POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请关注:专营散热器来了,所有真相在这里,感谢无良买家和恐怖分子。哈哈~

各位GZ的管理层和GZ网友,大家好。

本店在GZ主要销售散热器,产品都是质量第一,服务也不错,相信和我交易过99%的GZ同学,也会说不错。和GZ同学交易也有几百次了,在这些交易当中99%的交易都是满意的,也都是好评。当然也有极个别JJYY的买家交易不愉快,这也是无法避免的。没事,本店还会继续拿出更好的产品,更好地服务于Gz网友。同时在这里要感觉GZ管理员的支持还有GZ同学的支持。

不过还是有极个别的恐怖分子和无良买家说我是JS出售假商品,我如果真的是JS,出售的真的假商品,那买家为什么还要给我好评呢?为什么不是差评呢?我网店每天交易金额一千多左右,难道来我店的购买商品的买家都是傻瓜?连假商品也认不清楚?请大家查看一下我评价吧。如果真的不负责,我开店都快一年了,我的淘宝店早就关门了,我的淘宝店铺早就被封了。为什么没有呢?因为我出售的东西,对得起自己的良心,对得起朋友, 不过总会碰到一些极端买家和恐怖分子故意要把事情搞大,一直影响本店生意和信誉。呵呵,没关系,我做我自己的生意,把产品做好,服务做好。让他们去说吧。不过事情还是要给GZ同学真相的。

提示:无良买家和JJYY买家的特点如下:
1、先向卖家砍价,先砍二天,宝贝本来是最低价了,IT没利润,谁都知道。无良买家还是要砍价。砍价二天后,实在砍价不成功后,说一大堆的好话,要赠品。给了赠品后,那高兴的样儿。

2、收到货后,开始JJYY说个不停了,挑毛病开始了。这个不好,那个不好。再完美的东西,都能挑出一堆剔出来。然后搞到卖家都不知道怎么说?理亏了吧,退款吧,少钱吧。你自己选择吧。如果不答应他们的条件,想其它办法了,1、我要在GZ发贴了。2我要给你差评了。种种借口,种种条件。

3、JJYY买家挑毛病的时候,如果我们顶他一句。就说卖家态度恶劣了。说一句话不爱听的话,就说卖家跟你挑衅了。报复开始了。

最后给JJYY无良买家的建议:
现在这个社会,卖家也是人,不是神,你不要总是摆出一种高高在上的姿态,真的把自己当上帝了。大家多一分理解才是最重要的。大不了东西不好,你给我退货,我来承担来回邮费就是了。不要JJYY了。

第一:大黄峰事件:买家投诉淘宝二次,还有3.15一次。淘宝处理结果:二次都失败了。315联系淘宝后,淘宝也打了电话给我,我的处理方案是:买家已经拆了包装,上机用了,没事,我还是答应给他全额退款退货,来回邮费我出。做为一个商家,能做到这点,有几个人?还要我怎么样?证据如下:

第二:3.15事件,这个人是淘宝上职业骗子。以低价买入库存货或者工包产品,然后收到货后,以不是全新行货为理由,故意不确认,不付款一分钱,同时也绝对不退货。然后我投诉到淘宝,淘宝在查证后,全额打款给我。在这里支持一下淘宝,公平公正。

职业骗子的差评记录:

第三,差评事情真相:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,评话却非常差,影响我的生意,你这样的好评和评语有意思吗?不如不要给我,当时我心情也不好,给了他一个差评。后来在他的威胁下,给他删除了。经过:他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求删除他的差评,我也立刻删除掉了,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话,一定要坚持原则。

