POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 专营散热器

请关注:专营散热器来了,所有真相在这里,感谢无良买家和恐怖分子。哈哈~

头像被屏蔽

暴光JS行为,踩着你尾巴了吗

又忘了脱马甲!!!
BS

102# celeron1.5 感谢帮顶了,请继续发贴吧。告诉你一件事,原来我以为对我有影响,没想到生意更好了。哈哈。请继续吧,没什么的呀。请天天来这里发贴吧,支持,感谢。哈哈。

99# celeron1.5  BS你,生活无聊是吧?喜欢这样来来斗下去吧?
涂画老鸦 发表于 2009-7-19 20:20

佛争一炷香,人争一口气~~发那么多贴说人家坏话,怎么就好意思呢?浪费论坛资源很好玩么?
不是喜欢斗,是要让存在被看见~
坚决支持买家维权曝光无良商家~~

103# celeron1.5 ,哈哈。是我的支持者。。感谢帮顶,感谢发贴。请继续吧。。

感谢JJYY帮顶了:此人JJYY的典型:请大家看真相:差评事情真相:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,评话却非常差,影响我的生意,你这样的好评和评语有意思吗?不如不要给我,当时我心情也不好,给了他一个差评。后来在他的威胁下,给他删除了。经过:他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求删除他的差评,我也立刻删除掉了,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话,一定要坚持原则。

关注中:为什么我给其它所有GZ同学,直接好评,给他是差评?难道他和其它有什么不同吗?是的,的确有同。1,活动时间过了,求我送他含金硅脂,我也爽快送了,他那高兴的样儿。收到货后,JJYY说个不停,承诺说东西好,然后又改口说这个不好,那个不好。自己给我确认好评,评语却要影响我的生意,这样的人也有?我另可不要你这个好评,请删了吧。2、我考虑再三给他差评,以提示他一下。他主动来找我删除差评。OK我也同意了,而且还要威胁我,如果我不给他删除好评,他就要来PCI发贴报复。就是因为太相信这种人的话了,给他删除差评了,还来PCI发贴报复。郁闷呀,这种为人师表的LJ人真是少见。。以后坚持自己的原则。

在GZ520520与8335501被封后,卖家剩下“涂画老鸦”为主力马甲了,不知何时能被版主给咔嚓了

感谢帮顶了。谢谢,请继续发贴吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

113# play_boy 麻烦你看清楚再说吧,是这个YYJJ的买家先威胁我的,不是我威胁他的。他一直要我给他改好评?同时,我让他给我删掉好评。你看清楚吧。我给他改好评后,他还来这里发贴。你发就发吧,还要一厢情愿认为,我怕他发贴。我都不知道,我怕他什么?难道郑方海,我怕你这三个字吗?真的好笑。

113# play_boy 三,差评事情真相:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,评话却非常差,影响我的生意,你这样的好评和评语有意思吗?不如不要给我,当时我心情也不好,给了他一个差评。后来在他的威胁下,给他删除了。经过:他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求删除他的差评,我也立刻删除掉了,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话,一定要坚持原则。

关注中:为什么我给其它所有GZ同学,直接好评,给他是差评?难道他和其它有什么不同吗?是的,的确有同。1,活动时间过了,求我送他含金硅脂,我也爽快送了,他那高兴的样儿。收到货后,JJYY说个不停,承诺说东西好,然后又改口说这个不好,那个不好。自己给我确认好评,评语却要影响我的生意,这样的人也有?我另可不要你这个好评,请删了吧。2、我考虑再三给他差评,以提示他一下。他主动来找我删除差评。OK我也同意了,而且还要威胁我,如果我不给他删除好评,他就要来PCI发贴报复。就是因为太相信这种人的话了,给他删除差评了,还来PCI发贴报复。郁闷呀,这种为人师表的LJ人真是少见。。以后坚持自己的原则。

play_boy 三,差评事情真相:此买家在送含金硅脂活动结束的时候,来找我拍东西,让我送他含金硅脂,OK。我也送他了。他收到货后,JJYY说个不停,而且确认好评,评话却非常差,影响我的生意,你这样的好评和评语有意思吗?不如不要给我,当时我心情也不好,给了他一个差评。后来在他的威胁下,给他删除了。经过:他看到差评后,主动来找我,让我改好评。做为商家,肯定有一点点私心的,我要求删除他的差评,我也立刻删除掉了,而且教他怎么做。而且我从没有威胁他。到是他先威胁我说:如果他给我删掉好评,如果我不给他删除好评,他就会来PCI发贴。他的原文如下:我说的是我删除了,你不删除,肯定会发到PCI论坛让大家看看下面有聊天记录,大家查证。后来,他给我删掉好评,我也马上给他删掉差评。谁知道他做人不厚道,反咬我一口,不但说话不算数。而且来PCI发贴。 此人心机之重,可想而知。做为商家,大家也要注意一下细节了。不要太相信一些人的话,一定要坚持原则。

我已经把假货(大黄蜂)发到劲冷厂家,他说会给我一份检测报告!!然后我就发贴上来,再去淘宝投诉。我看你怎么在淘宝网上买东西。。。你等着吧还这么猖狂!!这种不讲信用,说谎,道德品质极差!!

我已经把假货(大黄蜂)发到劲冷厂家,他说会给我一份检测报告!!然后我就发贴上来,再去淘宝投诉。我看你怎么在淘宝网上买东西。。。你等着吧还这么猖狂!!这种不讲信用,说谎,道德品质极差!!

第一:大黄峰事件:买家投诉淘宝二次,还有3.15一次。淘宝处理结果:二次都失败了。315联系淘宝后,淘宝也打了电话给我,我的处理方案是:买家已经拆了包装,上机用了,没事,我还是答应给他全额退款退货,来回邮费我出。做为一个商家,能做到这点,有几个人?还要我怎么样?证据如下: