POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 请你喝茶1

升技ip35proxe出问题了,请教

楼主发回来的主板没有问题啊,今天中午收到,上机一测马上点亮进系统了,没有动什么。给电话跟楼主商量发回去了,没有检查好,浪费大家运费。
# \0 x5 g7 X) Q+ K1 P( @3 R3 ysnscfdx4 发表于 2009-7-22 01:05
: o$ Y: ^/ b! d1 m* f# h
* q- _( e* E- h0 e, \+ c
非常对不起,经过再三检查,我确定是我的电源出问题了,已经更换了新电源,问题完美解决
3 Q2 |' x3 H: r9 T害的卖家和我都浪费了一次运费,非常对不起卖家' b' E, @) |0 x8 c: H
另外再表扬一次卖家广州信捷非常良好的服务态度,服务非常好,我对卖家表示非常抱歉

跟卖家说声对不起

这块板子我还是非常满意的,超频性能不错,我4条金士顿667神条一起插上,1.28ve5200上4g,很稳定
2 \: S) i; u- |, w& [3 m. A; a& y& F' B5 C2 e
而且没有二启现象,日常使用也很稳定,没有ip35e系列的那些烦人的小毛病," s5 a5 l) G/ `* ?3 j
不管断不断电超不超频都不二启,做工也非常饱满,总的来说,我对这块主板的性能和做工都非常满意

原来是这样   虚惊一场

我怎么也没想到我的台达450DB电源会坏掉,这个电源做工还是非常爽的,我换上去的还是这个型号的电源