关注中:为什么我给其它所有GZ同学,直接好评,给他是差评?难道他和其它有什么不同吗?是的,的确有同。1,活动时间过了,求我送他含金硅脂,我也爽快送了,他那高兴的样儿。收到货后,JJYY说个不停,承诺说东西好,然后又改口说这个不好,那个不好。自己给我确认好评,评语却要影响我的生意,这样的人也有?我另可不要你这个好评,请删了吧。2、我考虑再三给他差评,以提示他一下。他主动来找我删除差评。OK我也同意了,而且还要威胁我,如果我不给他删除好评,他就要来PCI发贴报复。就是因为太相信这种人的话了,给他删除差评了,还来PCI发贴报复。郁闷呀,这种为人师表的LJ人真是少见。。以后坚持自己的原则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让真相大白于天下。

真正的聊天记录如下:
celeron166
还没睡呀

叶欧baby
是的,要睡觉了。

celeron166
Gz网友,活动开始只限三天3号-5号,免费送十元一支的含金硅脂一支。(散热极品)

本店活动!全新AVC亚力山大散热器到货了!本店直销!

叶欧baby
呵呵。是的。

celeron166
已经6号了,还算有这个活动吧

叶欧baby
刚过哦,不过你这么晚了,算了吧。算活动吧

celeron166
哈哈,我去拍一个
明天上午付款

叶欧baby
好的。注明一下GZ活动。

celeron166
今天太晚了,上午付款,下午发货

叶欧baby
上午付款,我中午就发货了

celeron166
圆通就行
能不能送根降速线,1块钱

叶欧baby
减速线要二块钱

celeron166
那算了

叶欧baby
恩。

celeron166
在吗

叶欧baby
您好,我在的。

celeron166
为什么给我差评!!!
有你这样做人的吗

叶欧baby
不要激动呀,我查一下。
你的账号是那个?

celeron166

叶欧baby
刚看见了。是我客服给的。我问一下怎么回事。

celeron166
我给你好评,你们给差评,太过份了

叶欧baby问了,你虽然给了好评,可是评语是怎么回事呢?太不一样了?不好吧?

celeron166:
(09:38:56):
这是事实,我给你说过了
要不要看看聊天记录

叶欧baby:
(09:39:22):
你跟我说就是了,你这样说,影响我们的生意。知道吗?
你是和我过,那你给我好评,也不要说得三热管那么差?你给我好评,还不如不给我呢?

叶欧baby
算了,你也不是故意的。
你去申请一下,你给我的好评删掉吧。我马上给你好评,好吗?

celeron166

没法删除掉我给你的好评

叶欧baby:

celeron166:
你现在给我删除或修改成好评,我保证马上删除

叶欧baby:
放心,你删了评语后我自然会给你改好评的,我们诚信至上

celeron166:
如果你没有修改成好评,我肯定会发到PCI论坛让大家看看

叶欧baby:

发吧。
支持
我都说了,你不去主动联系,还在这里浪费时间,有什么用呢?

叶欧baby:
我都说了,你去联系,把我的好评删了,我肯定会删的。还要在PCI威胁我。我从不威胁的。在GZ我也是有名,不吃这一套。懂吗?

celeron166:
我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看

叶欧baby:
兄弟,我都说了,你删了我的后,我骂一句。如果我不给你删,本店马上关门,小狗骗你。可以了吗?

celeron166:

叶欧baby:
好的。放心好了。你先去联系吧。这个很快的。

celeron166:
已经删除了,给我的也删了吧

叶欧baby:
我查一下。

叶欧baby:
不错呀,你一天就搞定了。

celeron166:
O了

叶欧baby:
OK了。

celeron166:
你是修改的还是删除的

叶欧baby:
删了呀
你叫我删的呀
已经删除了,给我的也删了吧

知道了
人工删的

叶欧baby:
是的。你呢?

celeron166:
淘宝回复:
关于您提出的删除评价的问题,我们查看到,您已经对交易(2009070638864039)您给对方的评价做出了删除处理,请您知悉。同时也提醒您,在您做出评价之后的30天内您有一次修改或删除评价的机会。30天到6个月内的评价您可以进行留言要求删除或修改,如果是6个月后的评价您只能留言要求对评价进行删除的要求。自助修改或删除评价的路径为:点击帮助中心“自助服务”-“修改/删除评价”就可以进行操作。由于评价的修改只有一次机会,请您慎重处理。感谢您对淘宝的支持,祝您生活愉快。

叶欧baby:

不错。你也学到一点东西了。呵呵。

叶欧baby:
我差评都给你删除了,你还在GZ发贴?有意思吗?你计话是放屁吗?

