POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pandawong

关于科特显示器事件,望广大用户引以为鉴。

行了行了,“flysnow_wu ”别在这里丢人现眼了...

如果你是科特厂家的人或者GUN,经过你在论坛的这番折腾,这个牌子已经烂掉了...
如果你不是科特厂家的人或者GUN,只是觉得科特还可以,顺便帮人家宣传宣传。但经过你在论坛的这番折腾,这个牌子也已经烂掉了...不论是怎样,你都是跟在科特后面摇尾巴的...谁是谁非,群众看看经过就都知道啦...

行了行了,“flysnow_wu ”别在这里丢人现眼了...

如果你是科特厂家的人或者GUN,经过你在论坛的这番折腾,这个牌子已经烂掉了...
如果你不是科特厂家的人或者GUN,只是觉得科特还可以,顺便帮人家宣传宣传。但经 ...
斯巴达人 发表于 2009-7-28 11:24

反正不用山寨。   辐射大,IC也差。  重要的是保修问题完全无法解决

一分价钱一分货啊。。。
便宜的东西往往有猫腻

支持斑竹

真的开了眼界了,GUN以为别人的智商都和他们一样呢。自己打自己嘴巴子的话随便翻翻就1堆。。真没想法了

支持斑竹
lee18902000 发表于 2009-7-28 12:32

唉,我反对斑竹。

这件事从头到尾,就一很简单的事,就发货,换了物流,结果屏乱。买家就开始叫骂[凡是不支持他的,在他看来99%都是科特花重金请来的SPUER GUN},有人觉得科特还行{不排队是GUN的可能性}。

关科特这牌子鸟事啊。

fly 别理uuztao20 唯恐天下不乱 自以为是的一个东西 不理他就行了
ttzt 发表于 2009-7-28 11:22

你不是东西,当然不理你了。这个事件关键就是卖出去了东西不认帐。卖的东西可以山寨,但做人特山寨就太烂了。都是点广东的Id,谁都知道怎么回事。

按理说 就算是暴力货运 也不会坏成这样子。。

仔细看了下图。。 显示器面板没有泡沫保护,并且侧面的泡沫没开槽固定  坏了也正常了。。

一句话 厂家山寨 包装业余。。。。

按理说 就算是暴力货运 也不会坏成这样子。。

仔细看了下图。。 显示器面板没有泡沫保护,并且侧面的泡沫没开槽固定  坏了也正常了。。

一句话 厂家山寨 包装业余。。。。
psgl 发表于 2009-7-28 14:48

显示屏前面空间不大,大概3-5里面,之后就是外壳,的确没保护泡沫,我这台也这样,纸箱子比较厚比一般的厚,加上外面还套了一个货运硬纸箱,除非成吨重的东西在一个点下压,平着在上面码箱子应该没事,因为两边有泡沫保护

泡沫塑料用的是硬的那种,不会被挤压变形,除非粉碎,这种可能性不大,那得10吨以上冲击力,开槽都有的,卡得很死,我拆的时候使劲拿下来的,泡沫上还卡着电源接线的纸盒

我也买过不少牌子显示器,大同小异的,没这么夸张

屏幕前的保护的确比较危险,不过真要是塞上硬泡沫恐怕更危险,一点缓冲都没了,只有加大空间的解决方式,不过那个箱子你是没看见,很大,1米见方的包装箱只能放下两台,还能怎么扩大呢,厂家需要好好解决这个问题,最简单的就是换个负责任的快递,贵点就贵点吧

冷静解决问题,网购谨慎

貌似我说了dell无数的好话,不过没人说我是枪。

一般说某个品牌好的,大多点到为止,以旁观者的角度建议一下
说某个品牌不好的,可能会激烈一些,甚至用一些夸大的语言,但是也是旁观角度的评价。
有极端的,买了某个牌子,出问题了,不爽了,整天喊这个牌子不好,甚至语言极度不客观,甚至和别人顶牛,都是有可能的。
但是绝对不会有人,单纯是因为觉得某个品牌好,说一些不客观的话,为了这个品牌和别人大吵特吵。

zymy 该用户已被删除

zymy 该用户已被删除

dingdingding

我买的是走的佳吉物流,很慢,走了一周,送到的时候正好是周末,打电话问还要等一天才能送到最近的提货点,我怕出问题,自己千里迢迢跨越三个区来回大约三十几公里,自己把显示器拿了回来,虽然累了点,但是1399+50+50买到了S-PVA的完美屏~~O~~YE~~~~

麻烦你好好找把尺子量下1米,我看你是不是不认识数字啊。那个包装最长的地方60多厘米,你是不是又要和我打赌了,我可以量好了给你照片,尺子还是国际认证的!
zymy 发表于 2009-7-29 00:21

我不知道你是听不懂人话还是故意胡搅蛮缠,我说一米见方的箱子只能放下2台,这句话有什么错么?我见到的包装箱就是这样的,2台放到一个箱子里+填充物,你自己看不懂中国话没人强求你

围观

贪小便宜吃大亏啊

我是群众,我是群众,所以眼睛闪闪发亮!!

不过“flysnow_wu”这个“不认识卖他显示器的人也没替他说话,更加没有马甲在这个论坛”的坛友也真够累的,为了一件完全不关己事的交易纠纷挺身而出舌战群雄,应该颁发一个“PCI最热心坛友奖”!!

如果真是“运输过程”造成的,那就是那个垃圾的物流公司!!

我花了175元,发的航空件,隔天到江苏,好好的,显示器山寨,不能说是骗子公司,请楼主明鉴!