POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: LosKenya

感觉这几年的游戏越来越没玩头了!

是,心老了。想起盟军敢死队1刚出来,看室友用mmx133的再吃力的跑,那个好奇和手痒,寝室几个人
抢着要上机。我后来毕业自己买了电脑我还记得是k7550+tnt2,128m内存,装的第一个游戏是盟军和第二个是三角洲,盟军3出 ...
rustnail 发表于 2009-7-14 21:20

顶一下年纪相仿的兄弟,说出了肺腑之言,心里一阵共鸣.

我是没以前那么热衷了,主要玩模拟器..还是喜欢家用机上的游戏

不是LZ老了,是你们太年轻,没有机会经历过我们那一代对游戏狂热的时期...
记得最早接触的游戏是三国演义,压缩一下不用两张1.2M的软盘就能装下...
这个游戏其实几个小时就可以通关,可我不厌其烦的玩了10多年...
...
cinlo 发表于 2009-7-15 13:25

蜘蛛精那段的确很感人 不知道为何

电脑还是玩玩网络游戏吧,这也是个优势,单机的还是买个游戏机省心。

先打打 SF4 感觉还不错的

一个能让人心灵触动的游戏总是不容易被忘记的,所以,不管是什么类型的游戏,内涵还是不可或缺的。比起pc,电视游戏机在这方面做的更好些。

确实 现在的游戏 大量搞电影化 一点游戏性都没有 没原来的游戏好玩了

与LZ同感,我这几天把博德之门翻出来玩了,另外我的X800也玩不了什么“大作”......

10年前为了一个游戏可以通宵达旦 到处跑找资料 现在。随便放个狗 出来一大堆

其实Lz说到点子上了,以前玩游戏要自己去花功夫花钱的,现在得来太容易而且玩过的游戏又很多就难免有这种感觉.我自己玩得很多的游戏,正是那几个花钱买了正版key的:
RTS 战争黎明2,英雄连,命令与征服3; FPS 使命召唤4;当然这几个游戏确实是相当好,特别是战争黎明2三个月就玩了近700盘联机

星际2,暗黑3
现在值得期待的游戏也就这两个了
surix 发表于 2009-7-14 12:13

顶个是要的

是,心老了。想起盟军敢死队1刚出来,看室友用mmx133的再吃力的跑,那个好奇和手痒,寝室几个人
抢着要上机。我后来毕业自己买了电脑我还记得是k7550+tnt2,128m内存,装的第一个游戏是盟军和第二个是三角洲,盟军3出 ...

MMX133...  你自己降的频?

游戏的热情早已不再,还记得当年从家里用14张3.5寸盘 arj 真侍魂到宿舍,结果解压的时候发现第7张坏了。。。

潜行者,和x3就够玩上一阵的了,crysis常驻硬盘
fspgp 发表于 2009-7-14 12:07

呵呵,你的游戏取向和我有点像,潜行者和孤岛我也是常驻硬盘,只是我不知道X3为何物,惭愧

抢着要上机。我后来毕业自己买了电脑我还记得是k7550+tnt2,128m内存

这位仁兄应该是96或97年上的大学吧,和我差不多的年纪。
不过有一点应该是你记错了,带MMX指令集的桌面处理器最低貌似是166,移动版的才有MMX133。

我当时也有一台P166的机器,32M内存,2M显存的PCI显卡,2.1G硬盘,网卡还是ISA的。
我当时最后悔的事就是没有多花一点钱买MMX166,人家可以完美软解VCD,而我的机器看VCD有点卡。

深有同感 看来我真的是老了啊 赶不上这个时代了 新东西都没啥兴趣 却对怀旧的话无限感慨 算算还没到30 不甘心哪

98# ccontion

金钢狼???

游荡的青蛙 该用户已被删除

头像被屏蔽

那个年代有:模拟城市4、侠盗车手3及其资料片、极品飞车5、6、辐射、文明、家园1及其资料片、2、帝国时代、魔兽争霸、荣誉勋章、使命召唤……(这个省略号货真价实,分量十足)堪称游戏史上的寒武纪,现在自然比不了了

大家要么玩游戏机,要么打网游,单机游戏的地位远不如从前了,自然也没几个公司还认真去开发。