头像被屏蔽

牵着可爱的神兽来围观!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

真是怪了,我好几天前就在交易信息交流及闲话区发了个贴:我给卖家专营散热器好评,卖家给我差评,大家来评理
http://we.pcinlife.com/thread-1208370-1-1.html  多数网友的都是BS卖家的。卖家不敢出来说句话,只是卑鄙用他的马甲GZ520520等几个ID来攻击我,终于被英明的版主GZ520520禁言了(GZ520520还发过一个帖,用从专营散热器买来的AVC亚历山大测2电容5200,吹嘘散热效果多好,OR温度4X度,还口口声声说不是枪手,其实很多人都看出来了,跑OR测试时的时间被人故意擦掉了,为什么呢,因为GZ520520是7.7号注册的,注册第2天就来买AVC,卖家还说8号已经发货,GZ520520一注册就在帮卖家顶帖,那个OR测试还不知道是什么时候跑的呢)。
你在3楼发的旺旺聊天记录为什么不显示时间呢。
日期:2009-07-06
celeron166:(00:42:10):
还没睡呀
Gz网友,活动开始只限三天3号-5号,免费送十元一支的含金硅脂一支。(散热极品)
本店活动!全新AVC亚力山大散热器到货了!本店直销!
叶欧baby:(00:43:01):
是的,要睡觉了。
呵呵。是的。
celeron166:(00:44:01):
已经6号了,还算有这个活动吧     解释:刚超过活动最后时间40来分钟
叶欧baby:(00:44:35):
刚过哦,不过你这么晚了,算了吧。算活动吧
celeron166:(00:45:11):
哈哈,我去拍一个
明天上午付款
叶欧baby:(00:45:38):
好的。注明一下GZ活动。
celeron166:(00:45:42):
今天太晚了,上午付款,下午发货
叶欧baby:(00:45:53):
上午付款,我中午就发货了
8号收到,9号下午上机测试,晚上第一时间与卖家交流了,
叶欧baby原话:想不到你这个全铝的很强呀。
把AVC干掉了。震惊。

