POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 马甲甲

[纠结贴]挑选大机箱中~有心得的朋友请进来推荐交流

tj09风道也不算特殊风道,不过是把前面板风扇放在硬盘后面,直接吹向显卡,把硬盘孤立起来有专门的扇子对其散热。

我对tj09唯一的不满就是不能走背板

TJ09那个风扇位置乍一看很好,其实也没什么,特别是有些烤肉架的鳍片是横着的,前面的风扇正好和热气排出的位置对冲
其实随便买个RC590之类的机箱,在光驱位后部绑个风扇就可以和TJ09一样的效果了~~~

继续多谢各位的建议

回14~17楼
A70不错,纳入考察范围,A77貌似超支,如无重大突出优点就暂时排除了。

IBM D10是个不错的选择,一直对这类工作站或服务器机箱很感兴趣。07米物....回避中....

09、A10、GS1000都观望中。
A10价格不错,其他都符合要求,但最大的毛病是其电源位的设置和大风车电源冲突。一丑掩百俊啊。纠结考察中。
GS1000看用户的评价两个极端,要么很好要么很糟糕。其实即使相对平庸都是可以接受的,毕竟其他方面都满足要求,SE那款简化抢钱版就不能考虑了。
请用过的玩家多谈饭后感~~

P193的图片搜了些,看来的确是表面低调内涵充实的品种,价格也不错,可以作为候选保底品种~

回18楼
其实如果有时间,我还想自己找型材DIY呢,但现在最缺的就是米和时间,人生理想往往不能实现就因为这

对于TJ09,个人理解首先是不错的做工和用料(看图片和评论得出的结论),近期大幅下降的价格性价比急升。那个风道也不是大问题大不了把风扇盒子拆掉弃置,就是怕硬盘区太开放前后蚊帐漏水.....厄,本地灰尘比较大的说,怕怕....仍然可以作为候选保底品种~。

再次感谢各位,请用过这些箱子的玩家讲讲其优劣,多提建议~~

晕,楼主纠结的也真够厉害的,那么多高端箱子给你选,一个也看不中啊

继续多谢各位的建议

回14~17楼
A70不错,纳入考察范围,A77貌似超支,如无重大突出优点就暂时排除了。

IBM D10是个不错的选 ...
马甲甲 发表于 2009-7-13 20:19

IBM D10看上去不错,不过网上资料很少啊,冷门的东西不太敢买

没有看不中啊,反正帮人弄的,又不急,慢慢挑不亦乐乎。到头来恐怕那家伙早已心有所属,我也顺便看看有什么值得消费的东东

市场上好东西不是没有,而是太多~平时大家讨论使用心得貌似也不多,都说说嘛。

IBM D10看上去不错,不过网上资料很少啊,冷门的东西不太敢买
Horus_Ra 发表于 2009-7-13 21:14

跟普通PC机箱在使用习惯上会有点不同,用这种箱要有改造适应的心理准备。

坏人t 该用户已被删除

鹰盟728。。。

我晕倒......09的风扇仓算是精华设计,非常有利于进风散热,居然说拆了.......不知道是哪里来的这种想法

厄,按需求,静音防尘首要,散热次要。此乃需求牵引型的啊。所以对于散热有优势而对于防尘静音不利的设计,被见仁见智之也就顺理成章了

厄,按需求,静音防尘首要,散热次要。此乃需求牵引型的啊。所以对于散热有优势而对于防尘静音不利的设计,被见仁见智之也就顺理成章了
马甲甲 发表于 2009-7-14 17:18

这个……本来就没什么好或者不好的,大家需求不一样嘛
比如你喜欢吃苹果不喜欢吃西瓜,不代表西瓜不好吧

P193吧,低调沉稳

这个……本来就没什么好或者不好的,大家需求不一样嘛
比如你喜欢吃苹果不喜欢吃西瓜,不代表西瓜不好吧
Horus_Ra 发表于 2009-7-14 17:58

说的是,适应个人需要很重要。
而在我的想法里,普通的传统造型的机箱,相对来说想要做好风道改善散热的话,自己后期加工比较容易。

那么楼主直接买比较好的结构的极喜爱那个不就好了

省得自己还大费周折的开洞或者做些其他动作

而且虽然高端机箱的基本理论是差不多的但是具体型号个人都有个人的理解

带有很强的个人偏好。首先楼主是个你的朋友买机箱,但是却按照自己的理解去选择,这就是很奇怪的地方

我觉得机箱这样的东西和键盘鼠标一样主观性很强,别人的意见都是参考,最终还是要当事人自己去选择

一直对专业机箱品牌失望中------。目前使用中的都是品牌机机箱:IBM、HP、DELL。

TJ09

那么楼主直接买比较好的结构的极喜爱那个不就好了

省得自己还大费周折的开洞或者做些其他动作
35435ng 发表于 2009-7-14 19:12

当然,最终结果是另一回事,顺便探讨交流一下目前类似产品的优劣长短也好嘛