POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wtfei

因为散热器跟这个家伙一样受到如此对待 支持GZ的兄弟们占用时间了

59# wtfei

我也要让全GZ知道你是什么样的人?卖假货的第一人,我明天叫一个人来和你对质。出了一个HP的散热器,无法安装,还叫人DIY装。我服你了。而且还死不承认用小号来攻击我。我找他QQ理讼,他死不承认。而且拿他全家性命来当赌注,简直拿他全家性命开玩笑,真没有办法。他讲不赢了,就开始骂了,我也骂他了。然后他自己发贴,只贴出我骂他的话,不贴出他骂我的话,还说自己是新手,不会贴图。都是贴图精怪了,还说自己是新手不会贴图?我晕。
证据如下

我的天那 貌似很复杂!
路过

代表安理会及国际法院强烈关注此事

头像被屏蔽

我也要让全GZ知道你是什么样的人?卖假货的第一人,我明天叫一个人来和你对质。出了一个HP的散热器,无法安装,还叫人DIY装。我服你了。而且还死不承认用小号来攻击我。我找他QQ理讼,他死不承认。而且拿他全家性命来当赌注,简直拿他全家性命开玩笑,真没有办法。他讲不赢了,就开始骂了,我也骂他了。然后他自己发贴,只贴出我骂他的话,不贴出他骂我的话,还说自己是新手,不会贴图。都是贴图精怪了,还说自己是新手不会贴图?我晕。
证据如下

头像被屏蔽

你简直就在这里胡说八道?你在说别人卖假货,你先说说你自己卖假货吧,还好意思说别人,你自己卖假货吧,要不要我把你的东西拿出来给GZ网友看看。还在GZ说自己的产品是真货?在这里欺骗GZ网友,还自己用小号一直顶自己的贴,而且一个也出不了,就来用小号报复我呀。来吧。请继续吧。同时,你载的图,全是我骂你的话,你在QQ上骂我的话,你怎么不贴出来一个?见不得人吗?还是你另有目地,还装自己是新手,我呸。简直被你气晕了。只会说自己好,说别人差。用小号攻击我,你却死不承认。

头像被屏蔽

68# wtfei

在这里,感谢太空超人,帮顶了。你一顶,我刚又卖了二个散热器,真诚的感谢哦。
再来申明:你就是一个JS,还说别人,用小号攻击我,而且IP地址已经查明,你就是小号,还不承认?还要拿全家性命来当赌注吗?牛呀你呀。

最近生意很好,树大招风吧。我在GZ成交量有几百次了,99.9%的GZ同学都很满意,都是好评。还是有极个别的无赖买家JJYY个不停,一点小事,要投诉了、也要唱唱唱个不停。一感谢他帮我顶贴,二感谢他帮我宣传本店。谢谢。
你简直就在这里胡说八道?你在说别人卖假货,你先说说你自己卖假货吧,还好意思说别人,你自己卖假货吧,要不要我把你的东西拿出来给GZ网友看看。还在GZ说自己的产品是真货?在这里欺骗GZ网友,还自己用小号一直顶自己的贴,而且一个也出不了,就来用小号报复我呀。来吧。请继续吧。同时,你载的图,全是我骂你的话,你在QQ上骂我的话,你怎么不贴出来一个?见不得人吗?还是你另有目地,还装自己是新手,我呸。简直被你气晕了。只会说自己好,说别人差。用小号攻击我,你却死不承认。

68# wtfei

在这里,感谢太空超人,帮顶了。你一顶,我刚又卖了二个散热器,真诚的感谢哦。哈哈哈。
再来申明:你就是一个JS,还说别人,用小号攻击我,而且IP地址已经查明,你就是小号,还不承认?还要拿全家性 ...
专营散热器 发表于 2009-7-21 12:22

在马甲事件尚未水落石出之前,要求你上个截图,两个号同IP的截图,

你刚才在另外一个帖子贴出了IP,但是却不能说明任何问题。

头像被屏蔽

我已经把假货(大黄蜂)发到劲冷厂家,他说会给我一份检测报告!!然后我就发贴上来,再去淘宝投诉。我看你怎么在淘宝网上买东西。。。你等着吧还这么猖狂!!这种不讲信用,说谎,道德品质极差!!

72# luqg1122 来吧。欢迎。等你的检测报告吧。不要又是骗人的哦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卖家专营散热器看似很强大啊,标记一下,以后绕着走路好了。。。

除了卖散热器,他出卖的还有很多

这个专营散热器 怎么都是关于他的啊 卖个散热能卖成这样