10号给了好评:东西是新的。散热效果还干不过低端品牌机带的CM全铝,太失败了。

下面是旺旺聊天记录:
celeron166(19:03:18):  在吗
celeron166(19:03:24):  东西昨天收到了
叶欧baby(19:04:25):  /:(OK)
celeron166(19:04:49):  今天下午装上了,用同一个12CM ADDA风扇,效果比CM 全铝的差不少,CM的是P4 640自带的
celeron166(19:04:57):  等下给你看图
celeron166(19:05:12):  感觉好失败哟
celeron166(19:05:21):  东西倒是没问题
叶欧baby(19:05:25):  待机温度?
叶欧baby(19:05:33):  你是不是没有安装好呀?我们都在用,效果都一流。
celeron166(19:05:46):  待机温度还可以
celeron166(19:06:04):  跑OR比全铝的差5.6度
叶欧baby(19:06:05):  硅脂不要涂太多哦
叶欧baby(19:06:14):  OR多少?
celeron166(19:07:39):   
celeron166(19:08:31):  不是硅指多少的原因
叶欧baby(19:08:55):  那我不知道了。换一个软件测试一下。难道三热管搞不过纯铝的?
celeron166(19:09:51):  换下AVC,换上CM全铝(没有重抹硅指),看来是真的搞不过
叶欧baby(19:10:26):  那你不要开温控,
叶欧baby(19:10:36):  全铝主要是风扇大,
叶欧baby(19:11:03):  AVC满载多少度呀?全铝多少度呀?
叶欧baby(19:11:30):  这个是上螺丝和底座的,上了吧?
celeron166(19:29:30):  用的12CM扇子,3PIN的,1200RMP
叶欧baby(19:30:13):  不能理解。呵呵。
celeron166(19:30:58):  上螺丝和底坐了,等下上两个对比实物图片
叶欧baby(19:31:19):  好,呵呵。
celeron166(19:31:20):  AVC的轻多了,散热面积太小
叶欧baby(19:31:54):  不过好多客户,满载才60度,有些是55度。
celeron166(19:34:48):  
叶欧baby(19:35:09):  这是什么呀
celeron166(19:35:28):  上面是CM全铝 OR 30多分钟的温度
叶欧baby(19:35:58):  你是12CM风扇呀,风力大呀,散热快些吧
celeron166(19:36:22):  AVC和CM都用同一个12CM扇子
叶欧baby(19:36:50):  AVC可以上12CM?
celeron166(19:39:45):   
celeron166(19:40:34):   
celeron166(19:41:10):  直接用扎带固定在边框上
叶欧baby(19:42:11):  /:b
celeron166(19:43:30):  CM全铝那个是品牌机上P4 3.2G自带的,效果不会多差
叶欧baby(19:44:33):  想不到你这个全铝的很强呀。把AVC干掉了。震惊。
celeron166(19:46:08):  确实呀,刚开机直接进BIOS,全铝的开始温度是56,AVC开始是59,然后都慢慢向上升
叶欧baby(19:46:35):  要不你换一个方向装亚历山大。
叶欧baby(19:46:41):  还有,你们家的室温很高吧?
celeron166(19:47:28):  我这上午刚下完雨,不开空调都不热
叶欧baby(19:47:44):  56度,一开机?怎么高呀? c
eleron166(19:48:41):  很正常呀,因为BIOS里是CPU全速,不像进OS后CPU人空闲
叶欧baby(19:49:31):  我的才30多度。
celeron166(19:50:03):  全铝现在的温度
叶欧baby(19:50:25):  你两个核心,怎么相差这么多
celeron166(19:50:30):  
celeron166(19:51:01):  好像都这样
叶欧baby(19:51:21):  不正常,E5200 一般是二度之差。

E5200两个核心二度之差真是好笑。
你敢说这是JJYY只能说明你的RP有多么差了。

celeron166(09:34:01):  在吗
叶欧baby(09:34:31):  您好,我在的。
celeron166(09:34:53):  为什么给我差评!!!
celeron166(09:35:16):  有你这样做人的吗
叶欧baby(09:35:26):  不要激动呀,我查一下。
叶欧baby(09:35:35):  你的账号是那个?
celeron166(09:36:08):   
叶欧baby(09:36:41):  刚看见了。是我客服给的。我问一下怎么回事。
celeron166(09:37:19):  我给你好评,你们给差评,太过份了
叶欧baby(09:38:17):  问了,你虽然给了好评,可是评语是怎么回事呢?太不一样了?不好吧?
celeron166(09:38:49):  这是事实,我给你说过了
celeron166(09:39:08):  要不要看看聊天记录
叶欧baby(09:39:15):  你跟我说就是了,你这样说,影响我们的生意。知道吗?
叶欧baby(09:39:54):  你是和我过,那你给我好评,也不要说得三热管那么差?你给我好评,还不如不给我呢?
叶欧baby(09:40:50):  算了,你也不是故意的。
叶欧baby(09:41:08):  你去申请一下,你给我的好评删掉吧。我马上给你好评,好吗?
celeron166(09:45:04):  
celeron166(09:45:25):  没法删除掉我给你的好评
celeron166(09:45:49):   
叶欧baby(09:46:05):  可以删的,上次有一个朋友也是给好评,评语写错了。后来找客服删了。
叶欧baby(09:46:14):  我告诉你删的步骤好吗?
celeron166(09:46:46):  好
叶欧baby(09:47:49):  稍等。
celeron166(09:48:01):  不是上面图上的帮助内容吗
celeron166(09:48:07):  =
叶欧baby(09:48:39):  帮助中心,然后找到联系客户,留言,写上交易号,和店主几号,请求删除评语,一天就删了。
celeron166(09:49:33):  我删除了给你的好评,你给我的差评也会同时删除吗?
叶欧baby(09:49:34):  系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!
celeron166(09:50:13):  你直接修改对我的评价不就完了吗
叶欧baby(09:51:24):  我直接修改,有什么用呢?当然要你主动联系客户留言删。
celeron166(09:51:51):  帮助中心,然后找到联系客户,留言,写上交易号,和店主几号,请求删除评语,一天就删了。
叶欧baby(09:52:08):  是的。上面有提示的。帮忙中心,底下有一个我要提问
叶欧baby(09:52:24):  我要提问,后面有评价,可以留言的。
叶欧baby(09:52:55):  我要提问,信用评价
celeron166(09:54:13):  这样删除的是谁的评价
celeron166(09:54:15):  评价后,在多少时间内可以对评价进行修改?   在您做出评价之后的30天内您有一次修改或删除评价的机会,但需要注意的是只有差评和中评可以修改成好评,而好评不能修改成中评或差评。修改的路径为:登录“我的淘宝”->“信用管理”->“评价管理”-> “给他人的评价”里找到需要修改的某一条评价,点击“我要修改”的按钮操作即可。 打印本页面    加入收藏夹    以上内容是否解决了您的问题呢? 是,已经解决。 查看更多帮助>>  否,尚未解决。 告诉我们原因  太简单,用不上  字太多,不想看  太复杂,看不懂  搜到的内容不匹配 提交      相关帮助评价如何删除和修改? 评价后,在多少时间内可以对评价进行修改? 淘宝网评价规则  
叶欧baby(09:54:15):  系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!  
叶欧baby(09:54:20):  然后写继续提问,就可以留言了。他们看见,你写上交易号,评价内容,要求删掉好评,或者修改好评内容。
叶欧baby(09:54:30):  当然是删了,你给我的好评。
叶欧baby(09:54:41):  我不要你这个好评。知道意思吗?
叶欧baby(09:55:17):  不说了,你自己去想办法和主动联系了。我都教你了。我有事忙了。
celeron166(09:55:30):  我给你的好评删掉了,你给我的差评呢
叶欧baby(09:55:31):  系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!  
celeron166(09:56:09):  你给我的差评呢
叶欧baby(09:56:32):  你删了后,我给你好评,或者删除,都行。我可以马上改的
celeron166(09:57:58):  你现在不能改吗
celeron166(09:58:55):  在您做出评价之后的30天内您有一次修改或删除评价的机会,但需要注意的是只有差评和中评可以修改成好评,而好评不能修改成中评或差评。  我给的是好评,所以系统没有修改评价的功能
叶欧baby(09:58:55):  系统提示:您发送的消息中可能包含了违规广告及其他类关键词,请停止发送类似的消息!  
celeron166(09:59:50):  你
叶欧baby(10:00:23):   我都说得很清楚了。你先删了,你给我的好评。我就马上改。
celeron166(10:00:55):  你直接修改完了,我再删
celeron166(10:01:09):  OK?
叶欧baby(10:02:38):  我都说得很清楚了。
celeron166(10:03:51):  你能直接修好评价,而我要联系客服人工删,哪个省事
叶欧baby(10:04:02):  我修改没用。

叶欧baby(10:04:09):  这个只是单方面的,懂吗?
celeron166(10:04:30):  我知道,你改完了,我再去删,不是一样吗
叶欧baby(10:04:50):  肯定要你先删了后。我再改,这个我有主动权。不然你没有压力。

