POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买了2手的4850,玩孤岛危机花屏了,需要退货吗?

其他测试都没问题,就是玩孤岛危机花屏死机了。

玩游戏的时候温度为90度左右,显存的温度最高,GPU稍微低点。

其实本来 玩孤岛危机都是好的,后来觉得显卡温度太高,就在ATI的控制台里手动把显卡风扇调到了80%转速。然后就直接花屏了。
此后重启,只要手工调了风扇转速 进孤岛危机就直接花屏。哪怕是50%也花。

后来重启机器上了下网,然后再手动把显卡风扇调到80%转速,玩孤岛危机又不花屏了。

这种问题是什么引起的问题啊?需要退货吗?

--------------------编辑下,同下面回复,更详细的描述问题----------
感谢大家的帮助, 花屏的出现是伴随着我手工修改风扇转速出现的。

在运行了1个多小时孤岛危机后,觉得温度太高,然后就手工修改风扇到80%,然后再进孤岛危机就花屏了,之后虽然手工修改风扇到50% ,但是连续重启,连续进入都一直花屏,就是游戏LOAD画面一进入就花屏。

但是取消手工修改风扇的话就没事,自动的风扇玩孤岛的时候是64%+。
再然后,重启,上个大半个小时的网,然后手工修改风扇到80%,又能进孤岛了,玩了大半小时也没花屏。

80%风扇的时候温度只有80左右,怎么会花屏呢,自动风扇90都不花。
这种情况需要体现个人能力综合考量,因为可能性太多。花屏肯定是不爽的,但是90度也太夸张了。

你机箱散热不好吧

显卡危机本身对显卡负荷就大,要注意散热

leizt 该用户已被删除

考,到处都能见瞎白活的人,4850 90度正常温度,我原来的4850由于积灰太多,跑鬼泣还经常上110度,也不见花屏。lz还是检查一下其他的问题吧

是不是卡的问题哦
我以前那张4870公的,跑游戏100+温度也不花呀
当然后来怕怕就改进了散热

温度太高了吧- -

看看是不是个别游戏问题,否则就是硬件问题了

感谢大家的帮助, 花屏的出现是伴随着我手工修改风扇转速出现的。
在运行了1个多小时孤岛危机后,觉得温度太高,然后就手工修改风扇到80%,然后再进孤岛危机就花屏了,之后虽然手工修改风扇到50% ,但是连续重启,连续进入都一直花屏,就是游戏LOAD画面一进入就花屏。

但是取消手工修改风扇的话就没事,自动的风扇玩孤岛的时候是64%+。

再然后,重启,上个大半个小时的网,然后手工修改风扇到80%,又能进孤岛了,玩了大半小时也没花屏。

80%风扇的时候温度只有80左右,怎么会花屏呢,自动风扇90都不花。

温度太高了吧

我的4850玩弹头也就60度左右。。。

重新装个新版本的驱动吧。我用的是9.6

楼主也应该在散热上考虑下了。个人觉得这个温度对寿命会有影响

楼上说的不错  散热器着手   还有电源也比较重要

散热不好吧  90+好危险的

原来A卡也会花啊

lazybat 该用户已被删除

要不我直接把原来的小风扇拆了,绑两个大风扇上去?
大风扇直接接电源,显卡上那个风扇电源接口不用行不?

不怪显卡 怪游戏

原来A卡也会花啊
ramiel 发表于 2009-7-21 11:54

和花屏王8800GT以及NV花了2亿美金摆平的移动GPU花屏事件当然是不可同日而语。

19# 纳尼?

是用的CCC,也许可能是电流的问题吧,那我把原来显卡上的风扇拆了,直接在散热器上用皮筋绑个机箱风扇吹 可以不啊?

看了半天不知道楼主用的什么牌子的卡

什么样的散热啊

建议调整一下机箱的风道会对温度有帮助

没准是电流的问题,多大的电源?显卡是什么供电?