POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 专营散热器

请关注:wtfei是散热器同行,却拿小号来攻击同行,严重BS这种同行。

要上证据的时候就转换客服登场了,自己能从老板变到亲戚,再变到朋友,再变到同事,又变成客服,72变啊!

19# 坚韧不扒  老板休息了,只有我这个客服在忙这个事呀。呵呵,请稍等。。
专营散热器 发表于 2009-7-20 23:03

在另外一个帖子里,7-21日01:26分你不是还在强烈指责同行卖家吗?你不是休息了吗?既然不休息了,你咋不贴图上证据呢?你变成客服后又变回来了是吧,说句“稍等”就让大家等到第二天了是吧,你太强了

真诚的希望版主出来吧有关于《专营散热器 》的事情搞清楚严肃处理一下

最近生意太好了,树大招风了吧。投诉一个接一个,好的,我来面对这个现实。让大家看看吧:
请关注:wtfei是散热器同行,却拿小号来攻击同行,严重BS他。

而且还死不承认用小号来攻击我。我找他QQ理讼,他死不承认。而且拿他全家性命来当赌注,简直拿他全家性命开玩笑,真没有办法。他讲不赢了,就开始骂了,我也骂他了。然后他自己发贴,只贴出我骂他的话,不贴出他骂我的话,还说自己是新手,不会贴图。都是贴图精怪了,还说自己是新手不会贴图?我晕。

证据如下:我慢慢来贴图:大家等一下,我在贴图,不家载图。等一下全部上传。看谁先骂的。太多了图,请稍等。不好意思。

wtfei发的贴:请大家查一下有一个小号ID:日出东方唯5不败 Wtfei 他承认说:这个人不认识,不知道。我在这里说一声:如果wtfei说不认识这个人?和这个人没有关系的话。这个人一直不停在他的顶子里顶了又顶,只顶他的,不顶其它的?为什么?
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1208718&extra=page%3D6%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9

小号顶贴图:上面贴子里到处都是:同一个贴子一直顶:
他还好意思说,不认识这个小号。我晕。
下载 (35.55 KB)

下载 (31.46 KB)

下载 (35.55 KB)

下面是用小号连续攻击我的图:(在上,稍等)

同一个IP地址:

注册 IP: 122.231.209.176 - - 浙江省 - 电信
上次访问 IP: 122.231.213.25 - - 浙江省 - 电信

收藏 分享 评分

你要截图啊,主号和怀疑的小号截图表明IP

你现在放一段IP地址出来,也不知道谁打谁

你要截图啊,主号和怀疑的小号截图表明IP

你现在放一段IP地址出来,也不知道谁打谁

我已经把假货(大黄蜂)发到劲冷厂家,他说会给我一份检测报告!!然后我就发贴上来,再去淘宝投诉。我看你怎么在淘宝网上买东西。。。你等着吧还这么猖狂!!这种不讲信用,说谎,道德品质极差!!

27# luqg1122 第一:大黄峰事件:买家投诉淘宝二次,还有3.15一次。淘宝处理结果:二次都失败了。315联系淘宝后,淘宝也打了电话给我,我的处理方案是:买家已经拆了包装,上机用了,没事,我还是答应给他全额退款退货,来回邮费我出。做为一个商家,能做到这点,有几个人?还要我怎么样?证据如下:

你答应全额退款是因为他发起投诉,并且论坛和网站曝光

别以为自己多高尚,如果不是曝光,你有这样态度吗?

LZ 怎么你生意好象没你说的那么好啊 有这点时间不如多卖几个"散热器" 在这里码字又没钱赚

我相信楼主绝对不会被封,很多论坛都揭露了楼主卖假货+骂人,沸沸扬扬闹了很久,只看到别人一个个被封,楼主好像反而嗓门越来越大,可见其后台强硬。

叶欧baby怎么会被封呢,人家后台硬着呢

31# supertest 少来这一套。申明:我没有后台,只有道理。有道理我就不怕。我有和无良买家和JJYY买家理论到底的本事。昨天看了天极网的报导,真的开心,我晚上去K歌克了。然后你们等着后续报导吧,让这个垃圾天极网给我公开道歉。

31# supertest  少来这一套。申明:我没有后台,只有道理。有道理我就不怕。我有和无良买家和JJYY买家理论到底的本事。昨天看了天极网的报导,真的开心,我晚上去K歌克了。然后你们等着后续报导吧,让这个垃圾天极网 ...
专营散热器 发表于 2009-7-23 12:10

那我们拭目以待了