(冲你这些话,删掉给我的差评后一定会到PCI发帖的,如果卖家痛快的先给我删了差评也就不会有这些事了)
叶欧baby(10:05:04):  你先删了,再来找我。
celeron166(10:05:47):  你是不相信我会给你删掉啦
叶欧baby(10:06:06):  在这里浪费时间,不如你快点联系客服吧
叶欧baby(10:06:13):  这是原则问题。你没有删之前,我是不会改的。
celeron166(10:20:24):  我联系客服删除了这个好评后,你能保证马上删除给我的评价吗
叶欧baby(10:21:00):  对
celeron166(10:26:21):  你现在给我删除或修改成好评,我保证马上删除
叶欧baby(10:27:04):  放心,你删了评语后我自然会给你改好评的,我们诚信至上
celeron166(10:28:42):  如果你没有修改成好评,我肯定会发到PCI论坛让大家看看
叶欧baby(10:28:56):  发吧。
叶欧baby(10:28:57):  支持
叶欧baby(10:29:47):  我都说了,你不去主动联系,还在这里浪费时间,有什么用呢?
叶欧baby(10:30:23):  我都说了,你去联系,把我的好评删了,我肯定会删的。还要在PCI威胁我。我从不威胁的。在GZ我也是有名,不吃这一套。懂吗?
celeron166(10:31:37):  我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看

叶欧baby(10:32:46):  兄弟,我都说了,你删了我的后,我骂一句。如果我不给你删,本店马上关门,小狗骗你。可以了吗?
celeron166(10:32:57):  好
叶欧baby(10:34:11):  好的。放心好了。你先去联系吧。这个很快的。
celeron166(16:44:05):  已经删除了,给我的也删了吧
叶欧baby(16:44:20):  我查一下。
叶欧baby(16:47:06):  不错呀,你一天就搞定了。
celeron166(16:48:20):  O了
叶欧baby(16:49:05):  OK了。
celeron166(16:56:42):  你是修改的还是删除的
叶欧baby(16:56:50):  删了呀
叶欧baby(16:56:53):  你叫我删的呀
叶欧baby(16:57:03):  已经删除了,给我的也删了吧
celeron166(16:57:11):  知道了
celeron166(16:57:26):  人工删的
叶欧baby(16:57:35):  是的。你呢?
celeron166(16:58:09):  淘宝回复: 关于您提出的删除评价的问题,我们查看到,您已经对交易(2009070638864039)您给对方的评价做出了删除处理,请您知悉。同时也提醒您,在您做出评价之后的30天内您有一次修改或删除评价的机会。30天到6个月内的评价您可以进行留言要求删除或修改,如果是6个月后的评价您只能留言要求对评价进行删除的要求。自助修改或删除评价的路径为:点击帮助中心“自助服务”-“修改/删除评价”就可以进行操作。由于评价的修改只有一次机会,请您慎重处理。感谢您对淘宝的支持,祝您生活愉快。  2009-07-14  
叶欧baby(16:58:51):  不错。你也学到一点东西了。呵呵。

有图有真相,文字记录在http://we.pcinlife.com/thread-1208370-1-1.html 1楼,聊天截图在2楼,大家可以对照。

8# celeron1.5 首先是你非常的不厚道,你的RP差到极点,知道吗? 我给你差评,是我的权力。请问我给你差评前,有威胁你吗?你来找我删差评?好的,我也同意了。你自己也说了:你帮我删了好评,如果我不给你删除差评?就来PCI发贴?对不对?谁知道我帮你删除了差评,你却还要来这里投诉我。这就是你的RP呀,这就是你的厚道呀?简直丢人呀,一点信用都没有。早知道就是给你差评。

9# celeron1.5 现在不是聊天记录的问题,是你不厚道呀。讲话不算数,还威胁我,如果你给我删了好评,我不给你删差评,就来PCI发贴?是不是?还说我威胁你?我给你差评前,有威胁你吗?说呀?

9# celeron1.5 差评事情:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,不过评话不好,影响我的生意,当时我心情也不好,给了他一个差评。他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求他把给我的好评,删除掉,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话。

为什么你开始发贴,我没有进来的原因。因为我不想和你这样的不厚道的人计较。也不想理你。

8335501和涂画老鸦两个马甲终于又献身了。完整的聊天记录我早就发出了,没见你停止攻击我。

这是7.16号查到的:GZ520520(UID: 298151)
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 见习会员
注册日期: 2009-7-7
上次访问: 2009-7-16 13:23
最后发表: 2009-7-16 14:07
发帖数级别: 新手上路
平均每日发帖: 4.8 篇
页面访问量: 150

--------------------------------------------------------------------------------

活跃指数: 17 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

信用评价 (查看详细的信用记录)
买家信用评价: 0  卖家信用评价: 0  

8335501(UID: 292457)
自我介绍: 200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
MSN:  

注册日期: 2009-6-9
上次访问: 2009-7-16 14:08
最后发表: 2009-7-16 14:31
平均每日发帖: 1.8 篇
页面访问量: 0

活跃指数: 25 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

涂画老鸦(UID: 295698)
自我介绍: 200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
MSN:  

注册日期: 2009-6-24
上次访问: 2009-7-16 10:34
最后发表: 2009-7-16 14:17
平均每日发帖: 1.74 篇
页面访问量: 100

活跃指数: 9 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

专营散热器(UID: 290152)
生日: 1980-10-13
自我介绍: 大家好,本店专营热管散热器。欢迎您的光临,淘宝店:http://shop57475857.taobao.com/
个人网站: http://shop57475857.taobao.com/
QQ: 3543318
MSN:  

用户组: 正式会员  
注册日期: 2009-5-25
上次访问: 2009-7-16 14:22
最后发表: 2009-7-16 14:37
发帖数级别: 中级会员  
平均每日发帖: 23.08 篇
页面访问量: 10400

活跃指数: 21 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

上面3个很多共同点:
同时出现在卖家专营散热器的同一个帖子里,同一时间共同帮卖家说好话,同样是没发一个主帖,注册时间是6月和7月,在线时间又分别是3、4、5个小时,又同时出现在这个帖子支持卖家,这个帖子有这么大吸引力,找几个老ID吧。

下面请看:
三头猪你好网友说的: 虽然我最反对马甲论者,但通过楼上两位,也就是8335501与GZ520520的种种言行,应该可以肯定就是卖家的马甲或同党,因为8335501,注册2天就开始在“假货大黄蜂”事件中不分青红皂白为卖家辩护,我们知道注册后还要有审核通过一段事件才可以说话,也就是说8335501这位网友刚刚能在论坛发言就开始力挺卖家

GZ520520这位网友,我是你讲理的,我不相信任何一位普通的消费者看到了卖家如此多的劣迹以后,还坚持力挺卖家,而且说话与卖家也及其相似

正如卖家下午给我发的短消息,大家也可以看看

2009-7-16 11:32 专营散热器

你的电话是多少?麻烦告诉我一下。我打个电话和你交流一下?还有,如果你在GZ没有证据再污蔑我的话?请你考虑清楚后再说。OK?
转发

2009-7-16 11:36 专营散热器

三头猪,不敢给我电话吗?那我给你我的电话:13762963255 你要说我是垃圾?好呀,我们在电话里交流一下,或者你告诉我你在哪里,我去找你也行。OK?

