POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 专营散热器

请关注:专营散热器来了,所有真相在这里,感谢无良买家和恐怖分子。哈哈~

强烈建议PCI论坛管理者封杀论坛上所有马甲ID,特别是商家的马甲ID!

硬件交易论坛,注册马甲ID用来干什么,还不就是为了假冒伪劣,混拢视听,自吹自擂,哄抬价格,欺骗群众。
二手交易区经常发现有这类马甲ID多多的商家。

二手交易区版主应该有责任干预,警告甚至揭发马甲ID,并且应该在马甲ID回贴上加红加绿向普通会员提示,避免普通会员上当被坑!

发现不良商家,一律坚决打击!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

涂画老鸦与8335501是卖家的马甲,卖家每个帖子必然出现,还有位GZ520520马甲已经被版主给咔嚓啦
celeron1.5 发表于 2009-7-19 13:22

看看PCI论坛管理者要不要处理?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说是说的好的,不过用起来一点也不好,差死了

[解释]郁闷,又是一个超地雷买家,一点不懂电脑基本常识,菜鸟呀菜鸟,网页明明提醒您,这是温控风扇,要主板支持温控,而且同时要在BIOS里面打开CPU FANS 才有用。这个菜鸟不会进BIOS,我教了几次,都不会进。他待机温度30度,满载打游戏才50度,就是不会打开温控,风扇肯定是全速,就说风扇不好,我再教你,你又不听,你永远认为自己没有错,别人都是错的,自己都是对的,不会进BIOS打开温控,就说风扇有问题,你说有问题,让你退货你又不退,确认货款还给差评,劝你实在不会打开温控,就去你们那的电脑城搞电脑的人帮你打开,好简单的,你又不去。就是要说风扇有问题,教了半天没得好,还说我态度恶劣,什么世道?卖家也是人,不是神,你不要总是摆出一种高高在上的姿态,说一句话不爱听了,就说我跟你挑衅,我还真没时间逗你乐,最后奉劝你,不要把你的无知说的那么理直气壮,菜鸟呀,菜鸟呀,以后再也不会卖风扇给连BIOS都不会进的菜鸟了。大家多一份理解才是最重要的。

[2009.06.28 21:02:19]  买家 : wangbin13861321029   AVC亚历山大亚力山大TT富士康inter775cpu热管散热器...

50.00元

差评  卖家的态度是我在淘宝上买宝贝以来最最极品的,东西到了坏了不说,竟然用投诉来威胁,买这么多东西还是第一次遇到这样的情况,对于我们网购消费者,对这样的卖家一定要差评到底···

[解释]倒了八辈子霉,又是一个超地雷买家,我对你非常好了,你却是个没心没肺的“人”?网页和宝由明明提醒您,收货前一定要检查宝贝外观,你不听,你不检查就签收,过了两天你才说是别人签收的,你要我怎么办呢?你不签收我可以找快递公司的,请理解我呀,我和你解释,你不听,你永远认为自己没有错,什么都懂,不知道也装懂,不懂也说懂,别人都是错的,自己都是对的,东西不会装就说是产品有问题,你说有问题就有问题吧,让你退货你又不退,确认货款还给差评,工作不顺心晚上找我撒气来?被调到村里面心情不爽,晚上回家装机器不会装就跟我吼,教不会你还不行,你也就是遇上我这么个脾气好的人,劝你实在不会装就去你们那的电脑城花钱请人给你装,你还就不行,非要自己DIY。有事好好商量,就非要确认收货给我差评!教了半天没得好,还说我态度恶劣,什么世道?卖家也是人,不是神,你不要总是摆出一种高高在上的姿态,说一句话不爱听了,就说我跟你挑衅,我还真没时间逗你乐,最后奉劝你,不要把你的无知说的那么理直气壮,以前还以为你只是无知所以才无畏,现在看来你真的太无理了。

[2009.05.08 09:48:28]  买家 : zzl8488   775CPU倍能事达硅脂散热硅脂硅胶含金 黄金导热硅脂热...

