POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pandawong

关于科特显示器事件,望广大用户引以为鉴。

我是群众,我是群众,所以眼睛闪闪发亮!!

不过“flysnow_wu”这个“不认识卖他显示器的人也没替他说话,更加没有马甲在这个论坛”的坛友也真够累的,为了一件完全不关己事的交易纠纷挺身而出舌战群雄,应 ...
mauyuk 发表于 2009-7-29 12:26

你没见过的事情还多呢,我发表我的观点,就许你们起哄跟着乱骂,不许有反对声音?乱骂很过瘾么?我看你这样的的确不累,随大流人云亦云被当枪使当然轻松了

唯恐天下不乱的闲人自然是最多的,反正事不关己,添油加醋不亦乐乎,谁管真相呢,反正网络上说话也不用负责任

为什么我争辩,因为我知道事实,我有说过厂家好的话么?我说的哪句是无凭无据吹捧的?麻烦你找出来

我帮网友买过这个显示器,我自己也在用,好不好我有资格说,相反一帮毫不知情的听信一面之词就跟着起哄,这是什么心态?该不该发个起哄群众奖呢?骂也好,怎么都好,只要拿出确实的证据,怎么骂都应该,我可以跟着骂,但造谣yy的话还是收起来吧

我没起哄!我是群众!
不过如果可以给我颁发一个“起哄群众奖”也不错,奖品希望是一台科特24'显示器

显示屏前面空间不大,大概3-5里面,之后就是外壳,的确没保护泡沫,我这台也这样,纸箱子比较厚比一般的厚,加上外面还套了一个货运硬纸箱,除非成吨重的东西在一个点下压,平着在上面码箱子应该没事,因为两边有 ...
flysnow_wu 发表于 2009-7-28 15:31

见过显示器烂的样子,个人怀疑是LCD屏与塑胶壳的装配不到位,即便其包装好过HP/联想,它也是经不起一般的跌落测试的,更何况暴力物流的折磨.

BTW.  其包装确实很烂,一点不像出自大厂的

zymy 该用户已被删除

本来准备买的,看了这个帖子还是考虑下在说,不过我也觉得这事儿应该就是物流公司的事情。

版主真搞笑!

只能说明不是所有的东西都适合网购的

不知道是什么????????????

真是懒得说你了的,这显示器的帖子是少不了你就是了的!
zymy 发表于 2009-7-30 02:17

我理你了么?你主动引用我贴子挑毛病,结果被我回的无话可说,又说懒得跟我说,要不要 脸啊?

你有什么问题问卖给你的人去,遇到骗子去法院有警察管,不敢去就别来扯淡,公安局立案了我就继续跟你说

见过显示器烂的样子,个人怀疑是LCD屏与塑胶壳的装配不到位,即便其包装好过HP/联想,它也是经不起一般的跌落测试的,更何况暴力物流的折磨.

BTW.  其包装确实很烂,一点不像出自大厂的
Qmusic 发表于 2009-7-29 22:34

烂不烂就不说了,算不上好是肯定的

支持斑竹!

货好也罢坏也罢,不带这样跟消费者缠斗的。

这事,本来如果科特处理得好,可以给自己在玩家中加不少印象分,但现在......

当然我不认为谁比谁笨,科特这样处理不一定是NC,可能是没打算长期做,捞一票就走,hit and run地干活,所以对商誉之类不是很在乎。这样的话,买了的XD们,以后保修说不好就浮云了,嘿嘿

几几歪歪这么久,总算停了```那个什么F--WU也真是地,既然你又不是枪手,又不是卖家,你在那乱费什么话??

真奇怪,别人的显示器破了,发帖说一下,有什么啊?不知道你在那激动啥`````就看到你在那和ZYMY吵架``

真奇怪````

几几歪歪这么久,总算停了```那个什么F--WU也真是地,既然你又不是枪手,又不是卖家,你在那乱费什么话??

真奇怪,别人的显示器破了,发帖说一下,有什么啊?不知道你在那激动啥`````就看到你在那和ZYMY吵架``

真奇怪` ...
19657896 发表于 2009-7-31 01:24

你找找他发的第一个帖子看看,我开始和他说话实体他出主意还是跟他作对,你从头看看,这个人不但不谢我还反咬一口,不听我的建议就算了,还诬陷我就是卖他显示器得人,还是我是厂家的枪手,单发帖子挑衅,我后来都说不再理他了,他还跟我到各种帖子里纠缠,你说换你你不激动?我闲的跟他吵架啊,我说了多少次不再理他了,他四处引用我帖子,你是我你该怎么办?

科特这样处理不一定是NC,可能是没打算长期做, ...
kenkenkenken 发表于 2009-7-31 00:45
本来就不可能长期做的东西,那屏是三星早就停产了的型号,早就清仓处理了,国内好像还有不少贸易公司还在供,不过都属千片级的,也就够山寨厂用,不够大厂的。

少扯那个多了的,几次问你问题你正面回答过没有,包括这帖子里也问了你的,麻烦你看看你回答的是什么?要叫别人不生疑那个才叫有鬼了的,你要是能正面回答问题谁没事情一天找你麻烦?做人还是正直点的好。
zymy 发表于 2009-8-1 00:55

我有什么义务回答你?有毛病,你赶紧该干嘛干嘛去吧,少跟狗皮膏药一样贴着我,躲都躲不开

本来就不可能长期做的东西,那屏是三星早就停产了的型号,早就清仓处理了,国内好像还有不少贸易公司还在供,不过都属千片级的,也就够山寨厂用,不够大厂的。
knknkn 发表于 2009-7-31 23:54

哇,停产这么长时间的东西,国内还好多公司在销售,还都是千片级的,这库存多少万片啊?

不知道你的厂年生产量多少,动辄一个型号生产上千台都叫山寨,你肯定是液晶行业的老大啊,年产千万台级别的肯定

我有什么义务回答你?有毛病,你赶紧该干嘛干嘛去吧,少跟狗皮膏药一样贴着我,躲都躲不开
flysnow_wu 发表于 2009-8-1 01:28

狗皮膏药?说得好,我看你正好就是,不然怎么每个科特帖子都能看见你在表演