的键盘可以防水,那也未必是真的。而多普拉这款KB-830是防水键盘,我通过官方客服了解到的。MM声音还挺甜的。不过由于我一直没有找到合适的“马尿”,所以这个功能就不测试了。

最后总结       键盘总体来说不错,环保、安静、舒适,游戏中性能表现也好。最大的特点就是键盘用起来非常舒服,这个只用用了的人才知道。这么长的使用心得,都是用这个被我折磨到底的键盘打出来的,毫无问题,推荐喜欢超薄键盘并且对键盘有高要求的人使用。他的价位非常合理,最后关于这款键盘如何?我想看了我的使用感受,您的心理已经略知一二了。就像官方说的:“好产品,自己真的会说话”

最后的最后,晒晒自己的装备---纯黑打造的世界!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

全文完~ 感谢大家!

saura 该用户已被删除

哈哈,可能是我的相机不行,这个钢琴漆的,我80在鼎好买的,再讲不下来了,现在看,也算超值

可惜了这个05年的ID.

我还有03年的·~~~

顶起顶起

顶帖子!哇哈哈!

哇咔咔,可惜了2y的良苦用心

已读

剪刀脚架构 我很讨厌 清理起来超恶心...