10.00元

差评  此散热器的构造非常“特殊”(怀疑是为专门的品牌机主板定做的,并不适用于所有主板),散热铜块与CPU接触的部分为长方形,并不是通常的正方形,风扇的底部与散热块在同一水平面上。这种形状造成cpu周围只要有高出cpu的元器件,就会档住散热器。另外,散热风扇的连接线特别短。由于这个散热器的“特殊”构造造成此散热器在我的技嘉G31(应该不会说是我的主板型号特殊吧)主板上无法安装。关键的问题是这么“特殊”的散热器,在商品说明中没用任何表述(我这里有购买时候的网页快照,的确没有任何说明,卖家于05月02日 02点21分07秒修改了商品说明,加入了相关说明,这进一步表明卖家也知道此散热器的兼容性问题)。鉴于以上事实,我认为造成散热器无法安装的责任在卖方。经过与卖家沟通,卖家拒绝承认散热器构造有问题,拒绝退货,只同意退还5元,让我自己再次销售。并且态度‘恶劣。故给差评。

[解释]1、首先说原因:这个人叫徐昌达,是一个极度变态、心理有问题的人。我网页上面明明写得非常清楚,而且提醒用户,有极少数的主板不能保证可以安装上,请看好再拍。
这人直接拍下就走了。收到货后,直接说不能安装上,要我全额退款给他,不给我任何解释,而且要我承担所有邮费,态度非常之差。我非常耐心解释,想办法帮他解决问题,他却不理不睬。
我只好答应退五块钱给他,他也同意了。谁知道,他却反咬我一口,给我差评。后来本公司打电话给他商量,能不能修改一下差评,他却要本公司全额退款给他,而且散热器也不给我,说散热器送给朋友了。天啦,碰到这个这样无赖的人。
想要我全额退款给他而且散热器也不寄给我,两个字:没门。这个差评我认了。
2、他说我态度不好,请客户们看一下购买客户对我的评价。或者你们找一找买了客户对我的评价,我的态度好不好?我对所有客户都是有问必答,有问题第一解决。
3、请各位店主和用户记住这样的人,不要和这种人有任何买卖。我在这里公布一下这个人的基本资料:徐昌达 ,13918859651 上海市杨浦区周家嘴路。具体地址我给他保留吧。

[2009.05.02 11:45:37]  买家 : d**6  E5200热管散热器超亚力山大avc亚历山大富士康htpc77...

35.00元

看看卖家的差评吧,全部是说买家的问题,闭口不谈自己的问题。

头像被屏蔽

看我贴的旺旺聊天记录,你这个马甲是不是不识字

头像被屏蔽

卖家马甲战术已经令人深恶痛绝!祝愿使用马甲的卖家出门被XX吧,哎

代工?代个J  8 纯属假货

头像被屏蔽

感谢兄弟们帮顶了。真相大白于天下。

真是服了楼上的。
借用下买家cookie_227 的发言:
确实..这个卖家不咋地,东西假不假我不知道,反正我买了两个全都丢一边去了,效果很差.后悔了,当时刚来GZ看了个测评,没想到是马甲,就当花钱买教训了.我在其他人那买的华南地区的简包亚历山大2000转的时候声音都不怎么大,而且效果很好,满载默认频率E4400,50分钟稳稳的压在50度以下,他卖的亚历山大就差多了,1800转就风扇就开始呼啸了,温度慢慢就升到60度.当时帖子里说的返红包什么的...结果到头问的时候就让你顶贴,先顶再给.还有货到了以后,询问了下货物情况,就追着叫你确认付款给好评,我还是第一次见到这样的卖家.哎100来块事小,就当学到点经验安慰自己吧.

