POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 专营散热器

请关注:专营散热器来了,所有真相在这里,感谢无良买家和恐怖分子。哈哈~

第一:大黄峰事件:买家投诉淘宝二次,还有3.15一次。淘宝处理结果:二次都失败了。315联系淘宝后,淘宝也打了电话给我,我的处理方案是:买家已经拆了包装,上机用了,没事,我还是答应给他全额退款退货,来回邮费我 ...
专营散热器 发表于 2009-7-21 14:35

你答应全额退款是因为他发起投诉,并且论坛和网站曝光

别以为自己多高尚,如果不是曝光,你有这样态度吗?

俺也是“恐怖分子”。。。嘻嘻:

建议PCI论坛管理者封杀论坛上所有马甲ID,特别是商家的马甲ID!

硬件交易论坛,注册马甲ID用来干什么,还不就是为了假冒伪劣,混拢视听,自吹自擂,哄抬价格,欺骗群众。
二 ...
qdq 发表于 2009-7-19 11:49

顶这段!净化论坛啊!

你答应全额退款是因为他发起投诉,并且论坛和网站曝光

别以为自己多高尚,如果不是曝光,你有这样态度吗?
坚韧不扒 发表于 2009-7-21 15:05

这个JS的脸皮实在厚得可以,离开GZ吧,等着那位朋友联系劲冷封你的淘宝,其实明眼人都知道你所说的话有多矛盾和你的马甲战术实在令人发指。。。

头像被屏蔽

124# dreamsky-chen 本来不想回话了,静一静,听你这个不一般的口气。我来和你讲讲道理。你和我有交易吗?你凭什么说我是JS?我J你了吗?S你了吗?JS你了吗?你在这里说我JS,你有证据吗?你知道个什么东西,看到表面的东西,就说我JS,还要我离开GZ?我一没有在GZ骂人,二没有违规,你凭什么要我离开GZ,你在GZ是什么人呀?总版主都没有让我离开?你让我离开就离开呀?你凭什么呀?你有这个资格吗?还有?劲冷公司能让淘宝封我的号?你是不是头脑发热了呀?我按照淘宝规则开店,遵守淘宝规则。你说封就封呀?真是天真的像个小屁孩。这个大黄蜂产品在淘宝有上万家的人在销售,你说封就封吗?请你以后说话的时候,考虑清楚再说。聪明的买家都在静观其变,就你在这里叫叫叫,顶贴闹事。来呀,继续吧。