坚韧不扒网友:
哈哈,我这里也有PM

专营散热器

你电话是多少?麻烦告诉我一下。看来你对我误会很深呀,呵呵。或者你打我电话:13762963255
转发

2009-7-16 13:32 坚韧不扒

没有什么误会不误会的,如果从渠道和资源层级的角度来看,我可能还比你高一点。所以看不惯你对待消费者的态度。
转发

2009-7-16 13:42 专营散热器

是吗?只是你讲话有要证据,大黄蜂的事,你了解多少?懂吗?都是看到表面现象。现在那个买家人都不在了?知道为什么吗?有你的高级的头脑想一想吧?
转发

2009-7-16 13:46 坚韧不扒

你吵什么,假大黄蜂的厂在哪里我都知道。
你别以为自己很牛X,也别以为劲冷不追究。
你的层级太低,就算工厂被查封,估计你也没事,但不代表你可以用这种态度来跟消费者耗着。
买家不在?他有必要在吗?当然是有需要才买东西,才上线。

2009-7-16 14:23 专营散热器

是的,我很牛。你有本事来找我呀?你算什么东西呀,垃圾一个。有本事给我电话呀,我来找你呀。

坚韧不扒
我好怕你啊,我好怕你骚扰我啊.我是不敢,但我留了天极网的号码,你敢打吗?狗急跳墙了?

给这两位网友发恐吓消息就可以看出专营散热器RP有多差!!

13# celeron1.5 差评事情:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,不过评话不好,影响我的生意,当时我心情也不好,给了他一个差评。他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求他把给我的好评,删除掉,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话。

为什么你开始发贴,我没有进来的原因。因为我不想和你这样的不厚道的人计较。也不想理你。

你又在这里JJYY了。。不厚道的人。

10# 专营散热器 想不到你这个全铝的很强呀。把AVC干掉了。震惊。这话是不是你说的!!!我给你的好评:东西是新的。散热效果还干不过低端品牌机带的CM全铝,太失败了。  又有什么问题,难道要我违心的说效果很好,与GZ520520测试的一样吗????给我差评还有理由了????
再退一步讲,在我提出你先删除给我的的差评,我再联系客服删掉给你的好评,你说“肯定要你先删了后。我再改,这个我有主动权。不然你没有压力。”这话的时候,我已经决定来这里发帖了

我个人认为这个专营散热器不值得信任。。。。
大家说,我会不会被认为是MJ呢,好期待啊

你太不厚道了,说话前后不一:你自己说的话,你自己看清楚吧:
celeron166:
如果你没有修改成好评,我肯定会发到PCI论坛让大家看看

叶欧baby:

发吧。
支持
我都说了,你不去主动联系,还在这里浪费时间,有什么用呢?

叶欧baby:
我都说了,你去联系,把我的好评删了,我肯定会删的。还要在PCI威胁我。我从不威胁的。在GZ我也是有名,不吃这一套。懂吗?

celeron166:
我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看

叶欧baby:
兄弟,我都说了,你删了我的后,我骂一句。如果我不给你删,本店马上关门,小狗骗你。可以了吗?

就是因为太相信你了,上了你的当。给你删了差评,后果就是这样。太不厚道了。

请GZ网友看清楚此人,差评事情:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,不过评话不好,影响我的生意,当时我心情也不好,给了他一个差评。他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求他把给我的好评,删除掉,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话。

15# celeron1.5 你给我评价,是你的权力。我给你的差评,也是我的权力。我给你差评前,又威胁你吗?这是两码事。是你自己来找我删差评的,而且是你先威胁我说:如果你给我删了好评,我不给你删差评的话,你就要来PCI发贴。这不是威胁?是什么??谁知道我太相信你这种为人师表的人,一给你删除,马上就来报复发贴,你厚道吗?

看了卖家的“权利说”,觉得这个卖家实在是太厚道了。

celeron1.5,以后你的小零件都照顾这个卖家生意好了,顺带也行使下自己的权利。

是权利,不是报复哦 :D

真是好笑,你为什么怕我来这里发帖呢?看我发的帖子有几个是支持你的,除了GZ520520等3个外。
聊天记录我早就发出来了,你现在又拿出来有什么意义。
就像有位网友说的:卖家看似聪明,其实笨到家了。
删掉了好评却暴露了JS本质。
TB3年来买了150多次,说了句实话却得到第1个买家差评,对于这种无良JS的行为如果保持沉默,真是对不住自己的良心。