95# celeron1.5 感谢JJYY帮顶了:此人JJYY的典型:请大家看真相:差评事情真相:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,评话却非常差,影响我的生意,你这样的好评和评语有意思吗?不如不要给我,当时我心情也不好,给了他一个差评。后来在他的威胁下,给他删除了。经过:他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求删除他的差评,我也立刻删除掉了,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话,一定要坚持原则。

关注中:为什么我给其它所有GZ同学,直接好评,给他是差评?难道他和其它有什么不同吗?是的,的确有同。1,活动时间过了,求我送他含金硅脂,我也爽快送了,他那高兴的样儿。收到货后,JJYY说个不停,承诺说东西好,然后又改口说这个不好,那个不好。自己给我确认好评,评语却要影响我的生意,这样的人也有?我另可不要你这个好评,请删了吧。2、我考虑再三给他差评,以提示他一下。他主动来找我删除差评。OK我也同意了,而且还要威胁我,如果我不给他删除好评,他就要来PCI发贴报复。就是因为太相信这种人的话了,给他删除差评了,还来PCI发贴报复。郁闷呀,这种为人师表的LJ人真是少见。。以后坚持自己的原则。

7.16查看到的信息:
GZ520520(UID: 298151)
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 见习会员
注册日期: 2009-7-7
上次访问: 2009-7-16 13:23
最后发表: 2009-7-16 14:07
发帖数级别: 新手上路
平均每日发帖: 4.8 篇
页面访问量: 150

--------------------------------------------------------------------------------

活跃指数: 17 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

信用评价 (查看详细的信用记录)
买家信用评价: 0  卖家信用评价: 0  

8335501(UID: 292457)
自我介绍: 200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
MSN:  

注册日期: 2009-6-9
上次访问: 2009-7-16 14:08
最后发表: 2009-7-16 14:31
平均每日发帖: 1.8 篇
页面访问量: 0

活跃指数: 25 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

涂画老鸦(UID: 295698)
自我介绍: 200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
MSN:  

注册日期: 2009-6-24
上次访问: 2009-7-16 10:34
最后发表: 2009-7-16 14:17
平均每日发帖: 1.74 篇
页面访问量: 100

活跃指数: 9 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

专营散热器(UID: 290152)
生日: 1980-10-13
自我介绍: 大家好,本店专营热管散热器。欢迎您的光临,淘宝店:http://shop57475857.taobao.com/
个人网站: http://shop57475857.taobao.com/
QQ: 3543318
MSN:  

用户组: 正式会员  
注册日期: 2009-5-25
上次访问: 2009-7-16 14:22
最后发表: 2009-7-16 14:37
发帖数级别: 中级会员  
平均每日发帖: 23.08 篇
页面访问量: 10400

活跃指数: 21 , 交易指数: 0 , i贡献值: 0 点, We用劵: 0 张

上面3个很多共同点:
同时出现在卖家专营散热器的同一个帖子里,同一时间共同帮卖家说好话,同样是没发一个主帖,注册时间是6月和7月,在线时间又分别是3、4、5个小时,又同时出现。
现在GZ520520和8335501是卖家的马甲已经被删了,下个是谁,嘿嘿

97# celeron1.5 感谢JJYY帮顶了:此人JJYY的典型:请大家看真相:差评事情真相:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,评话却非常差,影响我的生意,你这样的好评和评语有意思吗?不如不要给我,当时我心情也不好,给了他一个差评。后来在他的威胁下,给他删除了。经过:他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求删除他的差评,我也立刻删除掉了,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话,一定要坚持原则。

关注中:为什么我给其它所有GZ同学,直接好评,给他是差评?难道他和其它有什么不同吗?是的,的确有同。1,活动时间过了,求我送他含金硅脂,我也爽快送了,他那高兴的样儿。收到货后,JJYY说个不停,承诺说东西好,然后又改口说这个不好,那个不好。自己给我确认好评,评语却要影响我的生意,这样的人也有?我另可不要你这个好评,请删了吧。2、我考虑再三给他差评,以提示他一下。他主动来找我删除差评。OK我也同意了,而且还要威胁我,如果我不给他删除好评,他就要来PCI发贴报复。就是因为太相信这种人的话了,给他删除差评了,还来PCI发贴报复。郁闷呀,这种为人师表的LJ人真是少见。。以后坚持自己的原则。

LJ卖家你已经出名了,当然是臭名.....

头像被屏蔽