POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于科特显示器事件,望广大用户引以为鉴。

这几天最热闹的事情,就是关于网友zymy购买科特显示器,到手后发现屏幕碎裂,旋即产生的一系列争论。
我没有怎么管理这个帖子,目地就是要大家通过这件事情,不要犯zymy网友的错误,不要以为真的有天上掉馅饼的好事。买东西永远是一分钱一分货,这个道理谁都明白,但是到了自己,往往想占小便宜。说实话,那价钱能不能买来A级的SPVA屏幕都不好说。所以以为占了便宜,其实是给自己惹了麻烦,这我认为是得不偿失的。
我们在这里,都是推荐保修长大厂的产品,这也是很多网友的共识。现在就是大厂货真要去保修换货,都会有阻力,更何况科特这种厂。
关于科特的产品,我个人不希望GZ的朋友购买,朋友们还是量力而为,在自己预算的范围内,选择合适的大厂长保修产品,来保护自己在显示器上的投资和作为一个消费者的权益。
这里我祝愿zymy朋友能够通过淘宝的申诉,妥善解决问题。也希望其他人不要再讨论科特有关的产品和话题。
最后,停止一切有关科特的讨论,再起新帖斩立决。
有什么问题,可以在这里提。
zymy 该用户已被删除

zymy 该用户已被删除

不如版主去买一个来玩玩,反正价格便宜,这样就真相大白鸟。

山寨无视了

我到觉得即使不是A屏也无所谓,毕竟价格便宜这么多,不是A屏无非是出点率高些,只要不是太多太明显,还是值得的,家用,谁在乎一两个点呢,毕竟荷包才是硬道理

至于碎屏,多半是物流搞的,希望保价了找物流赔呗

要经得住诱惑!!!

要经得住诱惑!!!

一分钱一分货

难道POP上的测评是假的!?有钱买正品,没钱买山寨。

不如版主去买一个来玩玩,反正价格便宜,这样就真相大白鸟。
pc.in.life 发表于 2009-7-27 10:04

有什么不真相大白的?就是个纯赌运气的摸彩货。
确实便宜,不过你想贪,就得赌它别坏,否则

前排围观

贪小便宜吃大亏啊

前排围观....

一分钱一分货当然没错,这是永恒不变的道理,但是看到现在tn24能卖到1000,广视角还卖3-4000,还能算一分钱一分货么?再过几个月降到2000以内很正常吧,到时候能说以前都是高额利润了么?

科特的这个24,卖1399,我一点不觉得特便宜,第一品牌没有,你可以说是山寨,但是要明确山寨是什么意思,如果说凡是小品牌都叫山寨我没意见,可是人家在深圳也是个大厂,我买之前让朋友去看过了

至于不鼓励买小品牌,我也没意见,只要是论坛官方立场随意,论坛卖显示器本来就是很搞笑的事情,谁要是靠论坛卖显示器吃饭早饿死了

斑竹要管的应该是那些造谣生事胡乱诬陷的行为,成天看谁不顺眼不跟着自己骂就说是枪,这种人也太拿自己当回事了,真有枪也不会在这里纠缠这破事,够成本么?成天就知道yy,一说诬陷的人出门撞死就立马缩了就是这种人的典型

这是论坛,允许有人说不好,自然就会有人说好,难道双方都是枪手?

具体到这件事上,我认为那个人的行为很可疑,正常消费者完全不会天天首论坛到半夜刷骂贴,反而不去关心怎么解决问题,大老远去提货不开箱看,即使不是为了安全,为了自己喜欢的显示器从外地订购来了,谁会不马上看看呢?出了问题不找卖家交涉反而给厂家打电话闹,正常人会这么做么?

既然这事斑竹不让讨论了,实在是太好了,本来就是那个人不停地发帖子乱闹死缠烂打,最后还诬陷我卖给他的机器,简直是个疯子,他干嘛不去报案和法院呢,真奇怪

如果本来开始的目的就是抹黑一个品牌而不是解决问题,那么他的所有行为就立即可以理解了

以上就是我的观点

这种山寨显示器卖这个价格也说的过去。关键是出现问题后的态度。人家买了你的东西,连到手好的没法保证。只会用不同的Mj帮厂家,说买家是同行,这有意思吗?不管你用什么理由,你先把买家的机器搞好。说实话,这种几器也没人会去抹黑,你太高看自己了。

不了ls的id

冲动的惩罚,干任何事情都不能冲动,一定要三思而后行。

这种山寨显示器卖这个价格也说的过去。关键是出现问题后的态度。人家买了你的东西,连到手好的没法保证。只会用不同的Mj帮厂家,说买家是同行,这有意思吗?不管你用什么理由,你先把买家的机器搞好。说实话,这种几 ...
uuztao20 发表于 2009-7-28 09:16

这么说吧,你也别就会yy胡扯,我要是认识卖他显示器的人(只说过话不算认识论坛里说话的人多了)替他说话,或者我有马甲在这个论坛让我出门被汽车撞,如果不是,你却在这里不停地诬陷我,你出门被汽车撞,如何?你这种就会毫无根据胡扯的人敢说么?你除了成天yy还会什么?现实中有诽谤罪,网络上虽然没人管你但做人得有点良心,成天胡扯要烂舌头的

fly 别理uuztao20 唯恐天下不乱 自以为是的一个东西 不理他就行了